МуравейникБарсук


ПестролапкаКовыль


ФилинОдуванчикБрусника


ЯдоухВодомерка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




4 ноября прошла запланированная чистка племен согласно пункту 1.15 >Правил форума<

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » waves come crashing over me but I just watch them


waves come crashing over me but I just watch them

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

*Имя
Дроздокрыл

*Цепь имён
Дроздик — Дроздолап — Дроздокрыл — Дроздозвёзд

*Возраст
15 лун

*Пол
Кот

*Племя
Ветра

*Статус в племени
Воин

*Личный Статус
wubba lubba dub dub

*Внешность
Несмотря на то, что Дроздик родился вторым сразу же за Стрижиком, размерами он брату ничуть не уступал. Малыши были довольно крупными, у воителей даже были сомнения на их счет – вдруг они вырастут великанами и не смогут быстро и легко бегать по пустошам? Но все страхи оказались напрасными: Дроздик, как и его брат, очень быстро утратил детскую пухлость и вскоре стал обладателем стройного поджарого тела. Малыш практически не болел, а его тело крепло с каждым днем. Дроздик здорово вымахал в росте, стал даже немного выше своего брата и некоторых длиннолапых соплеменников. Что до котов из других племен, то на них Дроздокрыл теперь точно может смотреть свысока. Телосложение у него типичное для ветряного воителя — стройный, высокий за счет длинных лап, поджарый. Правда, последнее очень трудно разглядеть за длинной шерстью с густым подшерстком. Соплеменники иногда смеются, что с такой шубой можно смело плавать и не бояться промокнуть; может, где-то они и правы, хотя родители кота — чистокровные воители Ветра, а мысли о заплывах у Дроздокрыла никогда не возникают. Впрочем, густой мех достался от отца: как ни крути, он такой же пушистый. Благодаря своему телосложению Дроздокрыл может смело охотиться за быстроногими кроликами и зайцами. И все же, кот скорее спринтер чем стаер — он может разгоняться до невероятной скорости, но так же быстро он и выдыхается, и потому из соображений логики при необходимости длительного забега Дроздокрыл предпочтет взять среднюю скорость. Стоит также добавить, что у кота лапы не только длинные, но и очень крепкие: если Дроздокрыл и упустит кролика-другого, то в бою точно выложится по полной и не оставит оппонента без пары-тройки синяков и царапин (спасибо интенсивным тренировкам с наставником).
Что до окраса, Дроздокрыл — черно-белый кот: морда его полностью черная, лишь на переносице несколько белых шерстинок образую неприметное белое пятно, усы довольно длинные, тоже белые, а на кончиках ушей есть небольшие черные кисточки. Глаза же воина напоминают два солнца на закате. Шерсть на груди у него белого цвета, как и на животе, хвост сверху черный, снизу шерсть светлее, все четыре лапы одеты в белые «носочки». Дроздокрыл очень похож на Стрижехвоста — их отличает друг от друга только цвет глаз и наличие небольшого белого пятна на лбу Дроздокрыла, которое отсутствует у его брата.

