МуравейникВечерок


ЛистопадЭфри, Асал


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




С 16 апреля осуществляется перемотка времени в племенах.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » Сюжет, Зима, Голод


Сюжет, Зима, Голод

Сообщений 11 страница 18 из 18

Опрос

Будем отыгрывать зимний голод?
Да! Есть идеи!

41% - 5
Неа, давайте что-то другое

8% - 1
Все равно, я за любой движ!

50% - 6
Голосов: 12

1

И так, как вы относитесь к тому чтоб начать отыгрывать голод на период зимы? Хуже всех будет Речному племени (так как после Мастера), за ним Ветер (так как после пожара), потом Гроза (так как после Ветра) ну и Теням более-менее, разве что Рысь добить нужно)))

На фоне голода можно отгырать войну, запланировать стычки и т.д. Кому-чего хочется?
Если не хотите играть голод - слушаем ваши предложения)))

0

11

Ночка написал(а):

А если устроить сильные снегопады, чтоб всех с головой снегом завалило?

Кстати да, а когда придёт весна, весь снег растает и многие лагеря окажутся затопленными. Речные будут чувствовать себя как рыбы, а вот остальным придётся нелегко.

0

12

Дымок
Га, а пока зима как раз Грозе проще всего будет на деревьях белок ловить)

0

13

Ночка
Перекачуются в гнезда на деревьях и отрастят себе крылья :д

0

14

Мне понравилась идея с подземными туннелями) И даже не столько с наличием миссии, сколько если это будет их собственная инициатива. Встречи этакие по ночам с целью соревноваться, например.
Допустим, идет Совет. Стайка оруженосцев собирается и что-то активно обсуждает, а потом начинает спорить о чьих-нибудь способностях. Да даже какой-то оруженосец Ветра может сказать: "ну вы-то не умеете бегать, это мы в Ветре..." - и понеслось, а остальные обиделись и стали доказывать что-то про свои племена. И решили встретиться следующей ночью и проверить, кто лучше. И кто-то из них рассказывает про наличие туннелей. В одну ночь они соревнуются на одно, во вторую - на другое. И так пока кто-то из воителей не обнаруживает их ночные плутания.
А еще во время этого несчастный случай может произойти, например кто-то должен был проявить себя в плавании, а другие-то не умеют, но в воду полезли, и не справились - запутались в водорослях или еще что. Конечно, до смерти не дойдет, но потом оруженосец простудится и будет чихать, а все остальные скрывать, как так получилось.) Ну и так как все замерзло, они вообще могут решить потопать к ЛО, и соревноваться в плавании там х)) Вот предки-то обрадуются, такому святотатству. Крч, интриги группки молодняка.

А еще мы хотели провести нормальные, законные соревнования между племенами, но все не можем) Потому что мирное время никак не совпадет с летом или временем, когда дичи достаточно.

Зимний голод отыгрывать не интересно, точнее, это просто 5% поста может быть, описание как ты голоден, но целый сюжет на состоянии голода не построить. Этот голод, как и всегда отсутствие еды в сезон Голых Деревьев, может быть фоном. Общими условиями.

0

15

А давайте воровать чужих котят и держать их в заложниках  http://images.vfl.ru/ii/1501069700/2a83801b/18039673.png

0

16

Мшистая
Мы в воителей играем, а не в банду одиночек-шакалов оО
Так-то про это пункт в Воинском законе есть даже.

0

17

Кречет написал(а):

Мшистая
Мы в воителей играем, а не в банду одиночек-шакалов оО
Так-то про это пункт в Воинском законе есть даже.

0

18

А может в Небесный Дуб ударит молния и расколет его как-нибудь? Аля предвестник чего-нибудь

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » Сюжет, Зима, Голод