МуравейникБарсук


ПестролапкаКовыль


ФилинОдуванчикБрусника


ЯдоухВодомерка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




4 ноября прошла запланированная чистка племен согласно пункту 1.15 >Правил форума<

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Жизнь - это череда потерь, но в то же время и встреч...


Жизнь - это череда потерь, но в то же время и встреч...

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

*Имя
Пылинка
*Цепь имён
Пылинка - Колокольчик - Рапунцель - Звездная Пыльца
*Возраст
5 лун
*Пол
Кошка
*Племя
Речное племя
*Статус в племени
Оруженосец
*Личный Статус
Она пришла из ада
*Внешность
Тусклое маленькое серое пятнышко - вот то, что из себя представляет Пылинка. Гладкая шкурка, как-будто пыльная, покрыта пятнами трех цветов: шоколадным, кремовым и белым. На её серенькое мордочке, как обычно, красуется выражение спокойствия. Глаза, цвета пожухлой травы, полны решимости и уверенности в себе. Иногда в них промелькнет искорка печали или радости. Но такие случаи очень редки. Длинные белые усы делают её головку еще меньше, что кажется, будто вот-вот из-за веса усов её тонкая шея не сможет выдержать головы. Уши небольшие, самые простые, которые обычно бывают у котов. Грудина и хвост довольно большие, что в будущем поможет кошечке прекрасно справляться с водным течением. Ребра слегка выпирают из-под тонкой кожи. Подушечки на лапах серые, мягкие. Сама лапа большая. Ноги длинные, стройные. Сама кошка слегка худощавая. Походка легкая, немного неуклюжая. Это связанно с детским возрастом. Движения плавные, мягкие. Создается впечатление, что она летит.
*Характер
Основной чертой её характера является доброта. Она готова помогать всем, кто нуждается в этом. Но несмотря на свою мягкосердечность, кошечка наделена недоверчивостью. Но все же иногда она перегибает палку. Так же она очень нежная. Её легко задеть или обидеть, но она не подаст виду. Пылинка всегда скрывала свое внутреннее "я" от других. Но если узнать её лучше то она откроется вам и не облит своей преданностью. С ней очень легко поладить, хотя смотря на её скромность и недоверчивость можно сказать обратное. В племени у неё плохо получается влиться в коллектив. Но она всегда будет верна законам и соплеменникам. Иногда перед ней встает сложный выбор, например раненый кот из чужого племени. Ум её требует повиноваться Воинскому закону, но несмотря на это её сердце склоняется к помощи. Если у неё будет какая-либо цель то Пылинка вложит все свои силы для её достижения. Она хотела бы быть в центре внимания. Когда она видит активных кошек её глаза загораются некой завистью, но она это скрывает. Так же не обошлось без особенностей. Пылинка очень любит петь, напевать какие-либо мелодии. Ну а окружающие коты с радостью слушают переливы её мягкого, нежного голоса, который звучит как колокольчик. Но так же не обошлось без минусов. На вид она флегматик, а в душе холерик. Очень трудно предугадать её поведение. Она часто бывает упряма и всегда стоит на своем, но до тех пор, пока ей не приведут достаточное количество аргументов.
*Биография
"По-настоящему мы взрослеем не там, где мы покидаем детство, но там, где детство покидает нас"
Одним теплым утром родились маленькие разноцветные комочки. Их было двое - котик и кошечка. Шерстки котят были похожи, как две капли воды. Их серо-зеленые глаза, то же телосложение. Маленьких комочков просто невозможно было отличить! Но произошел один несчастный случай. Мать этих замечательных котят ушла к Звездному Племени сразу после родов. Но тогда отец котят взял всю ответственность на себя и заботился о них.  Удивительно, что смерть Иловой не смогла разрушить стойкую психику кота, но даже наоборот укрепила её. Да, он горевал, но забота о котятах теперь стояла на первом месте в его жизни. Сычеух придумал им имена. Кошечку назвали Пылинкой, а котика Кремнелапиком. С того момента прошло четыре луны. Котята росли здоровые и сильные. Так же они сдружились. Теперь они были, как одно целое: все всегда делали вместе, помогали друг другу, вылизывали разноцветные шерстки. Их, казалось, ничто не могло разлучить. Но однажды в лагерь Речного племени пришли Мастер и кучка бродяг. Они захватили власть в племени и передали её Иве, теперь уже Ивовой Звезде. Пылинка так и не поняла, кто такой этот Мастер. Видимо она еще слишком мала. Но недавно произошла ужасная вещь - этот самозванец убил её отца. Боль и негодование пронзило сердце маленькой кошечки. В голове крутилась целая куча вопросов. Зачем? Почему? За что? Но ответов так и не последовало... Для Кремнелапика это тоже было ударом. и после убийства, он смело и гордо выразил свою точку зрения. Он обещал отомстить за отца. Но видимо эта информация тоже не скрылась от Мастера... Он решил убить его... И в один прекрасный день котики снова были вместе. Пылинка точно не помнила о чем они говорили с братом, но зато она запомнила наглое выражение лица этого подлого негодяя! Она никогда его не простит и как только вырастит, то убьет его. Кремнелапик был единственным котом, который понимал её и помогал. Это потеря принесла огромное изменение в её характер. Каждую ночь она вспоминает тот разговор с братом о звездном небе. Она выходит из палатки и наблюдает за звездами, пытаясь найти хоть один признак брата...
*Вера в Звёздное племя есть?
Еще не известно. Она только котенок.
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да.
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
В выходные точно буду. Возможно даже каждый день, но не обещаю.
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Скину в ЛС.
*Пробный Пост
Темы на выбор:
Свой вариант.
Разговор с братом.
Была яркая, лунная ночь. Звезды светили далеко в небесах и размытыми, маленькими точками отражались от водной глади реки. Сезон Зеленых Листьев скоро должен был подойти к концу. Для речных котов это не создавало особых проблем, ведь дичи было вдоволь. Маленькая кошечка сидела около детской и умиротворенно разглядывала небо. Её шкурка серебрилась при свете луны. В палатке послышался шорох и кто-то выбрался наружу. Пылинка незамедлительно повернула голову в сторону звука и навострила ушки, но это был её брат.
- Не спишь? - произнес котик без дольки удивления. Его шерстка тоже немного поблескивала. Черепаховая просто кивнула в знак согласия своему брату и снова уставилась на небо. Она была немного раздраженна его приходом, но близость с ним так же приносила удовольствие. Котик сел рядом с сестрой, практически касаясь боком. Он тоже наблюдал за звездами некоторое время и в итоге спросил:
- А какого это, быть одной из них? - котик показал ушками на звезды и на его лице появилось задумчивая ухмылка. Помолчав пару секунд кошка ответила:
- Не знаю. Наверное это очень здорово и плохо одновременно. Скорее всего им там очень одиноко, раз они так далеко друг от друга. Но есть и плюсы - они могут видеть весь мир! - кошка не показала своих чувств, но в душе она улыбалась. Все же котиков окружило некое чувство неопределенности. Кремнелапик ухмыльнулся.
- Скажи мне, ты никогда меня не оставишь одного? - вопрос брата обрушился на Пылинку, словно ураган. Она отвела свой взгляд от неба и посмотрела в самую глубь его глаз.
- Глупыш, я никогда тебя не оставлю! Ты же не только мой брат, но и самый лучший друг. - ответила та и прижалась мордочкой к плечу брата. Она вдохнула его запах - такой родной, такой знакомый и милый сердцу. Теперь она чувствовала себя защищенной.
- Я никогда тебя не оставлю...
Для вкладки в профиле:

