МуравейникБарсук


ПестролапкаКовыль


ФилинОдуванчикБрусника


ЯдоухВодомерка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




4 ноября прошла запланированная чистка племен согласно пункту 1.15 >Правил форума<

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Спокойный и молчаливый, словно вода...


Спокойный и молчаливый, словно вода...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Волнорез

*Цепь имён
Приливничек - Волнолапый - Волнорез - Звездорез - Волнорез

*Возраст
28 лун

*Пол
Кот

*Племя
Речное

*Статус в племени
Воитель

*Личный Статус
My family is my true power

*Внешность
Волнореза можно с однозначной легкостью назвать исполином, и это неспроста - у него достаточно крупное телосложение, которое отражает его принадлежность к славному Речному Племени, коему тот и предан до глубины души. Массивная грудная клетка и лобастая голова создают видимость того, что он большой. Несомненно, строение тела воителя помогает ему плавать так, чтобы его не уносило течение, а сильные и мускулистые лапы кота помогают ему при этом быстро и легко рассекать волны. Мех у воителя очень густой и шелковистый, который легко намокает и долго сушится, из-за чего Волнорез испытывает сильные проблемы после купания или прогулки под дождем. Шкура кота имеет красивую серебристую окраску. Но воитель не просто серебрист - его шерсть испещрена красивыми черными полосами, придающими ему некоего шарма. А в районе пушистого хвоста средней длины окрас шерсти темнеет, создавая причудливый, но от этого не менее красивый серебристо-черный оттенок. Глаза Волнореза узкие, миндалевидной формы, имеющие насыщенный зеленый цвет, сравнимый с листьями речных камышей. Нос кота достаточно аккуратный, розового цвета. Такой же цвет имеют ушные раковины и подушечки на его массивных мускулистых лапах. Уши воителя треугольные, закругленные на концах. Когти Волнореза розоватого цвета, но они такими только кажутся с виду - сами они прозрачные, однако под ними просвечивает длинный кровеносный сосуд, придающий, собственно, такой оттенок когтям речного исполина.

*Характер
Несмотря на свои исполинские и порой пугающие размеры, Волнореза многие знают как кота доброго и любящего свое племя и, конечно же, свою семью. За них он готов отдать свою жизнь и не пожалеть ничего ради их счастья и благополучия, а также приложит все усилия, чтобы никто не посягал на их жизни и здоровье. Верит в Звездное Племя и их неустанную поддержку, духовно всегда полагается на них. Вопреки своей кажущейся свирепости достаточно спокоен и уравновешен, ему не требуется много усилий, чтобы держать себя в лапах. Если Волнорез с кем-то ссорится, то всегда первым идет на мирные переговоры с тем, с кем он поругался, если это необходимо, даже вопреки природной застенчивости, которая тоже свойственна речному воителю. Обычно первым на контакт не идет, а в шумной компании предпочитает отмалчиваться и на многие задаваемые ему вопросы просто кивать. Серебристый исполин немногословен, обычно говорит односложно и старается излагать суть дела кратко и лаконично, о лишних и ненужных, по его мнению, деталях предпочитает не говорить, если о них его не спросят, конечно. Очень серьезен ко многим вещам, не очень любит котов легкомысленных и ветренных и старается им не уподобляться, хотя в глубине души завидует Шелкопряду, своему брату, который как раз из таких, так как тот более раскрепощен и популярен у противоположного пола, в то время как сам Волнорез зажимает себя в определенных рамках поведения и никак себя по отношению к кошкам не проявляет. К полукровкам относится не положительно, но и не отрицательно, ведь в глубине души серебристый исполин понимает - они не виноваты, что родились такими - в этом вина их распутных родителей. К одиночкам же относится с подозрением, а некоторых из них, в свете недавних событий, тихо презирает, закапывая это гадкое чувство в себе, дабы не подвести племя и семью.

