Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Ежесезонный опрос Самый-самый
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Опаснее на 95%


Опаснее на 95%

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Дымок
*Цепь имён
Дымок - Дымок - Дым - Звёздный Дым - Дымный
*Возраст
5 лун
*Пол
Кот
*Племя
Теней
*Статус в племени
котёнок
*Личный Статус
петрина-бобрина
*Внешность
Если бы Дымка спросили о том, считает ли он себя привлекательным, то котёнок без сомнений ответил бы, что да, да и еще раз да. Ему бы всех слов, которые он знает, не хватило для описания своей неотразимости. И ведь внешне он и вправду довольно красив. Шерсть густая и пушистая, и смешно топорщится в разные стороны, от чего котёнок выглядит как маленький меховой шарик. Эта излишняя пушистость также имеет и ряд минусов, например: преимущественно на груди и животе шерсть часто может путаться, сбиваться в колтуны, из-за чего у Дымка уходит много времени, чтобы привести себя в порядок. Окрас серо-белый, причём с возрастом серый цвет на шкуре заметно потемнеет, примет оттенок сходный грозовому небу. Круглая мордочка, с маленькими, широко посаженными ушами и большими медовыми глазами, близко расположенными к носу, обрамлена пышными усами.
К несчастью для самого Дымка, вышел он небольшого роста, примерно на голову ниже своих сверстников. Для кого-то, может, маленький рост не такая уж и важная вещь, чтобы на ней зацикливаться, но только не для Дымка. По его мнению, если ты просто безупречный, то должен быть безупречен во всём, даже в росте. Но ведь эта низкорослость наоборот придаёт ему милый и невинный вид, от чего у многих, еще не знакомых с серо-белым близко, может возникнуть ошибочное мнение о том, что этот котёнок просто ангел во плоти, однако стоит ему открыть свой рот, как все эти ложные представления мигом разрушатся.
*Характер
Первое, что вам стоит знать о Дымке, он - маленькая, самоуверенная бяка-забияка и та еще заноза в заднице, которую вы никогда не вытащите.
Котёнок прочно уверен в своей исключительности, что он вообще самый лучший из лучших и такого другого во всём лесу не сыскать. В этом вы его не переубедите, даже не пытайтесь, ведь он твердолобый и упёртый как баран. Своим упрямством может кого угодно вывести из себя. Повод для того, чтобы похвастаться собой и своими успехами серо-белый найдёт всегда, абсолютно. Может даже раздуть из самого маленького события просто гигантского слона, лишь бы показать, какой он удалец и молодец по сравнению с остальными. 
От его крутости просто крышу сносит. Вы видели, как он ловко прихлопнул того жучка? А как незаметно подкрался к котёнку и напугал его? Ха! Так мастерски всё провернуть может только Дымок и никто больше! А если вы с этим не согласны, то ощутите на себе колючесть его языка, который многие уже мечтают у него вырвать. Лучше не вступайте с ним в словесную перепалку, если не хотите узнать о себе много нового, зато можете хорошенько настучать по ушам, хотя бестолковым он быть от этого не перестанет. Ни о каких утонченных манерах и прочей лабуде для маменькиных сынков и речи быть не может. Крутые коты чавкают во время еды, пугают девчонок маленькими паучками и не боятся вступать в драки. Это некий кодекс крутых парней, который Дымок сам же и выдумал.
Шило в одном месте и тяга к острым ощущениям вечно вовлекают Дымка в сомнительные авантюры, из-за которых у него возникает масса проблем, но котёнка это никогда особо не останавливает. Он за своё детство столько раз получал, что его это уже совершенно не пугает.
*Биография
Когда Дымок рождался, всё племя Теней стояло на ушах. Так, по крайней мере, рассказывала Дымку мать. Отец скакал в полном восторге по поляне и приставал к каждому встречному с просьбой зайти и посмотреть на его сына, а кого-то даже пытался силой затащить в ясли. Бедный целитель потом долго пытался вернуть очумевшему коту рассудок на место. Родители так любили своего единственного отпрыска, что слишком много ему позволяли и большинство проделок спускали ему с лап, лишь бы "сыночка был доволен". Хочет сынок мышку? Будет мышка. Две хочет? Конечно, хоть три принесём. Вот сыночка и вырос в напыщенного, самовлюблённого павлина, крутящего перед всеми своим пышным хвостом.
Из-за своего не сладкого характера, поладить с другими котятами ему так и не удалось, но это Дымка не огорчало. По его мнению, все они были недостаточно хороши для игры с ним. Тот слишком глупый, этот чересчур болтливый, другой и вовсе какой-то растяпа. В общем, все ужасны, а Дымок прекрасен.
От зорких родительских глаз ему иногда удавалось скрываться, и тогда наступали тотальные беспорядки в племени: то дуновением ветра его занесёт в целительскую, где он перепутает все травы или, еще хуже, съест что-нибудь; то заберётся в палатку к оруженосцам, где поднимет всех на уши, и ничем его оттуда не выкуришь, или вовсе решит сбежать из лагеря. Правда, осуществить последнее ему так и не удавалось, точнее, удавалось, но обычно всё закачивалось, не успев начаться. Только он покинет пределы душной и пыльной главной поляны, широко расправит плечи и вдохнёт свежий еловый запах, как его тут же заметит проходящий мимо охотник или сторожила у входа, и отправят обратно. Родители его, кончено, за это никогда сильно не ругают, так, немного пожурят и скажут, чтоб больше так не делал, а после, отойдя день-другой, котёнок вновь продолжит бедокурить. 
     
*Вера в Звёздное племя есть?
Верит
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещает
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
В зависимости от соигрока
*Связь с вами
есть
*Пробный Пост
любой пост Светлого

Для вкладки в профиле:

Имя: Дымок
Статус в племени: котёнок
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровен
Отличительные черты: У него пушистая серо-белая вечно всклокоченная шерсть, большие медовые глаза и гаденький характер.

http://s3.uploads.ru/KEyw5.jpg

Отредактировано Дымок (2017-12-24 12:32:56)

0

2

Дымок написал(а):

маменьких сынков

маменькиных

В остальном анкета принята

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Опаснее на 95%