МуравейникБарсук


ПестролапкаКовыль


ФилинОдуванчикБрусника


ЯдоухВодомерка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




4 ноября прошла запланированная чистка племен согласно пункту 1.15 >Правил форума<

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Полыни


Анкета Полыни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя Полынь

*Цепь имён Полынька - Горьколапка - Полынь - Горькая Звезда

*Возраст 35 лун

*Пол кошка

*Племя племя Ветра

*Статус в племени воительница

*Личный Статус воительница племени Ветра

*Внешность Полынь -- достаточно крупная кошка. Нет, это не гора мышц -- скорее, Полынь немного толстоватая, но не слишком. У неё густая короткая шерсть -- грудка и передние лапы белые, а спина серая, покрытая крупными рыжими пятнами и полосами. Мордочка, тем не менее, у кошки почти вся рыжая с белым, и этот цвет осенней травы подчёркивается светло-карими, медного цвета круглыми глазами Полыни. У Полыни длинные и густые белые усы, которым позавидует любой кот (по правде говоря, Полынь сама гордится ими).
Глядя на этот пушистый шарик, можно подумать, что Полынь ленивая развалюха, но это не так: она достаточно быстрая и ловкая, чтобы поймать себе кролика на пустоши, а её сильные (хоть и короткие) лапы запросто дадут оплеуху, стоит лишь обидеть воительницу.
Во внешности Полыни нет отличительных черт, кроме ярко-красного носика.

*Характер Не зря Полынь назвали Полынью -- да уж, что таить, у неё бывает плохое настроение, хотя у кого не бывает?.. В общем и целом, она добрая кошка, которая до самого конца будет защищать своих соплеменников. Ей чужды всякие стереотипы о том, что кошечки должны быть грациозными или милыми -- она настоящая воительница, дикая и опасная, арр. Она в меру разговорчивая, хотя и не спешит поболтать, поедая кролика -- ведь кролик вкусный. Вообще, поесть она любит, это да. Но это не значит, что каждую ночь она тихонько крадётся к общей куче и поедает то, что наловили её соплеменники. Слишком уж сильно она любит и ценит своих близких. Говоря о любви, Полынь, по правде говоря, влюблена в одного кота... Они дружат с детства, и для неё нет никого ближе по духу, чем он. Воительница никогда не могла бы подумать, что может так сильно любить -- тут даже этой храброй кошке не достаёт смелости раскрыть свои чувства и признаться в любви. Может быть, когда-нибудь позже.

*Биография Полынь родилась в солнечный летний день, когда все поля были яркими-яркими от солнечных лучей, когда каждый цветок пестрел в зелёном море, радуясь теплу и стремясь вобрать его в себя, чтобы сохранить на зиму. Так и Полынька уже через пару месяцев после рождения весело прыгала, подминая под себя непослушные травинки, которые раз за разом упрямо распрямлялись -- и Великая Охотница племени Ветра снова прыгала на них, наслаждаясь своей ловкостью и силой и отвагой и всем-всем-всем. Услышав шуршание за спиной, она резко оборачивалась (травинка снова распрямлялась) и кидалась уже на своего лучшего друга. Она уже решила, что будет Великой Охотницей, а её друг тогда уж будет Великим Воином. Они вместе будут самыми Великими в племени, и оруженосцы и другие воины будут умолять их обучить. С возрастом, как обычно бывает, эти детские фантазии прошли -- а вот жажда приключений никуда не делась. Играя и воспитывая в себе храбрость, Полынька стала Горьколапкой. Вот тут-то началось! Словами не передать, какой восторг у неё вызывали тренировки -- возможность научиться помогать своему племени! После обучения основам Полынь стала верой и правдой служить своему племени. Но сердце её не зачерствело: она по-прежнему испытывает тёплую нежность к своему другу, с которым они часто вместе охотятся.

*Вера в Звёздное племя есть? не верит в Звёздное племя (считает, что всего может добиться своими силами)

*Обещаете соблюдать Воинский Закон? да!

*Как часто вы готовы писать игровые посты? несколько раз в неделю

*Связь с вами vk.com/phoh2357

*Пробный Пост
Полынь! Полынь! Полынь!..
Радостные возгласы соплеменников постепенно стихали. Полынь знала, что как только солнце спрячется, начнётся вторая важная половина церемонии посвящения в воительницы. Полыни предстоит ночное бдение. Ну наконец она сможет быть полезной для племени! А что, если на лагерь нападут бродяги? Конечно, быстролапая Полынь разбудит предводителя и всех воинов... или сама со всеми нарушителями расправится! Она уже видела, как наутро все воины благодарили бы её. И уж наверняка сразу после такого подвига они дали бы ей оруженосца, и она бы рассказала ему, как одной лапой уложила всех противников!
Но ночь не предвещала никаких приключений. Постепенно толстый хвост Полыни перестал неистово барабанить по сухой земле. Полынь затаилась. Ведь если кто-то нападёт на лагерь, надо, чтобы они думали, что все спят. А потом уж Полынь как прыгнет на них!
Молодая воительница вернулась к реальности. Так, чего это она тут размечталась! Пока она празднует победу, что-то и правда может случиться. Поэтому кошка сидела тихо, обернув лапы хвостом, чтобы согреться, и глядела в даль полей, иногда медленным внимательным взглядом окидывая весь лагерь.
В её душе поднималось тёплое чувство -- она любила соплеменников и чувствовала ответственность за их крепкий сон.
А завтра им всем предстоят новые приключения...

Для вкладки в профиле:

Имя: Полынь
Статус в племени: воительница
Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровная
Отличительные черты: ярко-красный нос

http://sh.uploads.ru/GNZzO.jpg

Отредактировано Полынь (2017-12-24 17:18:56)

0

2

Полынь
Все хорошо, кроме оформления пробного поста. Правила форума

0

3

Кречет, исправила оформление.

0

4

Принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Полыни