МуравейникВечерок


ЛистопадЭфри, Асал


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




С 16 апреля осуществляется перемотка времени в племенах.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Проклятье следует по пятам.


Проклятье следует по пятам.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Чернильник
*Цепь имён
Полосатик  – Чернопят - Чернильник – Чернозвёзд - Грязнохват
*Возраст
38 лун
*Пол
Самец
*Племя
Теней
*Статус в племени
Воитель
*Личный Статус
Проклятье следует по пятам.
*Внешность
Внешность Чернильника можно назвать необычной. Она досталась ему больше от отца, нежели от матери. Тело кота больше идет в мускулатуру. Крупный, массивный исполин, отличающийся силой и выносливость, но имеющий недостаток в скорости. Превосходный боец, каким всегда видел себя с раннего детства. Строение черепа округлое. На голове имеются широкие высокие уши. Морда не выделяется ничем особым, разве что пушистой шерстью по бокам головы, что придает большей округлости. Ровный нос грязно-розового оттенка. Глаза не широкие, посажены на определенном уровне от носа. Имеют насыщенный зеленый оттенок, отливающий при ярком свете  желтизной. Окрас шерсти живописный. На ушах, в области морды и по телу идут широкие полосы коричневато-серого оттенка. Грудь же более светлая и покрыта черными пятнами. Свое имя получил из-за лап, которые наполовину черные, словно перемазаны углем или же грязью. На морде имеются шрамы, полученные от боёв.
*Характер
С самого юного возраста показал в себе лучшие качества. Очень активный, целеустремленный. Готов сокрушать все, что угодно, чтобы достичь своей цели, пусть даже для этого придется пожертвовать многим.  В нём есть частица наглости, а также невероятный талант все и везде превращать в сарказм, который порой является очень обидным для некоторых. Кот отличается отвагой, непробиваемостью характера, для некоторых запомнился особой жестокостью. Соплеменники считают Чернильника душой компании, ведь с ним всегда можно найти общую тему. Он умеет как и подбодрить, так и выразить свое недовольство и даже выказывает некоторые переживания. В общении с противоположным полом любит выставить себя напоказ. Любит внимание, так же дарит это внимание другим. Из страхов можно сказать, что боится огня, так как некое явление природы оставило свой отпечаток с детства.
*Биография
В жилах Чернильника течет чистая племенная кровь. Кошка из племени, что однажды чуть не пожертвовала собой, спасшая соплеменника, который попал в беду. Он почти был на грани жизни и смерти, по глупости попав в болото, но чудесным образом спасенный. Молодая кошка, красивая собой, казавшаяся ему невероятно храброй. Два сердца загорелись ярким пламенем. Любовь, ради которой были преодолены любые преграды, а после и появление на свет маленьких теплых комочков. Увы, та, кто подарила жизнь новому поколению, отдала свою. Огонёк  угас, оставляя глубокую дыру в сердце воителя. Решив, что он должен смириться с этой утратой, остался в племени, даря всю свою любовь малюткам. 
Чернильник рос здоровым, был с самого детства уже крупнее своих одногодок. Он любил изучать мир, часто лез не в свои дела, таскал какие-то камушки, палки, пытался чем-то удивить, тем самым заслуживая к себе доверие и большее внимание.
Постепенно годы шли, а юный кот становился старше. Теперь он был сильнее, крепче. В его жизни появился новый член семьи – его наставник. Он был первым, кто обучил кота новым навыкам. Он с самого начала заметил интерес юного кота к боевому искусству и решил, что тот пойдет именно в этом направлении, дабы стать защитником. Чернильник развивался с успехом. В его теле и разуме не было страха. Он казался идеальным кандидатом на лучшую роль в иерархии, но однажды пламя сломило его. Полюбив еще в юношестве одну из кошек своего возраста, кот был безумно счастлив этим волшебным моментам, что одухотворяли и заставляли парить над землей. Но жизнь не в его власти. Её дают и забирают в определенный час, когда угодно звёздам. Сильная гроза, начавшаяся ночью, которая вызвала удар молнии в одно из деревьев. Яркие языки пламени быстро охватывали лесную зону, в который, в данный момент, находилась его возлюбленная, отправившаяся за добычей. Бросившись на