МуравейникБарсук


ПестролапкаКовыль


ФилинОдуванчикБрусника


ЯдоухВодомерка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




4 ноября прошла запланированная чистка племен согласно пункту 1.15 >Правил форума<

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Земляника


Земляника

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

*Имя
Земляника
*Цепь имён
Ягодка - Земляника - Земляника - Земляничная Звезда
*Возраст
7,5 лун
*Пол
кошка
*Племя
Ветра
*Статус в племени
Ученик
*Личный Статус
u my shooting star
*Внешность
Закройте глаза, дышите глубоко и ровно. Если рядом с Вами найдется чашка теплого чая, то обязательно возьмите ее в руки, томно вдыхайте аромат чая и представляйте.

Маленькое, безобидное существо персикового окраса. Несвойственная для ее происхождения длинная однотонная шерсть, но порой, если присматриваться, в лучах солнца можно обратить внимание на пепельные отблески на спине и по всей длине хвоста. На ощупь Земляника невероятно мягкая и теплая, лишь на животе длина волоса в два раза короче, чем на холке. Среднего сложения, длинные сильные лапы с белыми кончиками, хвост с маленькой белой кисточкой на конце.

Мордочка кошки представляет собой овал, обведенный более светлой шерстью, чем остальная. Ушки торчком, носик, розовый и прохладный, чуть ли не крючком. На переносице маленький шрам, полученный в детстве при «веселых» лазаньях по камням, при которых Земляника очень неудачно скатилась вниз, зацепившись носом за острую ветку дерева. Серебряные усы забавно покачиваются, когда кошка пытается сдержать ироничную усмешку, или презрительное фырканье.

Глаза сочно-зеленого цвета с темным ободком по радужке. Под глазами шерсть растет особенно темная, растет особо, словно глаза обвели мастерской твердой рукой. Когда Земляника щурится от яркого солнца, или резкого порыва ветра, снежной бури, ее глаза можно разглядеть исключительно благодаря этой «обводке». Цвет ее глаз в какой-то мере зависит от настроя, но это настолько малозаметно, что об этом знают лишь самые близкие друзья и родители. Когда Земляника находится в хорошем расположении духа, глазки блестят, словно два зеленых аметиста; если же ее кто-то обидел, или что-то испортило настроение, темная обводка вокруг радужки словно заполняет собой все, и глаза становятся непроницаемыми и холодными, колкими, как огромные сосульки, свисающие с потолков пещер.

Во время бега Земляника часто волочит свой хвост по земле, чем собирает опавшие листья, либо комки влажной земли после дождя. Она делает это не специально, лишь ее особенность: физиологически кошка не может высоко поднимать хвост, словно он слишком тяжелый. Целители, обратившее на это внимание еще в котячестве, ничего не смогли сделать или придумать. Но и Земляника особо не жалуется, вошло в привычку после каждой вылазки в лес очищать свой хвост от всевозможной дряни.

Землянику нельзя назвать первой красавицей, но тем не менее, ее в этом было сложно переубедить: с такой ревностью она относилась к тому, как выглядит, зачастую проводя за умыванием целые вечера. Она считала гордостью то, насколько она пушиста и отличалась от своих сородичей. Те, в свою очередь, достаточно прохладно относились к этому, за глаза шепча, что она – полукровка, что было лишь пустой сплетней.

*Характер

Как и любой котенок в возрасте семи лун, Земляника любит играть, проводить время с такими же учениками, как она сама, хвастаться и делать вид, что она – самая главная, и что весь лес клином сошелся на ней. Иронична по отношению ко всему: своему наставнику, родителям и самой себе, что происходило гораздо чаще. Любит хорошие шутки и большие скопы котов, среди которых она может блеснуть своим остроумием и тем, как много обо всем знает, несмотря на юный возраст.

Земляника обидчива, как никто во всем лесу, за это она готова ручаться. Если внешне она достаточно легко переносит любую критику или колкость в свою сторону, то внутренние переживание в эти моменты просто невероятны. Бурлящий коктейль злости, желания ответить в тон, взбеситься, устроить скандал, однако в силу своей сдержанности и воспитания, она не позволяет себе подобного. Для нее безумно важно мнение общества о ней, о том, что она делает, что говорит, как и зачем. 

