МуравейникБарсук


ПестролапкаКовыль


ФилинОдуванчикБрусника


ЯдоухВодомерка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




4 ноября прошла запланированная чистка племен согласно пункту 1.15 >Правил форума<

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Ягодки


Анкета Ягодки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Ягодка
Цепь имён
Ягодушка - Ягоднолапка - Ягодка - Ягодная Звезда
Возраст
23 луны
Пол
Кошка
Племя
племя Ветра
Статус в племени
Воительница
Личный Статус
Wer hält deine Hand
wenn es dich
nach unten zieht?..
Внешность
Ягодка - поджарая, лёгкая кошечка с упругими и длинными лапами. Мордочка слегка приплюснута, а из-за острых ушек создается впечатление, будто у кошки имеются кисточки. Шерсть относительно короткая, есть густой подшёрсток. Хвостик нельзя назвать длинным, скорее умеренным. Тёмно-карие глаза Ягодки будто смотрят в душу. Вокруг них расположились чёрные пятна. Основной цвет шерсти - рыжий. Почти всё тело усеяно тёмно-рыжими тонкими полосочками. Вдоль лап и хвоста проходит белая "оправа", задевшая и пальчики кошки. Пушистая грудка Ягодки тоже будто окунута в белую краску, как и ее мордочка. Благодаря своему телосложению, является хорошей охотницей племени, но боец из нее не столь искусный.
Характер
Это очень переменчивая в настроении и поведении особа. В ней отлично сочетаются грубость, наглость и неумолимая ревность с мягкотелостью, милосердием и желанием помочь. Точнее, не совсем отлично... В нужный момент Ягодка может взбесится, нагрубить собеседнику и убежать в лес; проявить милосердие, когда не надо, и не заметить подвоха. Несмотря на свой достаточно истеричный нрав, является хорошим другом для тех, кто ее принял и ценит. Из-за своей дикой ревности имеет только одного близкого друга. В целом, эту воительницу можно охарактеризовать как вспыльчивую, своенравную кошку, которая в то же время имеет хрупкое и нежное сердце. Безоговорочно верна своему племени.
Биография
Юная Ягодушка родилась в уютной детской племени Ветра в жаркий сезон Зеленых Листьев. Ее мать - Львиноликая, заботливо выхаживала своего единственного котенка. Отец же, Ящер, особого интереса к дочке не проявлял, упёрто скрывая свою любовь и гордость. Детство кошечки прошло довольно гладко. Она была крепким котёнком, так как Ягодушке значительно повезло родится в теплое лето, а также все материнское молоко доставалось ей. Когда Ягодушке было примерно 3 луны, в детской появились новые котята - малыши Дымушка и Костлявенький. С серенькой кошечкой они крепко сдружились, но с Костлявеньким общение не задалось. Ровно в 6 лун Ягодушка посвятилась в ученики, став Ягоднолапкой. Обучение кошечки доверили Песчаногривой. На первой же охоте ученица показала свою проявившуюся ловкость, вместе с наставницей поймав упитанного кролика. В целом, она очень быстро научилась мастерству охоты. Однако тренировки давались Ягоднолапке с большим трудом. Она упорно постигала боевое искусство, в итоге став воительницей чуть позже положенного срока - в 15 лун, посвятившись вместе с подругой Дымнолапой. Ягодка и Дымногривка вместе в молчании хранили покой соплеменников во время бдения. Переселившись в палатку воинов, кошка ближе познакомилась со старшей воительницей племени - Горной Лавандой, которая пользовалась уважением соплеменников и была очень дружелюбной и общительной кошкой. В итоге Ягодка стала очень близка с ней, но из-за своей дикой ревности ко всем друзьям воительницы, разорвала их общение. Из всего племени Ягодка крепко сдружилась лишь с Дымногривкой, с остальными же соплеменниками она может перекинуться парой фраз или поболтать на какую-то обсуждаемую тему, но не более.
Вера в Звёздное племя есть?
Да, крепкая
Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю
Как часто вы готовы писать игровые посты?
Ежедневно, при наличии свободного времени
Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
вк: https://vk.com/id439399776
Пробный Пост
Ягоднолапка рысцой выбежала из лагеря вслед за нежно-кремовой наставницей, уже скрывшейся за вересковыми кустиками. Лёгкий ветерок приятно поласкал мордочку ученицы, и та, с благоговением вдохнув аромат родных вересковых пустошей, буквально "подлетела" к Песчаногривой. Это было ее первое занятие по охоте, и кошечка слегка волновалась. Наставница доходчиво рассказала ей, как воины Ветра ловят кроликов и птиц путем командной работы. Янтарные глаза воительницы хитро сверкнули.
-- Принюхайся. - Шепнула она, насторожившись.
Ягоднолапка чуть приоткрыла пасть и втянула носом воздух. Ученица уловила запах кролика, который принес ветер. В том направлении как раз находились кроличьи норы. Как видимо, грызун решил проветриться, но благодаря встречному ветру не почувствовал опасность в виде кошек. Песчаногривая поняла, что ее рыжая ученица заметила кролика, и кивнула головой. Ягоднолапка стала медленно подкрадываться к зазевавшемуся грызуну, и оказавшись на нужном расстоянии от добычи, резко вскочила и погнала быстроногого зверька прямиком в лапы к наставнице. Та быстро прикончила упитанного кролика, с одобрением посмотрев на ученицу.
Для вкладки в профиле:

Имя: Ягодка
Статус в племени: воительница
Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровен
Отличительные черты: чёрные пятна вокруг глаз

http://images.vfl.ru/ii/1512816907/ffde57f8/19744425.png

Отредактировано Ягодка (2017-12-16 16:57:31)

0

2

Ягодка
Найди, пожалуйста, не нарисованную кошку с таким окрасом. Я сомневаюсь, что такой действительно существует.

Ягодка написал(а):

3 луны

Ягодка написал(а):

6 лун

В художественном тексте числа пишутся словами, а не цифрами.

Пробный пост оформлен неверно. Вот правила: Правила форума

И еще замечание. Зачем придумывать себе всех друзей/врагов/наставника, которые твоего перса окружали? Вполне можно найти реальных игроков, которые захотят занять эти места в биографии. Так будет интересно, а иначе - будто совсем в другом племени Ветра кошка росла, никто из ее нового окружения не в курсе о старом окружении, и тому подобное. Лучше заводить связи, создав тему "Семья", особенно лучших друзей. С НПС-друзьями будет не так интересно.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Ягодки