МуравейникБарсук


ПестролапкаКовыль


ФилинОдуванчикБрусника


ЯдоухВодомерка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




4 ноября прошла запланированная чистка племен согласно пункту 1.15 >Правил форума<

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Ты уходишь с рассветом в бой, я иду за тобой


Ты уходишь с рассветом в бой, я иду за тобой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Королёк

*Цепь имён
Пташка - Легкокрылка - Королёк - Звёздное Крыло

*Возраст
52 луны

*Пол
Кошка

*Племя
Ветер

*Статус в племени
Старшая воительница

*Личный Статус
подари мне бездонный взгляд

*Внешность
Изящество её второе имя. Грациозность и некая непринужденная легкость присуща всем её движениям.
Королёк - кошка небольшого роста. Мягкая, длинная шерсть переливается всеми оттенками серого, сверкая, словно бы серебристый свет луны, освещающий морозную ночь. Ближе к позвоночнику мех становится темнее, словно бы по спине воительницы прошлись кусочком угля. К животу мех становится почти белым, но редкие вкрапления серебристого и пепельного встречаются и здесь.
Мордочка Королька поражает своим многообразием - здесь присутствуют все возможные оттенки серого. От светло-серого, цвета тонких лучей лунного света, до угольного и пепельного. Нос разделен будто бы на две половинки - светлую и темную. На светлой половине нос мягкого светло-лилового цвета, а на темной половине нос почти черный.
Глаза цвета безоблачного неба в полдень сезона Зеленых Листьев. Насыщенная голубизна становится чуть более тёмной к зрачку.
Уши среднего размера, на кончиках более темные, чем на основании.
Густой подшерсток позволяет не мерзнуть холодными ночами на пустоши её племени в сезон Голых Деревьев. За своей внешностью Королёк очень внимательно следит, не допуская и малейших пятнышек или свалявшейся шерсти. В день по несколько раз тщательно вылизываясь.
Телосложение поджарое, как у всех воителей племени Ветра, но из-за очень длиной шерсти это незаметно. Голова гордо посажена. От всего облика этой воительницы так и тянет дикой красотой, а то, как она себя преподносит говорит о том, что эта кошка знает себе цену.

*Характер
Королёк крайне утонченная натура. Всё в её жизни делится на хорошее и плохое, врагов и друзей. Если любит - то всем сердцем, без остатка отдавая себя любимому. Если ненавидит, так ненависть будет сжигать её изнутри, выискивая возможность порвать неприятеля в клочья, сойтись с ним в смертельном бою. А уж воинскому искусству она обучена прекрасно.
Все решения этой кошки словно бы пронизаны нитями благородства и справедливости. Она всегда старается поступать по совести и следовать букве Воинского Закона.
Юношеская стеснительность и застенчивость переросли в обдуманность каждого действия. Лучше не переходить дорогу этой педантичной красавице - всего одной фразой она умудряется поставить любого кота на место.
В меру честолюбива, не прочь лишний раз помечтать о том, что было бы "если бы я стала предводительницей", однако, очень гордится Вранозвёздом, что он достиг того, о чем оба они когда-то мечтали.
Её любовь не похожа на нежную и трепетную любовь других королев. Её любовь подобна вспышке ярости - полная ревности, огня её пылкого сердца. Готовая сжечь всё на своем пути, разрушить связывающие её узы. Всё время Королёк приходится держать себя в лапах, чтобы этот горячий нрав не обидел окружающих и дорогих ей котов. Поэтому воительница в основном молчалива и улыбчива, а в сияющих голубых глазах словно бы пляшут демоны.
Семья является наивысшей ценностью для Королёк, ради неё она способна пойти на всё. Если того потребует ситуация, ради семьи она наступит на шею своей гордости и нарушит Воинский Закон.

