МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Легендарно!


Легендарно!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя
Барсучишка

Цепь имён
Барсучонок - Барсучишка - Барсучий - Звёздный Пояс - Барсук

Возраст
6 лун

Пол

Племя
Грозовое

Статус в племени
Оруженосец

Личный Статус
It's going to be legend...

Внешность
Телосложением Барсучишка пошел в отцовские гены. Он коренастый, как Бородист, такой же пушистый, а в скором юношестве - чрезвычайно сильный. От матери ему передалась элегантность, совершенно не вяжущаяся с его габаритами и, зачастую, танкующим методом решения проблем.  Однако так и есть! Уже сейчас малец практикуется умело использовать свой потенциал, справляться со своей неуклюжестью. Он высок и даже подтянут, и только попробуйте назвать толстым, это все пушистость. А детская пухлость это временное, уже почти сошла с его юных щек.
В честь барсука его зовут не просто так, а за своеобразный маркиз окрасины.
Уже с первых дней он быстро обрастал пушистой шубкой, обзавелся шикарным воротником и косматым хвостом. Окрас он, скорее всего, перенял у Ласточки, как и расположение маркировки. У котика нетипичный разрыв "черного плаща" на спине, как и у матери, но более вытянутый и тянущийся на всю спину, чуть расширяясь на средине и прерываясь небольшими пятнами по бокам, кривая линия тянется к самому кончику хвоста. Есть носки на пальцах всех лап и подпал на всю нижнюю часть тела, который почти скрыл на хвосте черный пигмент, оставив две тонкие полосы по обе стороны. Полностью обесцвеченный воротник тянется к щекам, а белесый цвет покрывает верхнюю челюсть и уходит по переносице на затылок. Торчащие светлые усы и шерсть в ушах делает кота несколько  всклоченным на вид, а темный нос добавляет образу "собачности". Есть кисточки на заостренных, небольших ушах. Голову разделяет два темных пятна, а так же окрашен подбородок. Черный цвет на самом деле затушеванный, под солнечными лучами она слегка отсвечивает тёмно-бурым. В целом острая морда всегда выражает живой интерес с повышенной подвижностью мимики. Обладатель громкого, низкого голоса.
А вот глаза... они дедовы. Не тот яркий изумруд Орла, а блеклый, травянистый. Заглядывай в них, старшее поколение словно смотрит сквозь время. Тот же прищур, форма, движения. Но быть похожим на Беркута - это не являться ним самим.

Характер
С самого рождения Барсучишка стал пробиваться к лидерству среди своих братьев и сестры. Он рожден первым и первым идет по жизни. Заводила от природы. От мелких шалостей в детской, до глупых подвигов за лагерной территорией в оруженосном возрасте сейчас. Это яркий и активный парень, который легко запомнится на Совете. Ведь он воплощает в себе одно из типичных грозовых доблестей, и странной совокупностью из хитрости и наглостью, немного напористости и ну банальной схожестью с Бородистом. Сразу видно - это сын своих родителей, в нем так же пробиваются и эгоистичные нотки Ласточки, баранье упрямство. Такой же доблестный и отважный, как все знаменитые предки. С матерью он кстати даже больше сближен, чем с отцом, который отдает весомую часть внимания единственной дочери. Ох уж эта детская ревность, даже сейчас Барсучишка понимает глупость данных переживаний, но поделать с собой ничего не может. Он, как ни как, еще мал и только учится на ошибках.
Потенциал борьбы за место под солнцем течет в его жилах, хотя все это протекает неосознанно для него. Барсучишка, несмотря на бойкий характер, никогда в жизни намеренно не причинит вреда своим близким, не будет задавливать своим фактом первенства. Кот наоборот будет подтрунивать своих братьев и сестру расти ввысь вместе с ним, помогать и сосуществовать на равных, как и всех своих друзей. Ведь они все такие крутые, покти как его второй пилот!
Мировоззрение строится на лучших племенных и семейных ценностях.
Несносный малец тот еще ловелас. Приударить за кошкой из соседнего племени? Да это уже как хобби. Пофлиртовать с старшими воительницами? На спор за сочную белку - да без проблем. На каждую жизненную ситуацию имеет кучу правил, каждое из которых является единственными. Не забывает навязывать их своим друзьям и самому не соблюдать их.
И не смотря на все, Барсучишка раним. От впечатления и недостатка опыта может подвиснуть на некоторое время. С незнакомцами сдержан и спокоен. Одним из больших страхов есть смерть его окружения. Гибель Орла и сводного брата, за которой он наблюдал в нежном возрасте, оставила неизгладимый отпечаток в душе и памяти.

Биография
Он - наследник самого Звёздного Снега и чистой Грозовой крови. Гремучая смесь наследия Кристальной Звезды и Пантеры. И пусть в его семейных отношениях не все так гладко, как хотелось бы. После первого кота Ласточки, союз которых породил прекрасного Совенка и скверную, но от того не менее милую Камнелапку, его родители нашли друг друга и создали новую, счастливую семью. Без странностей Беркута на свет не явился бы Бородист и дядя Ельник, а там и его двоюродные братья. Как часто говорит сам Барсучишка - случайности не случайны.
Родился в холодный сезон. Был первенцем, посему считается старшим, от чего даже неосознанно заботится "об младшеньких" (насмешливо). Котячество провел в спокойной обстановке, шалил и игрался с братьями, часто побеждал в шуточных потасовках, что безусловно повышало его самолюбие. Рос в любви и ласке, как и положено для здорового будущего этих маленьких личностей. Очень любит своих родителей за отданную ему доброту и заботу.
С недавним посвящением в оруженосцы сразу пошел с наставником изучать территорию и познавать основы воинства. В этот же день и случилась трагедия с Бородистом, что выбьет Барсучишку из своей колени на некоторое время.

Вера в Звёздное племя есть?
Есть

Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да

Как часто вы готовы писать игровые посты?
По надобности в игре самого персонажа. Около двух раз в неделю, перерывы из-за сессий и аттестационных недель.

Связь с вами
Известна

Пробный Пост
Любой мой пост

Для вкладки в профиле:

Имя: Барсучишка
Статус в племени: Оруженосец
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровен
Отличительные черты: Барсучий окрас

http://s1.uplds.ru/RMOjw.png

Отредактировано Барсучишка (2018-01-07 11:58:36)

+2

2

Барсучишка
Мне нравится анкета) Принят, приятной игры)
Только вы родились в феврале, как и Бор, это не самый теплый сезон был. просто кто-то из котят себя очень медленно старит

0

3

Бородист написал(а):

Барсучишка
Мне нравится анкета) Принят, приятной игры)
Только вы родились в феврале, как и Бор, это не самый теплый сезон был. просто кто-то из котят себя очень медленно старит

Подправил, спасибо )

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Легендарно!