*Биография
В начале теплого Сезона Зеленых Листьев в Речном племени окотилась весьма плодовитая королева - она произвела на свет пятерых сильных и крепких котят, двух мальчиков и трех девочек. Волнорез, а тогда еще маленький Приливничек, родился самым первым, и именно поэтому он всегда считал, что на него с рождения возложена великая ответственность - защищать своих братишку и сестренок. Серебристый малыш был обычным и почти ничем не примечательным котенком - игриво дразнил Шелковичка, "спасал" девочек своего помета от эдакого "барсука", коим чаще всего оказывался лишь его отец, и познавал мир. Их красивая и в меру строгая мама учила своих детей любви к близким и соплеменникам, прививала им веру в Звездное Племя, всячески помогала на жизненном пути. Родители  и брат с сестрами сыграли большую роль в жизни Приливничка, а последние играют ее и по сей день, когда Волнорез уже зарекомендовал себя, как хорошего воителя. Но об этом позже.
Эти, когда-то давно казавшиеся невыносимо долгими, шесть лун продетели для котят незаметно, и вскоре ученическая палатка изрядно наполнилась из-за заселившихся туда пятерых бойких учеников, в числе которых был и новоиспеченный Волнолапый. Наставник достался котику строгий, но справедливый, умевший рассчитывать нагрузки для своего подопечного. Не гонял его до посинения, но и не давал послаблений, все время твердя ему, что лень - качество, недостойное Речного воителя. Как ни странно, Волнолапый с учителем в этом плане был абсолютно солидарен. Обучение ученику давалось весьма хорошо - боевые приемы старался отрабатывать с предельной точностью, во время рыбной ловли старался быть бесшумным, точным и быстрым, как его и учили, и преуспевал во всем. Наставник котика не мог нарадоваться на своего подопечного, часто хвалил его и гораздо реже ругал. Естественно, даже такой серьезный кот, как Волнолапый любил время от времени пошалить, но всегда знал свое место и никогда не заходил за рамки принятого. Шелколапа котик любил, однако порой не понимал его легкомыслия, с Карполапкой, Стрекозкой и Водомеркой у кота сложились доверительные отношения, в особенности с первой и последней, потому как Карполапка нравилась ему своей строгостью и серьезностью, а с Водомеркой чувствовал себя хоть кому-то нужным. В целом, ученичество прошло вполне счастливо, без всяких казусов.
Превосходно сдав испытание охотой, Волнолапый посвятился в воители, получив грозное имя Волнореза. Жил как обычно, старясь не создавать проблем и быть законопослушным. При правлении Острозвезда не волновался за себя и свои глаза - будучи примерным и неприступным воителем, серебристый исполин знал, что с ним все будет хорошо и его не постигнет жутчайшая кара строгого предводителя. Однако, в случае чего, Волнорез всегда был готов принять удар на себя и защитить тем самым сестер или брата, если бы с ними что-то случилось. Жизнь была размеренной и спокойной. Серебристый все так же ловил рыбу, защищал границы и опекал семью. Но все изменилось с приходом жестокого и властного одиночки Мастера, свергнувшего Острозвезда и использовавшего новую "предводительницу", Ивовую Звезду, в качестве пешки в своей кровавой игре. Он властвовал, унижал и убивал всех, кто был ему неугоден, а одиночки, ему подчинявшиеся, творили что хотели и им за это ничего не было. Волнорез старался держать свою ненависть в себе, дабы не гневать этих мракобесов, однако некотррые казусы все же случались. Но серебристый исполин всегда знал - пока он жив, он будет защищать свое, даже если это окончится его смертью.

*Вера в Звёздное племя есть?
Есть

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Раз в неделю так точно, а там все зависит от соигроков и их активности.

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Через Лотоса

Для вкладки в профиле:

Имя: Волнорез
Статус в племени: Воитель
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровен
Отличительные черты: Крупный по своим размерам, молчаливый добряк, привязан к семье, которую опекает.

http://sd.uploads.ru/t/6q0Zb.jpg

Отредактировано Волнорез (2017-10-27 18:21:38)

+3

2

Вот так вот Стрекоза обрела второго брата
Я Волнореза представляла лохматым, внешностью мейн куна. Но не против и такой)))

Волнорез написал(а):

любви к боищким и соплеменникам

Любви к близким?

С радостью принимаю анкету)))

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Спокойный и молчаливый, словно вода...