МуравейникБарсук


ПестролапкаКовыль


ФилинОдуванчикБрусника


ЯдоухВодомерка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




4 ноября прошла запланированная чистка племен согласно пункту 1.15 >Правил форума<

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Заросли камыша


Заросли камыша

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

*Имя
Камышница
*Цепь имён
Камышик - Камышовка - Камышница - Комета - Камышница
*Возраст
60 лун
*Пол
самка
*Племя
Река
*Статус в племени
Старший Воитель
*Личный Статус
.не потеряйся в моих зарослях.
*Внешность
Камышница - кошка средних размеров, собственно, ничем не отличающаяся от своих соплеменников. Телосложением воительница вышла на славу, не пухлая, не худая. Обладает чрезвычайно сильными и длинными лапами и хвостом, натренированными за долгие месяцы тренировок в воде. Сильно развита грудная клетка, что говорит об отличной физической форме воительницы и большой вместимости ее легких.
Морда у нее вытянутая и треугольная, ярко выраженные черты. Скулы высоко и пафосно подняты, что может создавать впечатление самоуверенной и смелой кошки.
Шерсть у воительницы короткая и жесткая, плохо пропускающая влагу и ветер за счет своей густоты. Основной оттенок - кремовый, который причудливо исполосован более темным оттенком. Морда, грудь, живот и лапы с хвостом будто выпачканы в сметане насыщенного белого цвета. Камышница имеет темно-янтарные, почти карие глаза, что является очень интересным явлением в мире лесных кошек. У нее бледно-розовый нос, подушечки на лапах и ушные раковины. После встречи с собакой Камышница получила крупный шрам на всю морду: идущий от самого уха и до груди, не задевая морды. Эта метка напоминает всем о том, что на каждую силу найдется своя сила.
Когти Камышницы короткие, но острые. Кошка очень гибкая, что дает ей дополнительный бонус в бою: изворотливость. В придачу ко всему этому жизнь научила взрослую Камышницу хорошо вести бой как на суше, так и в воде.

*Характер
Камышница - взрослая и уже сформировавшаяся личность. Жизнь в племени научила ее быть не только жестоким воином, но и верным товарищем,
который должен быть готов подставить свою шкуру для сохранения чужой. Камышница обладает свойственными речным котам качествами: проницательность, преданность к ближнему и племени, милосердием и честолюбием. В придачу ко всему этому кошка очень любит котят и оруженосцев, что доказывает ее немалое потомство, а так же количество воспитанных ею учеников. Камышница верующая, она верит в предков еще с самого детства, вера ее усилилась после потери одного из пометов котят. Так же Камышница весьма приятна на общение, умеет поддерживать нейтральную сторону в ситуации, вполне дипломатична и готова идти на компромисс.
Спорными качествами являются общительность Камышницы и ее личная харизматичность. Кошка уверена в себе, несмотря на внешние отличия и неординарность. Она просто ведет себя естественно и открыто, что располагает к себе собеседников даже во время спора.
Но, как известно,у каждой медали две стороны. Вторую сторону имеет и Камышница. Кошка нередко бывает холодна с не угодившими ей соплеменниками. Иногда в ней просыпается настоящая придирчивость и воительница готова критиковать стойку оруженосца прямо во время охоты. Как бы это ни было отвратительно, это имеет и плюсы. Каждый ее ученик обучен на совесть. Несмотря на свой возраст и зрелость, Камышница нередко бывает обманчива доверчива, что непременно ложится на руку ее соплеменникам. Эта воительница - крайне многогранная личность, которая раскрывается полностью только во время общения.

*Биография
Изначально Камышик была принята за мальчика. Поэтому и получила такое имя. Росла кошечка вздорным, шебутным и очень общительным котенком, который легко шел на контакт и так же легко располагал к себе не только котят, но и постарше (кстати, сие качество осталось и сейчас). В детстве у нее было много товарищей, потому как взбалмошная Камышик была "за любой движ".

Сладу с ней не могли отыскать ни родители, ни воители, ни предводители. (с) Мать Камышик.

В шесть лун вся свободная жизнь Камышик полетела так же, как перепуганный голубь. Камышик-таки стала Камышовкой, а в наставники получила Скопку, одного из старших воителей, который славился своем жесткостью и довольно своеобразными манерами обучения. Все твердили, что он из нее воительницу на славу сделает. Так и вышло. Камышовка быстро нашла общий язык с наставником, несмотря на его требовательность и, откровенно говоря, придирчивость. Немало времени Камышовка проводила над отработкой боевых приемов и охотничьих стоек, чтобы получить заветное: "Неплохо, на сегодня, пожалуй все. Свободна".
В десять лун Камышовка лишилась матери и наставника. Продолжил тренировать кошку собственный отец, с которым общего языка ученица так и не нашла. Пожалуй, Скопка был одним из тех, кто навсегда запал ей в душу. Именно после смерти наставника и матери, возле тела которой верная дочь провела двое суток без еды, Камышовка поняла, что такое потеря.
Кое-как закончив обучение, Камышовка стала воительницей и, уже во время ее бдения, на территорию Речных котов зашла бродячая собака, которая унесла жизнь отца кошки и оставила ей жуткий шрам. Провалялась та в палатке целителя очень долго, после чего, наконец, смогла показать всем, что она еще та активная и самоуверенная кошка. Даже во время беременности от своей первой любви Камышница вела себя естественно и особых нежностей не развозила. Первые ее роды были стремительными, так что кошка долго на подстилке не лежала. Воспитание котят далось ей тяжело, но те выросли воителями на славу.

