МуравейникБарсук


ПестролапкаКовыль


ФилинОдуванчикБрусника


ЯдоухВодомерка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




4 ноября прошла запланированная чистка племен согласно пункту 1.15 >Правил форума<

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Листоглазки


Анкета Листоглазки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Листоглазка(смените пожалуйста, не сразу заметила, что лучше не брать необычные имена)
*Цепь имён
Зеленушка – Зеленоглазка – Листоглазка –  Листозвездка
*Возраст
13 лун
*Пол
Кошка
*Племя
Ветра
*Статус в племени
Воительница
*Личный Статус
Point of no return
*Внешность
Листоглазка - двухцветная кошка. Спина, мордочка, лапы - светло-рыжего цвета, летом шерсть выгорает и приобретает грязно-желтый отлив. Живот, грудка и кончик хвоста - жемчужно-белые. Шерсть средней длины, имеет склонность путаться, поэтому молодая воительница не жалеет сил для ухода за ней.  Подшерсток весьма густой, что очень спасает при низких температурах, однако в летнюю жару Листоглазка буквально не находит себе места, изнемогая под лучами палящего солнца. Форма мордочки округлая с широкой челюстью. У каждого есть своя отличительная черта, называемая «изюминкой». У Листоглазки – это большие ярко-зеленые глаза, которые создают необычайный контраст с блеклой шерсткой. Форма глаз миндалевидная с чуть опущенными вниз внешними уголками. Уши, далеко посаженные друг от друга, обширные у основания и зауженные к кончику. На концах ушей есть светлые кисточки. Нос бледно-розового цвета, широкий и с горбинкой. Тело более менее стройное и длинное. Лапы крепкие, средних размеров. Подушечки телесно-розовые, когти длинные и цепкие, что порой мешает при беге по пустоши. Хвост похож на беличий, уж очень он мохнатый. В целом внешность кошки достаточно гармонична, но и идеальной красавицей ее не назовешь.
*Характер
По темпераменту Листоглазка - типичный флегматик. Спокойная, молчаливая, уравновешенная, редко выходящая из себя. Эмоции почти не показывает, держит их под жестким контролем. Ее доверие сложно завоевать из-за мнительности, подозрительности, желания во всем углядеть подвох или тайный замысел. Умеет принимать хладнокровные решения, перед их принятием все тщательно обдумывает. Любит, чтобы все шло по плану, а отклонений не терпит. Малахит откровенно бесит шум, толпа, поэтому походы на Советы племен кошка не жалует. Ложь всем сердцем презирает, а правду поощряет, сама старается никогда не врать, то есть, если ей неприятен кто-либо, то она честно скажет ему об этом, ибо ее раздражает лицемерие и подхалимство. Воинский закон почитает, но не до фанатизма. К котам соседних племен относится нейтрально, для нее все равны, более того долгое время Листоглазка не могла понять назначение деления котов по племенам, ведь жить всем вместе намного продуктивнее. Особое раздражение у Листоглазки вызывают котята, та их просто терпеть не может и точно знает, что и подумает обзавестись ими. Кошка хочет посвятить свою жизнь служению своему родному племени. Рано говорить о том, что Листоглазка – это уже до конца сформировавшаяся личность, так как она еще совсем молода и неопытна, а значит с течением времени в ее характере возможны изменения.
*Биография
Сезон Голых деревьев подходил к концу, солнце уже освещало промерзшую землю, превращая чисто-белый снег, в грязную, липкую жижу. Как раз в это время и родилась Зеленушка. Котенком она была слабым и небольшим по размеру, некоторые даже пророчили ей скорую кончину, считая ее уж слишком «дохленькой». Но, благодаря родительской заботе и строгому надзору целителя, со временем она стала такой же как и сверстники. Имя ей было дано не сразу, мать долго колебалась, но, после того как крошка открыла глаза, все встало на свои места. Детство у Зеленушки не было буйным, как у многих других котят. Мать, опасаясь за ее здоровье, не разрешала долго играть, всячески опекала и ограничивала. В итоге Зеленушка стала достаточно замкнутым и нелюдимым котенком, особо не поддерживала контакт со сверстниками, предпочитая походы в палатку к старейшинам. Кошечка с упоением слушала рассказы стариков о былых временах, особенно ей нравились истории о храбрых и смекалистых котах. Кошка любила фантазировать, самой представлять себя на месте главных героев, что привело к полному обособлению от реальности и «витанию в облаках». Посвящение в ученики Зеленушка ждала с особым трепетом, ей не терпелось перебраться из шумной детской в палатку оруженосцев, а также ее радовал тот факт, что она сможет приносить пользу своему племени.
