МуравейникБарсук


ПестролапкаКовыль


ФилинОдуванчикБрусника


ЯдоухВодомерка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




4 ноября прошла запланированная чистка племен согласно пункту 1.15 >Правил форума<

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » парень со стрелами


парень со стрелами

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Имя
Гнездовик

*Цепь имён
Гнездышко — Гнездовка — Гнездовик

*Возраст
48 лун

*Пол
Кот

*Племя
Грозовое

*Статус в племени
Старший воитель

*Личный Статус
hawkguy

*Внешность
Гнездовик мало чем выделяется среди толпы своих соплеменников: имеет средний для кота рост, и пусть здоровяком его назвать нельзя, поджарого телосложения не заметить все же сложно; шерсть пепельно-серая, полосатая, местами имеющая буроватый оттенок; глаза неопределенно желто-зеленого цвета, белые усы и такого же цвета шерсть вокруг темного носа. Походка его более легкая, чем у некоторых гигантов Грозового племени, несколько расслабленная и даже мягкая, крадущаяся. В целом, кота можно назвать красивым, ведь он не обделен натренированными мускулами и почти лишен явных увечий, которые носят все воители: только одно ухо надорвано и бока покрыты рубцами старых шрамов, из-за чего шерсть там более редкая, чем на животе или, скажем, груди, на которой отрос такой густой мех, что никакие холода не страшны. На правой задней лапе отсутствуют два когтя — память его глупой юности, когда он пытался охотиться на белок прямо на деревьях. Ничем хорошим это никогда не кончалось, а однажды тогда еще совсем зеленый Гнездовка и вовсе рухнул с дуба, оставив на ветви, с которой он так неаккуратно свалился, свои острые маленькие когти. Ну и кровищи же тогда было.

*Характер

Согласитесь, как же приятно хоть когда-нибудь провести время с кем-то, кто не выпендривается, не жалуется, не одержим маниакальными идеями, не сгорающий трудоголик и не злой? С кем-то нормальным. Гнездовик именно представитель тех нормальных воителей, каких так мало осталось в этом ненормальном лесу. Кто-то скажет, что он отличный солдат, кто-то – что он верный друг и товарищ и все они будут правы. Он прошел через многое, видел гибель сородичей и соплеменников, лучшие и худшие дни племени. Тем не менее, он всё ещё не страшится рисковать своей жизнью ради Грозового племени, потому, что жизнь без риска, - не жизнь вовсе.
© Бородист


Зрелый и немного уставший от суеты вокруг — так в двух словах можно описать Гнездовика. Добродушный кот, который смеется тогда, когда это уместно, злится, когда это необходимо, дрыхнет без задних лап, когда тело того просит, сражается с доблестью лучших воинов всех времен, когда требует долг, поддерживает и помогает, когда того просит его сердце — словом, тот, кто действует по наитию и не выстраивает многоходовые планы, стараясь всех обдурить или взобраться на вершину иерархической лестницы в своем племени. Воитель не лишен гордости, или честолюбия, или других неугодных Звездам качеств, вот только ими кот наполнен в меру и более одарен такими качествами, как умение сохранять спокойствие, анализировать и думать своей головой, а не головой лидеров или дорогих ему котов или и вовсе теми частями тела, что для мышления природой не предназначены. И пусть на звание мега-мозга он не тянет, Гнездовик просто старается сохранять лицо и приносить пользу своему окружению. То, что им действительно движет — это желание менять вещи в лучшую сторону, но в разумных пределах, потому и на проповедника, трудоголика или безумца он тоже не похож. Из-за этих качеств некоторым кажется слабым, но стоит кому-либо постараться помыкать им как слабым звеном — пиши пропало: воитель умеет постоять за себя и свою честь, попутно оберегая честь своей семьи и близких. Из-за этих качеств заслужил себе хорошую репутацию среди котов своего племени и обзавелся надежными друзьями.

