• Внешность

mr. Incredibeard
Мистер Невероятная Борода, некий парень из Сан-Франциско, которого зовут Исайа Уэбб.
Также как и кот Хамильтон, он стал звездой инстаграма, когда решил превратить свою бороду в арт искусства. Если вбить в гугл его ник/имя, можно увидить просто тонну фоток с его бородатыми перевоплащениями)
Как внешность Бородиста, я вижу именно его.
● Возраст
Около 30 или чуть за.
Либо соответствует лунам.
● Голос
https://youtu.be/XhyfrhSTyDk?t=53
Райнхард Вильгельм - overwatch, в версии русской озвучки. К сожалению, имя самого актера этой озвучки я найти не смог, может плохо искал. Но когда я послушал этого персонажа, я сразу понял что у него самый идеальный голос для Бора. Такой громкий, с хрипотцой и немного напоминающий Дон Кихота.
● Музыкальная тема
Хмм. Наверное нет. Я не пишу посты с музыкой, она меня отвлекает. Но а так я всегда в подпись выбираю самую более подходящую для своих героев музыку. В таком случае у Бородиста "Мельница и Кукрыниксы - За перевал"
● Профессия
Не задумывался... Но, наверное, Бородисту нужно начальство, так что скорее всего правоохранительные органы. Пошел на службу вроде как с чистой душой и совестью, чтобы защищать людей. Но при этом отличился невероятной каменной выдержкой и хладнокровием, когда пришел черед разгонять митинги и демонстрации. Быстро попал в ряды лучших штурмовиков. И всё такое.
● Хобби.
Думаю он не прочь лишний раз поотжиматься или отработать удары.
• А в мире фэнтези?)
Оооорки)

Дуротан.
Отредактировано Бородист (2017-10-06 12:02:54)