День посвящения в ученики выдался на редкость пасмурным, небо было затянуто непроглядными тучами, чувствовалось приближение дождя. Однако эти обстоятельства никак не подрывали дух решительно настроенной Зеленушки. В этот день кошка столкнулась с очень нелепой проблемой – собственная мать не желала ее посвящение в оруженосцы, ссылаясь на слабое здоровье и общую неподготовленность к самостоятельной жизни. К счастью для Зеленушки, предводитель не принял во внимание слова королевы и посвятил котенка в оруженосцы. Во время того, как все племя выкрикивало ее новое имя, Зеленоглазка чувствовала себя двояко: с одной стороны это был телячий восторг, желание скакать от радости, а с другой огромное смущение, позыв поскорее выбраться из в центра событий.
Многое в нашей жизни зависит от наших учителей. Когда ты мал, то подобен пластилину, поэтому здесь важно не упустить важные моменты, вовремя направить на нужный путь. Зеленоглазке в этом плане очень повезло. Ее наставнику удалось вырвать молодую кошку из мира грез, вернуть в реальность, научить жить здесь и сейчас. Он был спокойным и терпеливым котом, помогал справляться с трудностями, прекрасно обучил охоте и ведению боя. В глазах оруженосца он был непоколебимым авторитетом, кошка уважала и почитала наставника, во всем равнялась на кота. Ей удалось перенять его упорство, выдержку, расчётливость в поступках. До сих пор, когда в жизни Листоглазка возникают двоякие ситуации, она спрашивает себя как поступил бы наставник. Обучалась кошка прилежно, все старалась ухватить на лету. И в этом возрасте  отношения со сверстниками никак не складывались. У нее была пара приятелей-единомышленников, но именно близких друзей так и не появилось. Привычка ни с кем не общаться перенеслась прямиком из детства. Однако кошка никогда не страдала от одиночества, ибо все время старалась занять себя каким-либо делом, ей нравилось трудиться и быть полезной.
Посвящение в воители было очень волнительным моментом, Зеленоглазка считала, что это очень большая ответственность - нести бремя воинского долга. Ей удалось развеять все сомнения, взять себя в лапы и уже с чистой головой направится на церемонию посвящения. В этот раз кошка нисколько не смущалась всеобщего внимания, за годы ученичества ей удалось стать увереннее, поверить в собственные силы. Она твердо настроена на верное служение своему племени, считая это своей святой обязанностью.
*Вера в Звёздное племя есть?
Есть
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Каждый день, но в некоторых случаях через день
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
https://vk.com/id439548203
*Пробный Пост
3. Ночь бдения после посвящения в воины
Листоглазке было вовсе не сложно просидеть всю ночь в одиночестве, ее даже в какой-то степени прельщала данная перспектива, ибо это отличная возможность обдумать те вещи, на которые нет времени в повседневной жизни. Сумерки медленно сгущались, небо становилось все темнее и темнее, температура воздуха опускалась. Наслаждаясь легкими дуновениями прохладного ветерка, кошка с теплотой оглядывала родной лагерь. Когда взгляд упал на детскую, Листоглазка невольно вспомнила, как в первый раз вышла из нее и увидела свое место проживания в полном объеме. Тогда ее охватил безграничный восторг, ибо все казалось таким большим, мощным, недосягаемым. Она вспоминала как проводила долгие вечера, сидя у входа в детскую и наблюдая за всеобщей суматохой, как мечтала о подвигах, лежа у матери под боком. Нет, ей не хотелось вернуться назад в эту беззаботную жизнь, просто воспоминания о тех временах особо грели душу, умиротворяли. Дальше взгляд кошки упал на палатку оруженосцев. Тут ее особо ничего не трогало, ибо воспоминания о шумных соседях, которые болтали по полуночи, вызывали скорее раздражение. Ох, надрать бы им всем уши, - подумала Листоглазка, но потом резко встрепенулась и встряхнула головой.