помощь, он струсил. Не в силах преодолеть огонь, яркая картина отразилась в зеленых глазах, заставляющая сжаться от ужаса, а последний крик остался навечно в ушах. Пламя стало гибельным, но отошло совсем в другую сторону, захватив не слишком большую часть, но оказавшуюся роковой в тот день. Несчастье словно шло всю жизнь попятам, начиная еще с его предков. Чувствуя боль утраты, Чернильник долгое время был погружен в себя. Впервые он проявил жестокость, чувствовал каждый раз свою вину и проклинал тот день, когда не смог проявить стойкость и смелость. Все последующее время Чернильник посветил тренировкам, которые вскоре заставили вернуться в привычный ритм и осознавать жизнь такой какая она есть, старясь оставить все прошлое позади.
Часы жизни тикают совсем быстро. Года летят слишком быстро, что даже не успеваешь опомниться. Вот и теперь прошлый ученик вырос в могучего исполина, что являлся лучшим воителем в племени, впрочем, таковыми были многие и Чернильник шел с ними вровень. Смесь жестокости и ума, мышц и хитрости. Все, чем он был наделен, было лишь для того, чтобы стать надежной опорой и защитой для своих собратьев. Теперь его делом жизни были патрули и охрана границ, защита племени и приношение тому пользу. Чернильник совсем повзрослел и изменился с тех пор. Темная сторона прошлого все еще стояла за спиной, но жизнь научила его особой мудрости. Цель еще не достигнута, а история не закончена….
*Вера в Звёздное племя есть?
Верую
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Частенько
*Связь с вами
Лс на форуме, либо вк https://vk.com/enotikmimi
*Пробный Пост
Над небесами поднималась яркая луна, говорящая о том, что теперь она является полноправной королевой этого времени суток. Заливая все своим светом, яркая и холодая. Мир словно на минуту затих, и ветер стал вести себя умереннее. Неужели затишье перед бурей, а может просто обычная тихая ночь, решившая отгородить обитателей этой земли от суеты и забот. Прохладный ветер приятно обдувал мягкую шерсть, ласкал, напевая своеобразную колыбельную. Сон охватывал все тело исполина, который уже мирно устроился около входа в пещеру. Теплое летнее время. Именно его кот так не любил из своего прошлого. Послышалась трескотня. Кажется, сверчки занялись своим обычным делом, создавая некий концерт. Зевнув, воитель устроился удобнее и не заметил, как тяжелые веки опустились, скрывая мир чернотой.
Но что это. Он словно моргнул и теперь снова смотрел на открывшуюся ему местность. Ничего не менялось. Поднявшись на лапы, Чернильник почувствовал легкость, неужели он уже успел выспаться. Неожиданно чарующий голос заставил вздрогнуть. Такой тонкий и знакомый. Да, он определенно принадлежал ей. Не заставив себя ждать, кот бросился вдогонку тому, всматриваясь в темноту, и увидел силуэт кошки. Она выглядела грустной, а после исполин заметил на её глазах слезы.
- Ты плачешь? - холодный ветер прошелся по шерсти Чернильника, пробирая до костей. Неожиданный, резкий крик и кота охватило плотное кольцо огня. Его глаза налились ужасом, а из голоса не мог вылететь даже звук. Кошка же продолжала смотреть на него. Её силуэт начал менять цвет и теперь она сливалась огнём, буквально горела в том, а после резкий поток горячего ветра хлынул на кота так. Что тот даже ощутил, будто его кожу и правда обжигает огонь.
- Ты не спас! Трус! Ты жалок! - голоса, словно исходящие ото всех сторон разум окружили кота и тот лишь сильнее сжался. Метнув своей головой, он оттолкнулся лапами от земли и прыгнул в огонь, крича.
- Нет, это не правда! - резкий шорох заставил резко открыть глаза. Кот весь трясся, но увидев вокруг лишь прежнюю ночь, своих соплеменников и луну, понял, что видел сон. Снова этот сон. Он так давно забыл о прошлом, но то словно не отпускало. Поняв, что заснуть больше не может, исполин ушел на поляну, дабы прийти в себя.

Для вкладки в профиле:

Имя: Чернильник
Статус в племени: Воитель
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровный
Отличительные черты: Пятнисто-полосатая шерсть, шрамы в области морды.

http://s3.uploads.ru/aUhfv.png

Отредактировано Чернильник (2018-01-11 22:07:31)

+1

2

Чернильник
Принят)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Проклятье следует по пятам.