МуравейникВечерок


ЛистопадЭфри, Асал


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




С 16 апреля осуществляется перемотка времени в племенах.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Мир в одной половине~


Мир в одной половине~

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

*Имя
Ядовик
*Цепь имён
Кислотник- Ядовик-Дурман - Ядозвёзд
*Возраст
13 лун
*Пол
Мужской
*Племя
Ветра
*Статус в племени
Целитель
*Личный Статус
/Broken People/
*Внешность
Внешность Ядовика вы вряд ли сочтете какой-то необычной, ведь  она так проста, что природа не стала награждать этого кота чем-то необычным. Строение головы ровное, с небольшой округлостью. На ней расположены высокие уши, с пушком внутри, который защищает от ветра и позволяет хорошо слышать окружающее пространство. Спускаясь ниже можно отметить широкие глаза янтарного оттенка, отливающие в нижней части немного зеленоватым. Переходя к носовой области, отмечаем хороший нюх, а сам же нос шершавый, коричневого цвета.  Тело не отличается особым сложением от остальных. Оно развито более в скорость, нежели в мускулатуру, но,  тем не менее, Ядовик не уступит в массе ни одному крупному самцу.  Его окрас состоит из нескольких оттенков. Серые с белым отливом  тона составляют основную структуру. Черные, заостренные, небрежно разбросанные полосы подчеркивают акцент на шкуре, придавая коту строгости. Хвост достался Ядовику на удивление длинным и короткошерстным. Лапы же средней длины для лучшей устойчивости и гармоничности общего вида. Переходя к самому важному, нужно отметить, что кот имеет дефект, полученный из-за травмы, что лишила его глаза.
*Характер
Описать характер кота является сложным процессом, ведь он переменчив, как ветер. Исследуя общую характеристику, можно отметить, что Ядовик достаточно необщителен. Ранний возраст, травма на всю жизнь, оставившая яркий след в сознании, которая возникла по причине отклонения от схожих особей. Кот часто показывает себя грубым и недовольным жизнью, что не дает ему спокойно уживаться с некоторыми членами своего племени. Его сердце превратилось в лед. Оно не знает ни любви, ни ласки. Он оказался заперт в своем  теле, в своих мыслях, из-за чего часто погружен в глубокое уныние. Тем не менее, долг, есть долг. Ядовик отлично справляется с  обязанностями, не смотря на то, что перед этим может хорошо побурчать.  В целом  пытается как-то измениться, но пока это не увенчалось успехом. Частенько приносит проблем, но все они не значительны. Время меняется, а дальнейший исход развития остается неизвестным.
*Биография
В жилах Ядовика течет смешанная кровь. Он не является чистокровным, но рожден был уже в племени. Кошка из племени Ветра, что одарила своим вниманием одиночку, дала жизнь новому маленькому существу. Счастье было не долгим. Запретная связь заставила два сердца отдалиться друг от друга  и сгореть навсегда. Отец Ядовика пропал, возможно все еще скрываясь где-то на запретных землях, а мать умерла при родах. Оставшись один, Ядовик был оставлен на воспитание, как один из членов племени, принят в семью. Возможно, что грехи, которые были совершены другими отразились на нем. Будучи еще котенком, Ядовик проявлял интерес почти ко всему. Он был жизнерадостным, сияющим лучем на фоне мрачного неба, но лишь до периода, когда по глупой случайности не попал в обрыв. Буквально чудом оставшись в живых, по воле судьбы остался без глаза, который повредил, напоровшись на острый осколок камня. Рана зажила и затянулась. Морда кота оказалась обезображена такой отметкой. Усмешки со стороны сверстников, косые взгляды в сторону и выкрики, что он обречен быть инвалидом. В душе еще молодого кота зарождалась тоска, разум погружался во тьму, а душа больше не открывалась никому. Замкнутость, необщительность, беспричинная агрессия, жуткие воспоминания. Ядовик проявлял ненависть в первую очередь к самому себе и не смирился с тем, что его пророчили. Он готов был биться до последнего, готов был доказать, что сможет стать сильнее, не будет бесполезным для племени, не будет терпеть взгляды в свою сторону. Кот повзрослел слишком рано. Его жизнь кардинально была перевернута, заставляя развиваться раньше, чем другие, заставляя бороться за выживание, развивать скрытность и навыки. Ядовик научился познавать свое тело, слушать окружающую природу, повиноваться инстинктам. Он был готов к тому, чтобы стать учеником, но дадут ли тому шанс, вовсе не думаю. Судьба оказалась благосклонна к своему дитю и впервые молодого кота объявили оруженосцем. Теперь он должен был нести это бремя на своих плечах, должен был стать будущей опорой своего племени. Первым наставником стал Махаон. Воитель племени Ветра, который относился к своему ученику настороженно, но все же с добротой. Он стал для Ядовика первым другом, первым защитником и тем, над кем оруженосец частенько любил подшутить. Отношения между этими двумя сложились просто отличные. Но постепенно огонь воодушевления угасал в груди Ядовика. Тяжелые времена настали в племени. Неожиданная смертность воителей, загадочные исчезновения, предательства и изгнания. Они заставили единое целое покрыться трещинами, грозя расколоться на части от каждого малейшего движения. Ядовик вовсе не знал, что же ждет его дальше, пока однажды ученика не посетил странный сон. Он никогда прежде не видел ничего подобного, но сон словно перерастал в реальность.
Оруженосец стоял посреди поляны один. Его шерсть обдувал холодный ветер, стараясь забраться как можно глубже и коснуться кожи. Ощущения впервые казались слишком реальными и большее удивление вызвало то, что он видел полным зрением, будто бы никакой травмы никогда и не было. Тихий писк отвлек кота от мыслей и заставил направиться в детскую. Но что он там забыл? Он ведь никогда не любил детей. В нос ударил запах крови, которая тут будто бы почувствовалась на языке привкусом железа. Ядовик уверенно двинулся вперед, щурясь от света, а после оказался в полумраке. Он увидел лежащую на полу кошку, а рядом с ней и воителя, что видел лишь однажды, когда был совсем маленьким. Этот кот плохо отразился в памяти и даже сейчас силуэт казался каким-то расплывчатым. Наклонившись к кошке, Ядовик вытянул лапы и увидел, что те изменились. Он словно находился в чужом теле и сейчас…принимал роды? О ужас! Лапы словно работали сами, а сердце замерло, отчего стука не было слышно. И вот. Он положил кроху рядом с матерью и в ужасе застыл, осознав, что этот малыш и есть он сам. Неужели он способен видеть прошлое? Да и даже действовать чужими руками? Возможно ли, что он наделен особым даром?
Ядовик видел лишь сон, но чем больше он прокручивал все это в голове, тем больше сны начинали захватывать сознание кота в свою власть. Обстановка сменялась раз за разом. Оруженосца кидали в разные условия, а во сне его посещали коты, которых ранее он никогда не видел в своей жизни. Решив открыть тайну своему наставнику, дабы попросить совета и узнать, не сходит ли с ума, коту открылась информация, которая привела его в удивление. Ядовик не думал, что способен видеть Звёздных предков, ведь те приходят лишь к целителям, а такой как он вряд ли мог стать им. Постепенно жизнь ученика меняется. Он начинает больше интересоваться целебными травами. Оруженосец отрицает свое новое странное увлечение, но понимает, что не в силах скрыть это, ведь приходящие во сне предки еще больше заставляют сомневаться в своей жизненной цели. Самым пиком становится посланное пророчество, в котором указывается, что племя Ветра переживет глобальные изменения. Ядовик не решает поначалу делиться своими мыслями, но вскоре рассказывает обо все предводителю и тот понимает, что оруженосец не готов быть воителем, а видит в нём достойного быть целителем, каковым вскоре тот и становиться.
*Вера в Звёздное племя есть?
Да
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Почти каждый день, но вечерами
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Лс на форуме, либо вк https://vk.com/enotikmimi
*Пробный Пост
Темы на выбор:
«Холод. Почему так холодно. Может быть это от снега, который  становится…багровым?», - сбитое дыхание пыталось выровняться, но удар был слишком сильным и, казалось, что пробил легкие насквозь, но они все еще вздымались вверх.  Котенок хочет открыть глаза, но не может. Резкая боль оглушает все тело. Он ощутил её в первый раз и подумал, что умер. Смерть будто шепнула ему на ухо слова любви, но после резко ушла прочь, растворяясь в дымке. Она не взяла его с собой, она дала ему шанс, дала понять, что он еще не выполнил своё предназначение на этой земле. Лапы гудели, но нужно было подняться. Перевернувшись, Ядовик попытался открыть глаза, но. «Почему только одна половина. Я не вижу другую», - свет ослеплял глаз, который был раскрыт на всю ширину и жмурился лишь тогда, когда кровь текла тонкой струйкой по веку, спадая на снег. Багровый оттенок казался прекрасным, таким заманчивым. Он словно впитывался в разум, забираясь ,как пиявка под кожу, высасывая остатки здравого смысла. Шаг, снова шаг и юное тело падает, чувствуя слабость. Он больше не видит одной половиной, не может открыть глаз, не может поверить, что станет не таким как все. Собравшись с силами, Ядовик снова встает, направляясь в сторону камней, где находит путь, по которому может выбраться из этой ловушки. Вороны уже слетаются стаей,  видя красное пятно, чувствуя запах жертвы, чувствуя вкус плоти, забирая часть живого существа, что осталась на окровавленном острие скалы. Срываясь из последних сил на бег, котенок бежит по снегу, оставляя за собой красный след и падает на землю, как только достигает центра поляны. Мир покидает его на время, разрешая забыться, обхватывая черной пеленой сна.