Может выразить свое несогласие, но легко внушаема, несмотря на то, что считает иначе. Пытается во всем выделяться и плыть против течения, однако, стоит пару раз дернуть ее за шкирку, как она пойдет за лидером. Сама же не считает, что сможет за собой кого-либо повести, считает, что является идеальным исполнителем. Не слепым рабом, а кошкой, которая, если считает, что можно сделать иначе, всегда скажет об этом. Однако, в силу малого количества лун, мало кто прислушивается к Землянике. Ее мышление отличается от сверстников скоростью и радикальностью решений, которые она порой принимает, либо озвучивает.

Родители с детства пророчили ей великое будущее предводителя, однако, сама Земляника всеми лапами старается удержаться на месте рядового кота. Ей нравится внимание, нравится быть эпицентром, но она еще не готова брать на себя ответственность за кого-то. Порой даже себя, если быть окончательно откровенным. Кошка, сочетающая в себе странные, противоречащие качества, явно не выгодно выделяется на общем фоне. Но даже такое выделение Землянике льстит, и она всеми силами старается поддержать репутацию.

Однако, несмотря на все, Земляника достаточно добра к тем, кого считает себе близкими. Всегда первая прибежит на помощь и отдаст последний кусок, лишь бы ближнему было хорошо. В ней заложено и воспитано чувство долга своим родителями, племени и Звездным предкам, посему Землянику можно считать последней, кто отступится от Воинского закона, элементарно ей это не позволит сделать внутреннее чувство правильного и неправильного.

*Биография

Родившаяся в племени Ветра, в ночь почти полной луны, она росла в любви, ласке и заботе. Частая гостья палатки Целителей с малых лет в силу слабого здоровья и особенностей хвоста; в один особый момент, когда Земляника слегла со странной болезнью, не поддававшейся никаким описаниям и классификациям, Целитель не давал опредленных, а уж тем более, позитивных прогнозов на ее счет. Но, несмотря ни на что, Земляника каждый раз выкарабкивалась, на радость своим родителям, которые души в ней не чаяли. 

Все ее детство до шести лун проходило под хвостом у матери, настолько сильно котенок была к ней привязана. Она даже отказывалась идти играть с другими котятами лишь потому, что хотела подольше побыть с мамой.

Ее мать – статная, белоснежная кошка, от которой Земляника унаследовала чувство долга и то, как нужно держать себя в обществе. Отец – простой воитель, добытчик и просто хороший кот светло-коричневого окраса и с точно такими же кисточками на ушах и хвосте, как у Земляники.

Когда малышку посвятили в оруженосцы, ее родители были бесконечно горды ей, и рады, что котенок, наконец, сможет оторваться от них и научиться быть самостоятельной. Однако, даже несмотря на это, Земляника по началу продолжала проводить больше времени с родителями, и лишь позже, ближе к седьмой луне, смогла адаптироваться и найти себя среди своих сверстников. для нее это был тяжелый переход, и внутри она безумно переживала, старалась и выкладывалась на все сто, чтобы заполучить одобрение и восхищение со стороны окружающих. Порой ей это удается, но большую часть времени, ее, как обычного оруженосца, почти никто не воспринимает всерьез.

Сейчас она находится в возрасте семи и половинки луны, самый сложный период, когда она приобретает окончательные черты характера, и, наконец, учится быть воином: защищать свое племя и быть ему полезной. Безусловно, Земляника имеет большой потенциал, об этом часто говорит ее наставник, когда от гордости за свою ученицу распушает грудку и высоко поднимает хвост. Но те сложности, с которыми она сталкивается при общении с другими котами, скоро должны пройти и сойти на нет – так, по крайне мере, говорит ее мать, и Земляника с радостью с ней соглашается, считая, что виноват мир, но никак не она.