Какая уважающая себя воительница будет так думать об оруженосцах своего племени! Будь выше этого, - мелькнуло у нее в голове. Еще задолго до посвящения, Листоглазка для себя решила, что начнет новую жизнь, получив статус воительницы. Постарается стать более дружелюбной, терпимой по отношению к окружающим, заведет себе наконец друзей, ведь для того, чтобы хорошо жилось в племени, нужно взаимодействовать с его членами. Воительница посмотрела на палатку предводителя. Когда-то в детстве она мечтала занять такой высокий пост, потому что ей казалось, что жизнь проста, когда тебя все уважают и слушаются. С течением времени ее взгляд на эту должность полностью переменился.Предводитель - это очень тяжело, ибо на тебе лежит ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь и здоровье своих соплеменников. Каждое неверное решение может обернуться несчастьем, - размышляла Листи. Она умела принимать решения лишь за себя, а о других как-то особо не задумывалась. Могла бы я думать сразу за всех? - на данный вопрос ей так и не удалось найти ответа, поэтому она решила пока что не задумываться об этом. Время покажет, - кошка переступила с лапы на лапу и широко зевнула, обнажая белые зубы. Это не так просто, как  я наивно представляла себе, - подумала кошка, устремляя взгляд на небо, усыпанное звездами. Она часто могла вглядываться в каждую крохотную звездочку, в надежде узнать в ней кого-то из умерших соплеменников, ибо кошка свято верила, что каждый почивший кот становится еще одной звездой и обречен вечно украшать небосклон. Голова неожиданно стала тяжелее в несколько раз, а глаза начали смыкаться. Кошка резко вскочила и встряхнула головой, пытаясь отогнать от себя надвигающийся сон. Если я сейчас усну, то никогда себе этого не прощу! Нет, нет, я просто пойду спрыгну в озеро, чтобы никто не припоминал мне об этом позоре, - воительница облегченно вздохнула, когда поняла, что сон немного отступил. Тут она услышала шорохи и резко переметнула взгляд на вход в лагерь, распушившись при этом как крупная сова при более маленьком представителе своего вида, но там было пусто, да и запаха чужака не было, поэтому Листоглазка быстро успокоилась и пригладила шерстку. Прислушавшись, кошка услышала тихое посапывание из палатки оруженосцев и на секунду позволила себе позавидовать им, ведь они сейчас лежали в уютном гнездышке. Сейчас, в связи с похолоданием, коты племени Ветра, привыкшие спать под открытым небом, перебрались в палатки. Обычно Листоглазка любила больше засыпать на открытом пространстве, однако сейчас не отказалась бы от уютной палатки, ибо на улице стремительно холодало. Кошка отметила, что становится светлее. Звезды медленно угасали, а на горизонте начал проявляться диск красного солнца. Вот и все. Теперь, подруга, ты точно воительница, твое бдение почти окончено, - на этой мысли Малахит еле заметно улыбнулась. Путь в новую жизнь открыт...
Для вкладки в профиле:

Имя:
Листоглазка
Статус в племени:
Воительница
Статус по крови (чистокровен или нет):
Чистокровна
Отличительные черты:
Ярко-зеленые глаза

http://img.pichold.ru/s/0e66ad5d5be1fd0165bd3c14a69e2ea0/

ПС: Изображение чуть позже кину.

Отредактировано Листоглазка (2017-12-26 02:09:26)

0

2

Малахит написал(а):

длинны

Длины

Анкета понравилась, принята!
Табличка "Подробнее" будет поставлена, когда будет стоять изображение.

0

3

Кречет, ох, извините, но я прочитала правила анкеты и там было указано, что лучше не брать необычные имена, я взяла и заменила все на Листоглазку, нельзя ли мне сменить ник или снова исправлять на Малахит?да, я глупая

0

4

Листоглазка
Как хочешь, мы же тебя приняли с таким) у нас есть и всегда были с "каменными" никами игроки.
Но сменила, так сменила.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Листоглазки