МуравейникБарсук


ПестролапкаКовыль


ФилинОдуванчикБрусника


ЯдоухВодомерка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




4 ноября прошла запланированная чистка племен согласно пункту 1.15 >Правил форума<

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Молния

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета взята из Магазина персонажей и по заявке Требуются в игру.
Автор - Бородист.

*Имя
Молния

*Цепь имён
Молнелапик — Молнелап — Молния — Молнезвезд

Возраст
40 лун

*Пол
Самец

*Племя
Племя Ветра

*Статус в племени
Воитель

Личный Статус
с двух педалей

*Внешность
У него крайне спортивная внешность, подтянутая и крепкая фигура. Молния словно был создан для скорости и буйства энергии. У него небольшая, но вытянутая острая морда, аккуратные навостренные и подстраивающиеся под порывы ветра уши, а в глазах воителя вечно беснуются чертята, кипит энергия и бурлит жизнь, отражаясь в весенне-зеленном отливе радужки. Не смотря на то, что Молния уже достаточно взрослый и зрелый воитель, он не растратил этот блеск с возрастом, как и не растерял свои физические данные.
Окрас его шерсти, - черно-белый, причем черного больше, структура, - средней длинны, гладкая, с длинным тонким хвостом. Однако шерсть кота почти всегда взъерошенная и топорщится во все стороны, особенно после долгого бега, а делает это Молния довольно часто. Пронестись наперегонки с зайцами и чудовищами вдоль гремящей тропы, прямиком до полей пшеницы, и обратно к лагерю по полянам, сметая пыльцу с цветущих вересков и разнося её по все равнине? Для Молнии это стандартная утренняя пробежка, а потом такая же вечерняя. У этого воителя и впрямь очень тренированные крепкие лапы. Они немного грубоватые, но Молния старается подпиливать свои подушечки о камни, чтобы сохранять приятный и блистательный внешний вид.

*Характер
Это очень самоуверенный кот, он любит хвалится и превозносить себя настолько, что порой может попросту перестать замечать заслуги всех остальных. Он очень любит спорт, любит соперничество, а больше всего любит побеждать. А не любит Молния, разумеется, проигрывать и не любит, когда его в чем-то обставляют другие. В племени пошли слухи, что Кособок собирается побить какой-то один из поставленных рекордов Молнии? "Ну, мышиный хвост, это у тебя не получится," - подумает Молния и загоняет себя и своего соперника до изнеможения, но не даст ему совершить задуманное. Тут же можно отметить, что он не всегда так уверен в себе, потому что очень боится проигрыша и ради победы может сжульничать или пойти на обман. А потом в племени будет всем рассказывать, что он, - лучший.
Иными словами этот кот, - беда для всего своего племени. Он патриотичен, верен, силен, имеет богатый жизненный опыт, способен пораскинуть мозгами в трудной ситуации, и обладает довольно притягательной харизмой и остроумием. При этом Молния совершенно невыносим как личность, постоянно вызывает проблемы, даже если молча стоит в стороне, вечно влипает в новые и тащит за собой остальных.
Так же Молнии свойственна некая жестокость. Он общается и заводит дружбу только с теми, кто поддерживает его интересы, кто сами интересны как личности, и кому есть, что ему предложить. И так же легко Молния отказывается от тех, кто перестал устраивать его хоть по одному из этих параметров. Точно так же он когда-то поступил со своими родителями. Между ними так и осталась глухая непреодолимая стена.

