МуравейникБарсук


ПестролапкаКовыль


ФилинОдуванчикБрусника


ЯдоухВодомерка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




4 ноября прошла запланированная чистка племен согласно пункту 1.15 >Правил форума<

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Соцветие

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/11/19/635755ebb702c3ea747fcb0d2b002601-full.jpg

*Имя
Соцветие
*Цепь имён
Соцветие - Соцветие - Пустоцвет
*Возраст
10 лун
*Пол
Кошка
*Племя
Речное племя
*Статус в племени
Оруженосец
*Личный Статус
...
*Внешность
Стройная, поджарая кошка, уже совсем лишившаяся детской непосредственности и приобретающая более взрослые черты и повадки. Несколько угловатая, но подвижная, прыткая. Является обладательницей симпатичного окраса: основной цвет – белый, а на теле и на голове формируются большие пятна буро-полосатой шерстки. Точно такое же пятно – эдакий своеобразный «шлем» - украшает макушку Соцветие, создавая красивый симметричный окрас. Цвет глаз – нечто среднее между светло-голубым и светло-зеленым, глядят порой равнодушно, даже скучающе. Нос – персиково-розовый, вполне стандартный.
*Характер
Соцветие – кошка своеобразная. С детства она куда больше любила быть послушной девочкой, нежели сорванцом, ведь признание старших и восхищение её поведением было самой главной наградой для юной Соцветие. Почти все свои усилия кошечка направляла на то, чтобы отличиться и получить похвалу – заслуженную или нет, уже другой вопрос. Бывал случай, что она даже подставила своего товарища, выдав его добычу за свою собственную, чем несказанно порадовала старших котов, а приятеля – заметно огорчила. Жеманная, высокомерная, предприимчивая – так можно описать повадки будущей Пустоцвет. Её характер только формируется, и кто знает – быть может, она сумеет перерасти свои принципы, или так и останется высокомерной гордячкой?
*Биография
Родилась перед самым сезоном Замерзших листьев, а потому шансы на выживание у юной Соцветие и двух её сестер были изначально не так велики, как хотелось бы. Почти сразу одна за другой скончались двое из трех котят, а потому все внимание, все тепло, забота и опека были направлены именно на выжившую дочурку, что отчасти и обеспечило ей будущее, отличающееся от того, каким были наделены её сестры. Такая опека не могла не сказаться на характере подрастающей Соцветие, которая даже не помнила, что должна была расти бок о бок с еще двумя котятами. Ей казалось, что есть только она – и только ей достаются любовь и забота матери. Вот и выросла Соцветие такой, какой мы видим её сейчас. Впрочем, наставник доволен своей ученицей: надеясь нарваться на очередную похвалу, она заметно старается, а это не может не радовать сердце учителя.
*Вера в Звёздное племя есть?
Да
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Дп
*Частота посещения форума?
Каждый/почти каждый/день
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
-
*Пробный Пост
Раннее весеннее утро, пропитанное свежим ароматом поздней весны. Красивая бело-бурая кошечка гордо ступает мягкой походкой по зелёной траве, на которой ещё не успела высохнуть роса поле ночной мороси.
Казалось бы, всё так прекрасно, но таким прекрасным утром должно было случится что-то плохое. Оно и случилось.

Соцветие подошла к границе с другим племенем. Ученица уже хотела оставить метку, как вдруг учуяла запах, не принадлежащий Речному племени. Шерсть вдоль позвоночника мгновенно поднялась дыбом, кошечка стала искать глазами одиночку, коим этот нарушитель оказался. Сразу же после этого Цвет увидела взрослого кота с... Котёнком. Он нёс маленького, беззащитного котёнка, который попискивал и пытался вырваться, но тот крепко его держал. Ученицу захлестнуло возмущение. Да какое этот кот имеет право брать котёнка?! Ну, возможно это отец котёнка. Или котёнок осиротел и мимо проходивший кот решил принести его племенам. Но Соцветие не придала этому значения.
- Эй, что ты хочешь сделать с этим котёнком?! И зачем ты пришёл сюда? - шерсть ученицы встала дыбом, она говорила более-менее спокойно. Точнее, пыталась держать себя в лапах. Голос её дрожал, пытаясь не сорваться на крик. Конечно, кошечке нет дела до одиночки, но у него котёнок, А Воинский Закон гласит, что каждый должен защищать котят, кем бы они не являлись. А Соцветие чтит Воинский Закон, поэтому она не пройдёт мимо этого.
Ученица уже с выпущенный когтями стоит напротив одиночки, испытывает его взглядом прекрасных голубых глаз, дрожит от возмущения. И тут она понимает, что выглядит не так уж и хорошо. Нужно срочно привести себя в порядок!
Соцветия выпрямилась, скрыла оскал, усилием пригладила шерсть. Но в глазах её до сих пор была испытующая нотка. Ладно уже котёнок, может, он его отец, тогда у него есть право таскать мелкого, но зачем он пришёл на территорию племенных котов?
- Спрашиваю ещё раз: Зачем. Ты. Сюда. Пришёл? - на этот раз голос ученицы звучал спокойно, совсем чуть-чуть жеманно, слащаво, но с ноткой злости. На втором предложении после каждого слова в речи кошечки были паузы. После этого лёгкой походкой Соцветие "подлетела" к одиночке и недовольно посмотрев прямо в его глаза, сморщила персиковый носик, выражая своё возмущение. Он не имел права сюда приходить, поэтому, если понадобится, кошечка ему покажет, что значит заходить на территорию Речного племени. Ну, точнее, на его границу с другим племенем.

Для вкладки в профиле:

Имя: Соцветие
Статус в племени: Оруженосец
Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровная
Отличительные черты: красивые голубые глаза, гордая походка

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/11/19/635755ebb702c3ea747fcb0d2b002601-full.jpg

Отредактировано Соцветие (2017-11-26 19:09:24)

0

2

Соцветие
Здравствуйте.
Анкета из магазина требует более развернутый пробный пост.

0

3

Бородист
Пост дополнен

0

4

Соцветие написал(а):

Раннее утро. Раннее весеннее утро, пропитанное свежим ароматом поздней весны.

Думаю первое предложение лучше тогда убрать.

Соцветие написал(а):

Шерсить вдоль позвоночника мгновенно поднялась дыбом,

Шерсть

Соцветие написал(а):

который плпискивал и пытался вырваться

попискивал

Соцветие написал(а):

Ученица захлестнуло возмущение.

Ученицу

Соцветие написал(а):

Или котёнок осеротел и мимопроходивший кот решил принести его племенам.

осиротел
мимо проходивший

Соцветие написал(а):

кошечка нет дела до одиночки

кошечке

Соцветие написал(а):

Ученица уже с выпущенный когтями стоит напротив одиночки

выпущенными

Соцветие написал(а):

что выглядит не мак уж и хорошо.

не так уж и хорошо

Соцветие написал(а):

Соцветия выпрямилась

Соцветие. Имя ведь не склоняется.

Соцветие написал(а):

но зачем он пришёл на территорию племенной котов?

племенных котов

Соцветие написал(а):

Соцветие "подлетела" к одиночке и недовольно посмотрев прямо в его глаза, ссорились персиковый носик, выражаясь своё возмущение.

сощурила/сморщила персиковый носик, смотря что тут конкретно имелось в виду.
выражая своё возмущение

Соцветие написал(а):

Ну, точнее, на его границу с другим племем.

племенем

0

5

Бородист
Исправлено
Простите мой Т9

0

6

Соцветие
Анкета принята, приятной игры

0