*Вера в Звёздное племя есть?
Да
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
онлайн 24\7
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
вк + Анемона
*Пробный Пост

Вы любите осень? Серую, дождливую пору, когда деревья переодеваются в свои рыжие кафтаны, а чуть позже, ближе к октябрю, сбрасывают их? Любите, когда по ночам вы не видите звезд, видите густые тучи, и редкие холодные капли спускаются на землю, оседая на траве и в лужах? Порывистый ветер задувает в поле, пронизывая до костей, какой бы теплой и густой не была твоя шерстка. И мысли, словно подстраиваясь под общее состояние природы, такие ленивые, тягучие и грустные? В маленьком теле остается одно желание: свернуться в еще более тугой комочек, накрыться хвостом до самых ушек и дремать весь день, совершенно не обращая никакого внимания ни на что. Кажется, даже голод не смог бы разбудить в такую погоду, хотя обычно, он зверский.

Земляника мирно сопела в это раннее осеннее утро, досматривая прекрасный сон о лете. Она совсем не любила осень, она поняла это почти сразу, как та вступила в свои права. Сначала было весело играться яркими листочками, но потом, когда они все опали, оставив лагерь без зеленой защиты от ветра, стало не смешно. Задувало и там, и тут, и спрятаться от этого было негде. Земляника морщила нос каждый раз, когда слышала, как по крыше палатке стучали мерзкие капли дождя.

Сегодня по плану должна была быть тренировка, но не совсем обычная: первая охота. Интересное время выбрал ее наставник для этого: глубокая осень, когда все мыши отъелись и почти все спрятались по норам, а уж про белок и говорить не стоит: те потихоньку меняли свои шубки на серые и кончика хвоста не казывали из своих гнезд.

- Вставай! – послышался голос над головой, требовательный и властный. Земляника попыталась открыть глаза, но, решив, что есть еще заветные пять минут, еще сильнее прикрылась пушистым хвостом. Кто-то бесцеремонно пнул ее лапой, слегка задев по уху.

- Ну что такое… - недовольно забурчала кошка. Она медленно встала, потянулась, с удовольствием выпустив коготки и распушив хвостик. Повертела головой, чувствуя, как пару раз хрустнули косточки. Нарушителя сладкого сна уже не было в палатке, в палатке в принципе никого не было.
«Вот это я соня, конечно» - пронеслось в ее голове.

Солнце говорило о том, что время суток – рассвет, и что погода сегодня будет достаточно теплой и благоприятной. На небе пусть и наблюдались маленькие облачка, их количество не пугало и не предвещало очередного ливня. Наставник внимательно разглядывал свою ученицу, которая в свою очередь, внимательно рассматривала небо.

- Сегодня мы охотимся. – за что Земляника любила своего наставника, так это за прямолинейность. Никаких вступительных слов, никаких водянистый речей: всегда все четко и по факту. Кошка старалась перенять эту черту, но женская натура брала свое, и в попытке сказать что-то кратко, получался рассказ длинной в половину дня. Ей самой не нравилось, но поделать с этим она, пока что, ничего не могла.

В лесу было прохладно и свежо. Земляника с удовольствием шлепнула пару раз лапкой по луже, но увидев тяжелый взгляд наставника, тут же отряхнула лапку и быстро затрусила следом. Хвост метлой волочился за ней, создавая шум и шорох. Когда они остановились на небольшой опушке, Земляника напряглась изо всех сил и приподняла его так, чтобы тот не касался земли.

- Показываю и объясняю один раз. – урок начался. – Втяни воздух, столько, сколько сможешь набрать в легкие и расскажи, что чувствуешь.

Земляника послушно выполнила. Шумно, носиком, а потом ртом, она вдохнула запах утреннего леса, улавливая множество запахов: интересных, новых, важных.

- Чувствую сырость, как после дождя. Сырая земля, как гниют листья. И какой-то сладкий запах. Во-о-от оттуда. – Земляника даже смогла определить направление, еще раз глубоко втянув воздух.

- Отлично. Давай пройдем туда.