*Биография
Пташка росла озорной, но послушной малышкой. Всегда поддерживала игры сверстников и с радостью слушала сказки старейшин. Не перечила старшим и искренне хотела поскорее стать оруженосцем.
Когда ей исполнилось шесть лун, как и предписано в Воинском Законе, предводитель племени провел церемонию посвящения котёнка в ученицы, а в наставники дал молодого, но одаренного кота - Вранокрыла.
Легкокрылка была прилежной ученицей, ловила каждое слово своего наставника и всегда старалась выполнить всё в лучшем виде. Ей казалось, что Вранокрыл был самым лучшим котом в племени, самым отважным, самым умным. К одиннадцати лунам как-то незаметно для Легкокрылки её детская привязанность к этому коту переросла в симпатию. Добавились категории в чем Вранокрыл был лучше других для неё. Самый привлекательный и статный. Легкокрылка пуще прежнего стала стараться выделиться из числа других оруженосцев племени. Благо остроумия и прилежности ей было не занимать. Юная ученица из кожи вон лезла, чтобы стать лучшей воительницей племени, при каждом удобном случае демонстрируя Вранокрылу, свои лучшие качества. Наставник уважал её, считался с её мнением, но казалось самой кошки при этом не видел. Не видел как она ходит за ним как привязанная, как смотрит на него сияющими влюбленными глазами.
На уме у этого черногривого великана были другие кошки. Меняя фавориток чуть ли не каждую неделю, ту, что была всегда рядом он просто не замечал. Возможно дело было в том, что она выросла у него на глазах, что он сам вырастил её такой, и она до сих пор казалась ему котёнком... Долгое время, уже ставшая воительницей, кошка пыталась как-то заполучить расположение Вранокрыла. Но всё было тщетно. Её горячее сердце жаждало любви, но не находило её. Каждое утро Королёк просыпалась с мыслями "что сегодня всё обязательно изменится", и каждый раз встречала равнодушный взгляд бывшего наставника, увлеченный очередной соплеменницей.
В какой-то момент всё действительно изменилось, словно бы огонь внутри кошки потух, оставив тлеющие угли. Воительница стала замечать и других котов в племени, ловя периодически на себе восхищенные взгляды соплеменников.
Королёк даже начала строить отношения с другим котом, как однажды, в сезон Зеленых Деревьев, глашатай племени распределил её и Вранокрыла в охотничий патруль. Черногривый был весь в себе, переживая недавний разрыв с очередной пассией. Янтарные глаза его словно бы потухли, а плечи поникли.
От этой тоскливой картины равнодушие и хладнокровие Королёк дало трещину. Её сердце вновь запылало ярчайшим огнём. Им же кошка и поделилась с Вранокрылом.
Их совместная охота как-то незаметно превратилась в свидание. У Вранокрыла словно бы открылись глаза. Он впервые увидел, насколько красива была его бывшая ученица. Как грациозно и плавно она двигалась. Как остр на высказывания был её язычок.
Вернулись в лагерь незадачливые охотники уже ближе к ночи, так толком ничего и не поймав. Их провожали ехидные и понимающие одновременно взгляды. Скрывшись от назойливых взглядов соплеменников в глубине воинской палатки, Королёк и Вранокрыл впервые уснули крепко прижавшись друг к другу и мечтательно улыбаясь.
Их отношения были подобны пожару. То разгорались, то гасли. То снова вспыхивали. Они неоднократно пытались уйти к другому или другой. Но всегда возвращались.
Когда Королёк узнала, что ждет от Вранокрыла котят, у них состоялся длительный разговор, в котором две властолюбивые личности расставили все недостающие точки в их отношениях. Королёк уступила место лидера в отношениям возлюбленному, став ему верной опорой и советчицей.
Так и живут они поныне - душа в душу, огонь их сердец слился в один и горит ровно и тепло.

*Вера в Звёздное племя есть?
Да

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю. Но если возникнет ситуация и придется выбирать между преданностью семье и Воинскому Закону, выберет семью.

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
В зависимости от соигроков, 24/7 нахожусь на ролевой

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Через Анемону/Шелкопряда

*Пробный Пост
Любой из постов Моны или Шелка

Для вкладки в профиле:

Имя: Королёк
Статус в племени: Старшая воительница
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровна
Отличительные черты: Аристократичное поведение, мордочка разделенная на светлую и темную половины

http://se.uploads.ru/t/HuFU8.jpg

P.S. потом везде на изображениях глаза переделаю на голубые

Отредактировано Королёк (2017-12-26 00:44:49)

+3

2

Принята. Приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Ты уходишь с рассветом в бой, я иду за тобой