Для вкладки в профиле:

Имя:
Ядовик
Статус в племени:
Оруженосец
Статус по крови (чистокровен или нет)
Полукровка
Отличительные черты:
В детстве получил травму, из-за чего лишен одного глаза.

http://images.vfl.ru/ii/1513888682/07ca4ae6/19877883_m.gif

Отредактировано Дурман (2018-04-26 22:11:39)

+1

2

Ядовик
Доброго времени суток,
Из вашей биографии ничего не понятно, кроме как то, что кот полукровка. А кто его родители, какая у него там половина крови? Еще упоминается, что он был принят в другую семью,  но не совсем ясно что случилось с его собственной.

0

3

Кристальная Звезда написал(а):

Ядовик
Доброго времени суток,
Из вашей биографии ничего не понятно, кроме как то, что кот полукровка. А кто его родители, какая у него там половина крови? Еще упоминается, что он был принят в другую семью,  но не совсем ясно что случилось с его собственной.


Подправил.

0

4

Ядовик
Теперь всё хорошо, принят,  приятной игры)

0

5

Кристальная Звезда написал(а):

Ядовик
Теперь всё хорошо, принят,  приятной игры)


Благодарю.

0

6

Ядовик
Ой, не заметила сразу,  вставь картинку туда где место под нее для вкладки в профиле. Это то что отображается при нажатии "подробнее" под твоей аватаркой. Не красиво без картинки получается. Можно аватарку хотябы поставить.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Мир в одной половине~