Стараясь сильно не шуметь, Земляника едва ли не след в след пошла за наставником. В какой-то момент они остановились и шепотом, на ухо, ей приказали слушать. Сначала она ничего не слышала, лишь шелест ветра, который игрался с опавшими листьями, но мгновение спустя Земляника смогла различить игру ветра от шороха мыши. Навострив ушки еще сильнее, кошка припала к земле и медленно, чуть передвигая лапы, ползла в сторону, возможно, ее первой добычи. Когда пушистый хвост наставника накрыл ее нос, она вопросительно покосилась.

- Смотри. Ты правильно прижалась к земле, но хвост тебе нужно держать выше. Знаю, знаю, но постарайся. Вот так, молодец. Теперь ползи, шаг должен быть едва ощутим под тобой, но твердым. Почти правильно, Зем, ты отлично справляешься. А теперь запомни: как только ее увидишь – прыгай, настолько быстро, насколько можешь. И не забудь выпустить когти.

Земляника усмехнулась.

«Я не совсем глупый котенок».

Соблюдая все, что ей объяснил наставник, кошка медленно, но верно поползла к полевке. Та мирно сидела, ни о чем не подозревая, в куче листьев и, видимо, считала, что она в полной безопасности. Ох, было бы у этих мышей свое Звездное племя, наверняка предки этой бедной мышки сейчас находились в полном недоумении: как можно не заметить ползущего к тебе кота?!

Земляника напрягла задние лапы, ощущая их дрожь. Почти ни секунды раздумий, она прыгнула, на лету выпускай когти, и впилась в мышь. Та испуганно пискнула, дернулась, но в этот момент рядом уже был взрослый воитель, который быстрым движением добил дичь. Земляника возмущенно распушилась.

- Могла и сама, между прочим. – злобно сверкая глазами, сказала кошка. Наставник неопределенно взглянул на нее, лапой подтолкнул уже мертвую мышь. В груди, словно раскрыв крылья, выросло огромное чувство гордости за эту маленькую, еще котенка, кошку, которая с такой точностью прыгнула на полевку. Ей только набраться опыта, ведь для первой охоты такой результат – это очень, очень хорошо. Даже великолепно, можно было бы сказать.

Земляника наоборот не ощущала за собой никаких заслуг. Ей было обидно, что, пусть, она и успела сцапать мышь, все же последний удар нанес наставник. Будто она… Еще совсем маленькая и несамостоятельная.

«Ничего, ничего… Я вам всем еще покажу»…

Для вкладки в профиле:

Имя: Земляника
Статус в племени: Ученик

Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровен
Отличительные черты: шрам на переносице

http://s3.uploads.ru/t/9eITC.png

Отредактировано Земляника (2017-10-24 21:28:04)

+4

2

Добрый вечер!
В целом,  анкета очень понравилась, но нужно исправить кое-что:
1. Посты оформляются по-другому, а конкретнее мысли выделяются курсивом, прямая речь – жирным, чужая речь – подчеркнутым.
2. Во вкладке для профиля обязательно должно быть изображение персонажа.

0

3

Дуновение Ветра написал(а):

Добрый вечер!
В целом,  анкета очень понравилась, но нужно исправить кое-что:
1. Посты оформляются по-другому, а конкретнее мысли выделяются курсивом, прямая речь – жирным, чужая речь – подчеркнутым.
2. Во вкладке для профиля обязательно должно быть изображение персонажа.


Добрый вечер,
оформление поста мне известно, сейчас подправлю)
можно узнать стандартный размер аватара, который вы используете?)

0

4

Земляника написал(а):

Добрый вечер,
оформление поста мне известно, сейчас подправлю)
можно узнать стандартный размер аватара, который вы используете?)

Хорошо)
Максимальный размер 210 x 300 пикселей
И еще подправьте код во вкладке для профиля

0

5

Дуновение Ветра написал(а):

Хорошо)
Максимальный размер 210 x 300 пикселей
И еще подправьте код во вкладке для профиля

Спасибо)
Готово)

0

6

Земляника написал(а):

• Имя: Земляника
• Статус в племени: Ученик
• Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровен
• Отличительные черты: шрам на переносице

Может всё таки учениЦА и чистокровНА?
А то я пока всё  ставида сто раз запуталась какошо пола твой персонаж)
Принята.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Земляника