Кот, с которого взята внешность

*Характер
Малыш Дроздик своим характером сильно отличается от повзрослевшего Дроздолапа и впоследствии возмужавшего Дроздокрыла. Будучи котенком, он был скорее ведомым, нежели ведущим, обожал свою семью и души не чаял в старшем брате: они были не разлей вода. В играх Дроздик всегда был глашатаем или вражеским котом, а все значимые роли вечно доставались Стрижику. Но Дроздик не обижался на брата ни за это, ни за то, что все всегда больше любили Стрижика, видели в нем больше возможностей, нежели в его младшей копии. Дроздик верил, что старший брат обязательно станет предводителем племени Ветра и сделает его своим глашатаем, и потому был бы рад служить своему старшему брату и родному племени до скончания веков. Вместе они бы сделали его поистине великим!
И все было бы ничего, если бы однажды Стрижик не решил избрать путь целителя. Это вмиг нарушило все их планы, надежды, обещания. Дроздик почувствовал себя обманутым, преданным, брошенным, и тогда он впервые пошел против брата, обвинив его в предательстве, и не захотел больше иметь с ним ничего общего. Обида и непонимание по сей день стеной стоят между ними. С другой стороны, ссора братьев помогла Дроздолапу выйти из тени старшего брата: у юного кота обнаружилась не знакомая ранее уверенность в себе и своих силах. У него появилась цель — самому возглавить племя и принести ему величие, чего уже никогда не сможет сделать его брат-целитель, доказать всем и каждому, что он лучше Стрижелапа, что взрослые ошибались, когда возлагали на голубоглазого какие-то надежды, что он обманул их всех.
Сам по себе Дроздокрыл хороший парень: он честный, ответственный, верный воинскому закону; также верит в Звездное племя, но недолюбливает его за то, что оно, по сути, отняло у него брата. В будущем это вполне может перейти в открытое высмеивание веры соплеменников. Дроздокрыл уважительно относится к старшим, тем самым вызывая у них симпатию. К тренировкам кот всегда относился очень серьезно — так же серьезно, как и теперь он относится к обязанностями воина. Воин Ветра старается быть лучшим среди соплеменников, заботится о благополучии родного клана, и если оно того потребует, то не побоится отдать жизнь ради племени. В двух словах, Дроздокрыл карьерист и трудоголик, однако его детская черта быть ведомым все равно сохранилась где-то в глубине души, и в дальнейшем может проявиться в не самых лучших ситуациях: из-за неопытности котик может попасть под дурное влияние крупного авторитета и пойти не по той дорожке, будучи полностью уверенным, что поступает правильно. Что до любви, Дроздокрыл будет ставить ее на второе место — ему доставит больше удовольствия просто флиртовать и гулять с симпатичными кошечками, чем заводить длительные крепкие отношения. Впрочем, возможно однажды он и влюбится так, что одна кошка станет для него одной-единственной. Но не будем загадывать так далеко вперед и ограничимся тем, что сейчас новоиспеченный воин вовсю строит себе хорошую репутацию, стараясь быть образцовым воителем и задушить хорошие чувства к предателю-брату.

*Биография
Дроздик родился в детской родного племени. Его семья чистокровна и уважаема, а котята в ней — желанны и любимы. Воитель родился вторым в помете, где был только он и его старший брат Стрижик. С первых дней родители уделяли больше внимания старшему сыну, но любили Дроздика не меньше. В семье сложилось устойчивое мнение, что Стрижик родился с большим потенциалом, чем его младший брат: в играх с Дроздиком он все время побеждал, лучше соображал, быстрее бегал и выше прыгал. И все же Стрижик никогда особо не зазнавался — по крайней мере, в открытую, —
и именно поэтому они были с Дроздиком близки. Братья искренне любили друг друга и стояли друг за друга горой, всегда готовые помочь и поддержать в любой ситуации. Когда у Дроздика что-то случалось, он первым делом бежал к брату, а Стрижик делился с ним заветными мечтами и мыслями. Когда одного ругали, другой заступался, успокаивал и помогал.
И в один день все это вмиг исчезло – тогда, когда котята уже были готовы начать свой воинский путь в статусе оруженосцев. Стрижик просто пришел и заявил, что избрал путь целителя, что в доли секунды разбило Дроздику сердце — ведь они, два брата, два лучших друга, давали друг другу клятву, что будут править племенем Ветра вместе и однажды сделают его величайшим среди остальных! Они ночами обсуждали свою жизнь в палатке оруженосцев, размышляли, кто же станет их наставниками и рисовали картину своего яркого, насыщенного будущего, планируя забеги на границы и представляя свой дебют на Совете. «Этого никогда не случится» — пульсировало в голове Дроздика, который так и не смог принять выбор брата. И тогда он возненавидел его и в порыве злости чуть было не отрекся от Звездного племени. За долгое время будущий целитель так и не смог достучаться до брата.
В шесть лун они стали оруженосцами, вот только Дроздолап обучался защищать племя и заботиться о нем, а Стрижелап — лечить раны и помогать больным. Первую луну своего обучения они почти не разговаривали, у каждого было слишком много своей работы. Дроздолап делал успехи в обучении, и вскоре взрослые и наученные опытом коты стали то и дело отмечать этого котика. Из-за этого черно-белый обзавелся друзьями и с головой ушел в новую жизнь без брата. Во время пожара, внезапно разгоревшегося на территории племени, Дроздолап проявил себя с лучшей стороны, отлично поведя себя во время эвакуации племени Ветра на территорию Грозового. Дальнейшее обучение, более сложное из-за новой местности и методов охоты, проходило в незнакомом лесу, но Дроздолап не сдал позиций — он прекрасно освоился и среди деревьев, несколько раз даже взбираясь на них. Луны, проведенные в чужом лагере, улучшили его боевые и охотничьи навыки. В битве же против Небесного и Сумрачного племени кот не участвовал, увы, хотя и рвался в пылу юношеского запала в гущу сражения, куда допущен так и не был. Как и все, он горевал о смерти Дикозвезда и радовался назначению Черной Кометы, более всего гордясь тем, что его отец Вранокрыл стал глашатаем, что стало великой честью для всей семьи. Сам же он был не менее горд за себя самого — оттого, что заслужил звание и имя воителя. Теперь кот намерен делать все, чтобы завоевать уважение племени и стать глашатаем после того, как его отец займет место предводителя.