Имя: Пылинка
Статус в племени: Котенок
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровна
Отличительные черты: Маленькая, худощавая. Черепаховая гладкая шерстка.

http://99px.ru/sstorage/53/2016/05/mid_166498_5476.jpg

Отредактировано Пылинка (2017-09-24 14:21:08)

+1

2

Потом
Приветствую.
Для кошки с таким именем в речном племени имеется одна интересная роль, может она вас заинтересует?
http://cwotgoloski.ru/viewtopic.php?id=1474#p376551

0

3

Бородист
Я не против, просто не заходила в этот раздел и не заметила. Спасибо, что подсказал. Тогда дай мне немного времени, я анкету перепишу на нужного перса. Еще раз спасибо!

Вопрос один.

Можно я оставлю цепь имен ту, которую придумала? И некоторые аспекты (такие, как внешность) я сильно изменять не буду.
Просто у меня времени не очень много.

Отредактировано Потом (2017-09-23 11:21:50)

0

4

Потом
О, сестрой сводной будешь мне)
Если понадобится помощь в био, пиши, все расскажу и если надо на отыгрыши ссылки дам с:

0

5

Пылинка
Цепь имен придумала мать, Иловая, которая уже ушла с форума. Сильно цепляться я за него не буду, можешь остаться Пылью, если не нравятся Колокольчик и Рапунцель (если что, я еще и ныне покойный отец Сычеух, поэтому все создание образа дочки было обговорено со мной).
А вот внешность, если возьмешь именно того перса, надо оставить как было, потому что та Пылинка, как и ее брат, имеет глаза матери (частичная гетерохромия), а цвет шерсти взяла от матери и отца, и вообще серых кошек у нас много, а вот внешность той кошки оригинальна. Плюс, она с Кремнелапиком близнецами считались - у Пылинки только вдобавок были шоколадные пятна, а так она такая же кремово-белая. Если сделать ее серой, то какие же они близнецы?

0

6

Кречет
Я кое-что подправила. Как здорово, что у меня сразу семья нашлась!

+1

7

Внешность

Пылинка написал(а):

что кажется, будто вот вот

вот-вот


Характер

Пылинка написал(а):

Но не смотря на свою мягкосердечность,

Пылинка написал(а):

Ум её требует повиноваться Воинскому закону, но не смотря на это

несмотря

Пылинка написал(а):

Если у неё будет какая-либо цель то Пылинка

Пропущена запятая , то Пылинка

Пылинка написал(а):

На вид она флегматик, но а в душе халерик.

либо "но", либо "а" надо убрать
холерик


По поводу пробного поста. В диалогах, авторские отступления "сказал он", "произнесла она и показала лапой", должны быть написаны с маленькой буквы и отделятся от прямой речи дефисом:
- Не спишь? - произнес котик без дольки удивления.


В остальном мне анкета нравится. Если Кречет одобряет, то я её приму.

0

8

Бородист
Я исправила ошибки.

Отредактировано Пылинка (2017-09-24 10:34:55)

0

9

Одобряю. Только вот с "ничего особенного не произошло" можно поспорить - на Реку напал Мастер, убили Сычеуха, потом убили Кремнелапика. Довольно трагично все.

0

10

Кречет
Просто я немного не в теме что происходит) Спасибо за помощь.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Жизнь - это череда потерь, но в то же время и встреч...