Второй помет пришелся на сезон Юных Листьев, кошка была несказанно рада новому потомству, а еще больше оказалась рада тому, что детки развивались быстро и уже через два месяца Камышница могла охотиться и гулять по территории племени столько, сколько сама посчитает нужным.

Сразу после посвящения второго потомства в воители, Камышница стала королевой снова. Правда, все котята родились слишком слабыми и не пережили зиму. Смерть настигла их в возрасте трех лун. Целитель поддержал безутешную мать тем, что ее дети окажутся в Звездном племени за все ее заслуги перед ним.

С тех пор Камышница поклялась себе, что ни за что не пойдет против Воинского Закона и своего родного племени. Во имя ее малышей. Во имя всех ее близких. Во имя ее самой. Как-никак речные коты честолюбивы.
*Вера в Звёздное племя есть?
Да.
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Во имя Речного племени.
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Ежедневно.
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Скину админу.
*Пробный Пост
Темы на выбор:
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.
2. Ваша первая охота
3. Ночь бдения после посвящения в воины
4. Свой вариант. Утро после очного бдения.

Тащить на себе отца оказалось тяжело. Новоиспеченная Камышница, тяжело дыша и теряя кровь, медленно ползла с трупом на спине в сторону лагеря. Кажется, там уже поднимался шум по поводу пропажи двоих: Камышницы и ее отца. Кошка выдохнула через пасть, во рту скопилась кровавая пена. Лапы разъезжались в разные стороны, не слушаясь в хозяйку. Воительница кое-как преодолела вход в лагерь, чем завершила свой ритуал посвящения в воители и знатно напугала многих своих товарищей. Отовсюду доносились голоса, самые разные. Их было настолько много, что кошка, таки не выдержав веса тела, упала, придавленная им к песку.
Наступает гробовая тишина. Толпа вокруг пострадавших сгущается. Кто-то додумывается сбегать за целителем, кто-то снимает мертвое тело с Камышницы. И все вопросы, вопросы, вопросы. Камышница находит в себе силы встать, и, пошатываясь, добраться до тела отца, упасть рядом и завыть горько. только сейчас, потеряв последнее свое. Кошка воет отчаянно и скорбно, жмуря карие глаза, которые похожи на все еще приоткрытые глаза ее отца.
Вой разносится по лесу гулким скорбящим звуком. пусть все слышат ее боль, ее отчаяние, вкус ее потери и ненависти к собаке, которая забрала у нее последнее. В глазах темнеет окончательно, как только к ней подходит целитель. Камышница тычется окровавленной головой в бок отцу, зарываясь носом в похолодевшую шерсть. Сколько она тащила его, желая помочь?
Палатка встречает ее сумраком. Рана горит огнем, невыносимо хочется пить. Камышница даже не может сориентироваться, сколько она тут проторчала. Надо бы сходить и проводить отца. С которым она так и е нашла общий язык.
- Он уже в Звездном племени, Камышница, - опережает ее мысли негромкий, но гулкий голос целителя. Кошка качает головой, прикрыв глаза. Наконец, кожу схватывает кровавая корка на ране. - понимаю, тебе сложно поверить и принять потерю, но это отныне твой долг. тебе придется жить свою воинскую жизнь, полную своих трудностей. Это знал даже твой отец.
Камышница бы и рада заткнуть этого идиота с травами, да сейчас ни сил, ни колкостей не хватит. Отчасти он прав. Их больше не вернуть. Пора начинать свой воинский путь.

Отредактировано Камышница (2018-02-05 10:01:15)

0

2

Приветствую!


Рёв написал(а):

Камышик-Камышовка-Камышница-Созвездие Озер-Камышница

Цепь имен должна быть с пробелами. Камышик - Камышовка... и тд.
К тому же лучше перефразировать предводительскоё имя, потому что на форуме есть Озёрка, и этот корень закреплен за ней.

Рёв написал(а):

Старший Воитель\Глашатай (если позволите)

Глашатая предводитель выберет в режиме игры, а не по регистрации, ну это так, к слову.


Внешность.

Рёв написал(а):

что говорит об отличной физической форме воительнице

воительницы

Рёв написал(а):

Камышница имеет темно-рыжие, почти карие глаза

Рыжим бывает волос, а глаза скорее темно-оранжевые/янтарные/золотистые и тд


Характер

Рёв написал(а):

Кошка нередко бывает холодна с неугодившими ей соплеменниками.

не угодившими


По поводу биографии. В реке по сюжету довольно долгое время был захват власти одиночками. Они отбирали у воителей всю еду, а слабых и маленьких просто съедали. Буквально только-только речные воины отбили свой лагерь обратно.

0

3

Как же плохо писать анкету в сонном состоянии, сразу опечаток столько хд

По поводу внешности, характера и личных данных исправлено. Можно где-то прочесть о полном сюжете с одиночками? Я не могу найти информацию.

Отредактировано Камышница (2018-02-05 10:01:41)

0

4

Камышница
Был план этого сюжета, но так как его прошли, ссылку убрали. А сводка за весь сюжет пока ещё не готова, она появится в обьявлениях племени в скором времени. Но я могу и по лс пересказать, что там примерно происходило.
Ещё у вас отсутствует табличка для вкладки в профиле, заполните её, в шаблоне она есть.

0

5

Хорошо, тогда я займусь табличкой уже завтра, а сюжет я хотела бы получить в личку. Спасибо за помощь с:

0

6

Камышница
Вот выставленный сюжет: Орг. вопросы Речного племени
Было так все и отыграно) По времени - не больше месяца это все происходило (в игре).

0

7

Кречет написал(а):

Камышница
Вот выставленный сюжет: Орг. вопросы Речного племени
Было так все и отыграно) По времени - не больше месяца это все происходило (в игре).

Спасибо огромное!

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Заросли камыша