*Биография
Когда он был котенком, его доброе сердце и открытость было сложно не заметить, ровно как и то, что маленький сорванец до одури любил бравады старейшин про подвиги котов минувших лет и приключения, которые он без труда устраивал себе сам. Когда котенок подрос, то направил всю свою энергию в тренировки, не боясь ошибаться и временами слыть далеко не самым лучшим оруженосцем в племени. Какая разница? Он делал все, что было в его силах, и становился лучшей версией самого себя день ото дня, не думая о соперничестве и стараясь помогать племени всем, чем может. В итоге его усердие и непоколебимость сыграло свою роль в становлении кота тем воителем, которые так ценятся в племени: смышленый, трудолюбивый, лишенный лицемерия и пафосной гордости, обычный трудяга и воин, который и в самые холода на охоту выйдет, и в самую гущу сражений полезет, если понадобится. Да, был и у него момент юношеского максимализма, когда кот ненавидел одну только мысль о том, что кто-то может считать его слабаком, когда мир казался враждебной обителью и когда чувства кипели и лились через край. Тогда кот влюбился в одну из кошек другого племени, но дальше пустой юношеской влюбленности ничего не ушло: всего несколько раз, которые можно сосчитать на когтях одной лапы, виделись юнцы на Советах и нейтральных территориях, после чего Гнездовик уверовал в глупость своих чувств и, вернув на место свою потерянную от любви голову, занялся своими воинскими обязанностями, более никогда не приближаясь к нарушению воинского устава.

Нельзя обделить вниманием семью Гнездовика — вернее, то, что от нее осталось после того, как жизнь матери унесла болезнь (сколько ему тогда было? лун двадцать?), а отца изгнали из племени за убийство. Инканус был хорошим котом, сын его любил и даже перенял его своеобразное спокойствие и желание решать споры мирным путем, нежели маханием когтями, однако его миролюбивый родитель сделал, что сделал, и навсегда исчез из семьи. На протяжение нескольких лун Гнездовик ломал голову над тем, как его отец мог хладнокровно кого-то убить, ведь он, его сын, считал, что знал Инкануса как облупленного, но когда прошло слишком много времени, воитель попросту отпустил отца и память о нем, мысленно пожелав хорошей жизни там, за пределами Грозового племени, подальше от них. Однако Дуновение Ветра, его сестра-ровесница, так и не смирилась с предательством отца, и поначалу кот даже защищал своего предка перед ней, однако потом решил, что не нужно этим вскрывать старые раны —бессмысленная это была затея, ибо его сестра — та еще упрямица, а полемика его отца никак бы не вернула, — и предпочел больше никогда не называть имени Инкануса в присутствии сестры: сложностей в целительской жизни и без призраков прошлого достаточно. К слову, у Гнездовика есть еще одна сестра, Мшистая, младше его и сестры-целительницы на пятнадцать лун. После того, как умерла мать и сгинул отец, забота о ней, еще даже не оруженосце, легла на плечи старших отпрысков. Без ссор, конечно, не обходилось, и обычно Гнездовик служил своеобразным буфером, смягчающим перепалки и их последствия между сестрами, и на какое-то время невольно стал хранителем всеобщего покоя в семье. Сам он старался сохранять нейтралитет и не ссориться ни с кем, потому что временами мир среди них был настолько хрупким, что едва не рассыпался, как песок, стоило только задеть чьи-нибудь чувства. В таких ситуациях, когда подростки начинали пререкаться друг с другом, им помогал Пантера — старший воитель, взрослее самых старших из них на десять с лишним лун. Когда-то он с их отцом был друзьями, и вот после изгнания родителя неумолимый кот с железным сердцем заменил Мшистой отца, а ему с Дуновением Ветра — более опытного советника и, быть может, старшего брата.

В такой небольшой нестройной семье и возмужал Гнездовик, деля свою жизнь на служении племени и своей семье, покуда не стал тем, кто он есть сейчас.

*Вера в Звёздное племя есть?
Да.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да.

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Не реже раза в два дня.

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
vk.com/manners_maketh_me

*Пробный Пост
Один из постов Дроздокрыла

Для вкладки в профиле:

Имя: Гнездовик
Статус в племени: старший воитель
Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровен
Отличительные черты: отсутствие двух когтей на правой задней лапе, длинная серая полосатая шерсть и вечно доброжелательный вид, располагающий к себе

http://cwotgoloski.ru/img/avatars/0004/e7/0d/2890-1514142543.png

Отредактировано Гнездовик (2017-12-25 00:24:08)

+3

2

Гнездовик написал(а):

и такого же цвета шерсть вокруг вокруг темного носа

повторение вокруг

Гнездовик написал(а):

крадучащаяся

крадущаяся

В остальном анкета принята.

0

3

Бородист
исправлено

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » парень со стрелами