*Вера в Звёздное племя есть?
Есть, но кот недолюбливает его за несправедливость, связанную со старшим братом.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Всем сердцем.

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Минимум 3 раза в неделю.

*Связь с вами
vk.com/manners_maketh_me

*Пробный Пост
Тема поста: реакция Дроздика на решение брата стать целителем

Даже когда Стрижик прижимал его к земле, лишая способности двигаться, даже когда ему вновь и вновь приходилось играть в пораженного налетчика, сраженного старшим братом на виду у десятка соплеменников, даже когда все восхищенные взгляды доставались не ему, хотя желание побыть в центре внимания достигало своего апогея, он не чувствовал себя таким уязвленным, потерянным и униженным, как сейчас. Стрижик, сильно изменившийся за последние недели, сидел напротив, обвив лапы распушившимся хвостом, и как-то равнодушно смотрел на Дроздика, в глазах которого читалось только немое: «Что..?». Старший брат был невозмутим, хотя Дроздик знал, что ему было чертовски сложно сообщать эту новость, что за этой маской безразличия скрывались только желание скорейшего финала только что начавшейся истории и толика страха за реакцию на сказанное. Да, Дроздик это прекрасно знал, но сейчас ему было вообще не до того, что чувствовал брат — у него самого в груди только что образовалась такая пустота, которая могла бы вместить в себе весь мир, включая бесчисленное Звездное Племя. Он получил удар в спину от того, кто клялся всегда быть рядом и защищать от всех напастей, от того, кто был главной опорой все эти бесчисленные луны, начиная с момента их появления на свет в пропахшей молоком и травами детской.
— Ты. Целителем.
Он не спрашивал, он пытался переварить сказанное, и потому повторял вслух то, чем только что огорошил его Стрижик. Беспомощность, которая на какое-то время затопила разум кота, постепенно сменялась клокочущим, словно гром в Сезон Юных Листьев, гневом. Обида и злость за все внимание, незаслуженно доставшееся брату, а главное — за пустые обещания, низким, но еще совсем детским рычанием вырвалось из-за оскаленных клыков. Шерсть на загривке встала дыбом, верхняя губа поползла вверх, зрачки сузились настолько, что стали не толще еловой хвоинки. Все вокруг поплыло, очертания высокой травы и мелких кустарников стерлись, оставляя в центре черную фигуру будущего целителя. Дроздик вскочил на лапы и сделал шаг назад, отшатываясь от Стрижика как от зараженного Красным Кашлем и готовясь изорвать его невозмутимую морду в клочья.
— Мышиный ты помет! — завопил котенок, задыхаясь от возмущения. Низко наклонив голову, он тараном налетел на Стрижика, заваливая его на бок и колотя лапами по спине и лапам. — Ты обещал! — срывался он на еще более высокий крик, граничащий с писком, пока брат уворачивался от ударов и награждал его ответными тумаками. После короткой потасовки преданный и оскорбленный котенок отпрыгнул от Стрижика, а когда тот заговорил вновь, Дроздик, срывая глотку, заорал пуще прежнего:
— Замолчи, глупый ты комок шерсти, замолчи!
Он захлебнулся воздухом, отчего закололо легкие, но не подал виду — лишь начал быстро поверхностно дышать, чтобы унять боль в теле и дрожь в лапах. Хотелось многое высказать, хотелось поколотить Стрижика так, чтобы тот навсегда отказался от своей дурацкой затеи, хотелось, чтобы все это оказалось безмозглой шуткой.
— Ты мне больше не брат... — тихо прошипел Дроздик, порывисто вздыхая и задирая голову вверх. Никогда, никогда он не говорил ничего подобного тому, кого боготворил и кого обожал даже больше, чем это делала вся его семья, души не чаявшая в Стрижике, но гордость и обида не позволили взять слова обратно и извиниться за устроенную баталию, и потому Дроздик только сказал, на этот раз громко, четко и до боли холодно:
— Ты мне больше не брат.
Он вышел на главную поляну в ночную тьму, растворяясь в сумраке и оставляя все еще молчащего Стрижика далеко позади. Его колотила крупная дрожь, а лапы сами несли куда-то подальше от места, где поломались его детские мечты.
ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
Анкета (за исключением пробного поста) by Стрижелап для Отголосков Прошлого
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
Для вкладки в профиле:

Имя: Дроздокрыл
Статус в племени: воин
Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровен
Отличительные черты: длинная черная шерсть, кисточки на ушах, белая грудь и светлое пятно на лбу, янтарные глаза

http://se.uploads.ru/WZ4Ed.jpg


Код вкладки:
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]• [b]Имя:[/b] Дроздокрыл
• [b]Статус в племени:[/b] воин
• [b]Статус по крови (чистокровен или нет):[/b] чистокровен
• [b]Отличительные черты:[/b] длинная черная шерсть, кисточки на ушах, белая грудь и светлое пятно на лбу, янтарные глаза [/td]
[td][img]http://se.uploads.ru/WZ4Ed.jpg[/img][/td]
[/tr]
[/table]

Отредактировано Дроздокрыл (2017-10-01 00:52:17)

+2

2

Дроздокрыл

Добро пожаловать к нам! Очень рада, что акция приглянулась! Кстати, есть возможность прямо сейчас подключиться к игре на главной поляне!
Но вернемся к анкете.
Так, имя сделала как надо.
Статус поставила.
Так, по поводу возраста - учитывая что уже первое Октября, нам 16 лун))) Как раз завтра хотела луну прибавить))) Графы "Возраст" и "Ученик/наставник" пользователи заполняют самостоятельно.
Пробный пост... У меня просто мурашки - пост отличный! Я бы сказала идеальный! Спасибо))) Правда спасибо - потому-что по посту я вижу, что ты уловил суть, какими должны быть отношения со Стрижехвостом!

Ну что еще добавить - принят! Приятной игры (в этом готова активно содействовать!). По всем вопросам обращайся в личные сообщения ко мне (Стрижехвост мой же персонаж, просто чаще с модерского аккаунта сижу) Вранокрылу и Анемоне. Я в ВК не сижу, есть скайп. Там со всеми и общаюсь)))

+1

3

Зверобой
отлично, принял всю информацию ко вниманию. спасибо~

0

4

Дроздокрыл

Не отображается фото для вкладки. Можешь перезалить?

0

5

Зверобой
сейчас как?

0

6

Дроздокрыл

Так же, не отображается. Можешь его сохранить на компьютер и залить через форум?

0

7

Зверобой
gotcha

0

8

Дроздокрыл

Супер! Ну-с, все готово)))

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » waves come crashing over me but I just watch them