*Биография
Молнелапик родился в племени Ветра у двух чистокровных воителей. Стоит ли говорить, что в его семье все коты имели задатки чемпионов? Для Молнелапика первым примером был его отец. Сильный и умелый кот, он газовал по равнине быстрее зайцев, и был кумиром для маленького Молнелапика. Остальные его братья и сестры тоже отличались большим стремлением к спорту и победам, чем вероятнее всего очень бесили свою мать. Их королев просто было слишком сложно справляться с таким неугомонным выводком.
Но именно мать когда-то давно внушила Молнелапику такие слова "Ты должен превзойти их всех", - это впоследствии стало его мечтой.
Собственно, путём дальшейших усиленных тренировок и различных соревнований, молодой Молнелап усиленно двигался к этой цели. Но каждый раз, когда он доказывал перед другими оруженосцами, что он лучший он понимал, что теряет к ним интерес. К тем, кого он обгонял. В какой-то период, молодой оруженосец даже стал заводилой, который задирал более слабых учеников, но при этом перед взрослыми выступал "такой умницей", что ему всё сходило с лап. Конечно, ему ничего не давалось легко. Всегда находились более старшие и умелые оруженосцы, получше него и посильнее. Но Молнелап не хотел мириться со своим положением и не смирился, пока не стал сам тем "старшим" среди остальных оруженосцев.  Он постоянно тренировался и совершенствовал себя, расширяя и свою фанбазу, среди уже следующих подрастающих  за ним учеников.
Потом наконец, после всех пройденных испытаний, он стал воителем с именем Молния. А дальше все у него пошло как у всех воителей. Молния участвовал в патрулях, в сражениях, утверждал себя как воителя и как гонщика. Тут уж можно было начать заводить жену и детей, но до этого у Молнии так и не дошло. Этот кот слишком высокомерен, чтобы завести длительные отношения. Родных своих Молния попросту перестал замечать, как будто у него их и не было. Он превзошел их всех, даже своего отца, выполнил свою мечту, а потому они все стали слишком скучны для Молнии.
А потом случилась череда кризисов в племени Ветра. Они угодили в пожар, потом были втянуты в войну, и теперь черно-белому воителю пора бы пересмотреть свои взгляды на семейные и племенные ценности. Ведь всё, что они пережили в этот год должно как-то... изменить его?

Вера в Звёздное племя есть?
Да

Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да

*Частота посещения форума?
от раза в неделю до к/д

Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, если не хотите открывать всем свои данные)
есть

*Пробный Пост

4. Свой вариант.

Соплеменница сжимала в зубах только что пойманного кролика. Симпатичная шкурка кошки была в пыли: кролик рано заметил охотницу, ей пришлось повозиться, чтобы, наконец, схватить добычу. Всё это время Молния внимательно наблюдал за ней из укрытия, видя всё до мелочей, но, впрочем, не делая попыток помочь. Ему было интересно, чем окончится эта увлекательная борьба скоростей. Наконец, он выпрямился, открывая кошке свое местоположение.
- Ну и кто так ловит кроликов?
Воитель разочарованно прицокнул языком и покачал головой. На лице его было написано ласковое снисхождение и даже желание помочь, подтолкнуть, но глубоко внутри он не ощущал ничего, кроме облегчения. Новый день, новая охота, а его рекорд по-прежнему не побит. Он боялся даже представить себе, что будет, если кто-нибудь вдруг сместит его с пьедестала почета. Буря. Землетрясение. Звезды обрушатся с небес.
Молния, как ни в чем не бывало, обаятельно улыбнулся соплеменнице, не обращая внимания на обиженное выражение её лица.
- Я покажу тебе, как это делает настоящий профессионал. Смотри внимательно.
Второй кролик, примеченный заранее, всё ещё оставался на прежнем месте. Убедившись в этом, Молния даже не стал утруждать себя долгими приготовлениями к броску. Он стартовал с места, взрыв задними лапами почву. Комья сухой земли взмыли вверх и еще не успели упасть, а кот уже развил почти максимальную скорость.
Испуганный кролик петлял, Молния несся за ним, закладывая крутые виражи по пустоши. Для него все в мире исчезло, кроме куцего хвоста добычи, кроме встречных потоков воздуха, которые он рассекал грудью, вклиниваясь между ними, преодолевая сопротивление. Он почти не касался лапами земли и чувствовал знакомую легкость, даже экстаз. Длился он сравнительно недолго. Молния поравнялся с кроликом и несколько секунд бежал рядом с ним, ноздря в ноздрю, упиваясь собственной победой и, несомненно, красуясь. А затем прыгнул вбок, подминая добычу под себя. И снова пыль взметнулась в воздух, отмечая тормозной путь кота. Вот и всё.
Слегка запыхавшись, но высоко подняв голову с зажатой в пасти тушкой, Молния пружинящей походкой шел к кошке. Его победную улыбку можно было заметить издалека.
- Как тебе? Вот такая охота и зовется мастерством. Стремись к этому, и однажды у тебя все получится.

Для вкладки в профиле:

Имя:
Молния

Статус в племени:
Старший воитель

Статус по крови (чистокровен или нет):
Полностью чистокровен.

Отличительные черты:
Он обожает спорт и гонки, почти так же, как обожает себя. Это всё, что вам нужно о нём знать, есть хочется привлечь его внимание.

http://mtdata.ru/u32/photoE6E6/20721212255-0/original.jpeg

+4

2

Молния
Мне пост нравится, он такой, каким я и хотел его увидеть. Анкета принята, приятной игры)

0