МуравейникБарсук


ПестролапкаКовыль


ФилинОдуванчикБрусника


ЯдоухВодомерка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




4 ноября прошла запланированная чистка племен согласно пункту 1.15 >Правил форума<

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Берсерк Ветра


Берсерк Ветра

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

*Имя
Дневная

*Цепь имён
Светленькая - Дневнолапка - Дневная - Дневная Звезда - Дневная

*Возраст
18 лун

*Пол
Кошка

*Племя
Ветра

*Статус в племени
Воительница

*Личный Статус
Berserker

*Внешность
Дневная - достаточно миниатюрная и худощавая воительница, что позволяет ей быть юркой и быстрой на открытой местности, на которой живут коты Ветра. На вид кажется слабоватой из-за тонких лап, однако она компенсирует это развитой ловкостью. Шерсть кошки достаточно короткая, но гладкая, приятная на ощупь. Хвост Дневной очень длинный и тонкий, порой напоминающий змею, которая нет-нет, да укусит за ухо, под стать своей хозяйке. Глаза кошки несколько округлые, имеющие красивый синевато-голубой оттенок. Носик у нее аккуратный, темно-розового цвета, издали и вовсе кажущимся черным. Уши Дневной треугольные, слегка закруглены на концах. У воительницы достаточно крепкие зубы и острые, регулярно затачивающиеся когти прозрачного цвета.
Белый - именно таков основной цвет шерсти Дневной, чем та, однако, гордиться не спешит - в теплые времена года ее очень хорошо видно, из-за чего скрываться значительно труднее. Ситуацию не спасают даже немногочисленные, но большие черные пятна на теле кошки - одно из них покрывает большую часть морды и захватывает левое ухо, другое располагается на загривке и на плечах, третье находится на бедре и крестце, захватывая большую часть задних лап, следующее наблюдается на груди и имеет форму трехконечной звезды. Хвост воительницы весь покрыт такими пятнами. Такой же цвет имеют носочки на правой задней и левой передней лапах. Ушные раковины и подушечки на конечностях имеют почти такой же оттенок, что и нос, однако несколько более светлый, нежели он.

*Характер
Огонь. Всепожирающий, неукротимый, неконтролируемый, вот-вот готовый уничтожить тебя и все, что находится вокруг. Да, именно с таким огнем соплеменники часто сравнивают Дневную.
Эта кошка - типичный представитель среди холериков. И в основном из-за ее сильной вспыльчивости, раздражительности и чувствительности - ее легко расстроить или разозлить. Данные черты у кошки зародились еще в детстве из-за недостатка внимания со стороны родных, и с тех пор она не может от них избавиться - они слишком хорошо прижились. Черно-белая воительница остро реагирует на несправедливость и может защищать до потери пульса тех, кто, по ее мнению, нуждается в такой защите. Особенности характера Дневной не позволят ей оставаться в стороне. Имеет лидерские качества, которые не появляются в силу того, что кошка просто его боится. Опасается сильно сближаться с котами, боится кому-либо сильно доверять. Конечно, есть исключения, однако их настолько мало, что оно целое одно. К полукровкам и котам из других племен относится нейтрально-враждебно, то есть, не любит их, но и не ищет с ними проблем каждый раз, ведь из-за нее могут быть проблемы у племени, а проблемы ее племени не нужны. Дневная способна к быстрому принятию решений и импульсивным поступкам, впрочем, нередко эти решения оказываются не самыми безопасными, потому в этом плане кошку часто не воспринимают всерьез, что ее злит до невозможности.

*Биография
В начале сезона Юных Листьев, во времена, когда снег еще лежит на земле и морозец еще заставляет котов ежиться от холода, королева Племени Ветра произвела на свет шестерых котят - двух девочек и четырех мальчиков. Молодая мать, к сожалению, родов не пережила и умерла сразу, как только родила последнего детеныша,  потеряв слишком много крови. Постепенно малыши тоже начали умирать - один родился уже мертвым, несколько умерло через пару дней от холода и голода, так как кормящие королевы не успевали следить за таким огромным выводком. Единственная сестра нашей героини продержалась еще четверть луны, прежде чем морозы унесли и ее тоже. Таким образом, из всего выводка малышей выжила одна Светленькая.
Отец малышки, именуемый Обгоревшим, не проявлял к дочери абсолютно никакого интереса, избегал ее, а когда она приставала к нему с расспросами, тут же скалился и отсылал дочь куда подальше. Он винил ее в смерти своей возлюбленной, почем зря. Сколько ни старались коты племени ему помочь - толку нет. Королева, согласившаяся выкормить котенка, также не питала особого интереса к ней, больше обращая внимание на своих родных детей. Фактически, малышка росла в тотальной нелюбви, лишенная так нужной ей ласки и заботы, что, собственно, и оказало влияние на ее сущность. Немного повзрослев, Светленькая начала показывать свой характер, вступая в перепалки с соседями по палатке. Естественно, за это незамедлительно следовали выговор и наказание от и так не очень любящей ее королевы. Но очень скоро малышка к этому привыкла. Соплеменники часто жаловались Обгоревшему на дочь, говоря, что она постоянно ссорится со всеми и никого не слушает. Но в ответ они получали всегда только одно: "Пусть делает, что хочет, мне все равно..." Но, несмотря на свой достаточно буйный и отчасти бунтарский нрав, Воинский Закон она нарушать не думала и ни разу за жизнь не вышла из лагеря раньше положенного, что многих удивляло, потому как в остальном ее поведение примерным назвать было нельзя.
Когда Светленькой стукнули заветные шесть лун, ее посвятили в оруженосцы с именем Дневнолапка. Предводитель племени думал отдать кошечку на обучение такому воителю, который был бы способен совладать с крутым нравом кошечки, и со своим выбором не ошибся.
Ученица всегда считала, что ей повезло с наставником. Он учил ее не подавлять в себе свою буйную сущность, как советовали ей ее более мирные соплеменники, а познавать ее и искать новые лазейки для ее применения во благо племени. Эти уроки значительно помогли Дневнолапке в ее становлении как воительницы Ветра. Учитель часто отмечал ее успехи, которых становилось все больше и больше с каждым днем, помогал завести в племени друзей, которых она не умела заводить сама в силу своего скверного характера, а также сам стал ее первым другом, и им ученица дорожила, как собой. Однако ближе к посвящению в воительницы Дневнолапка поняла, что испытывает к наставнику нечто большее, чем просто дружескую связь. Но кошечка почему-то даже не допускала мысли, что он ответит ей взаимностью, потому скрывала свои чувства по отношению к нему и просто продолжала тренировки. С соседями по палатке сложились более-менее доверительные отношения, однако те Дневнолапку по-прежнему несколько сторонились. Это кошечку расстраивало, но в глубине души она понимала, что им просто нужно к ней привыкнуть.
Успешно сдавшую испытание ученицу вскоре посвятили в воительницы, дав ей звучное имя Дневной. Бывший учитель поздравлял ее больше всех, радуясь выпуску своей ученицы и гордясь ею. Последующие несколько лун черно-белая воительница просто жила и старалась не создавать проблем. С отцом Дневная все-таки помирилась, убедив его в том, что ни она, ни тем более он не виноваты в смерти матери черно-белой воительницы, и все это было лишь волей предков. Воин все же согласился с нею. Возможно, на исход данного разговора повлияло то, что горечь утраты у Обгоревшего заметно поутихла с того дня, потому убедить его стало легче. Со своим наставником воительница сблизилась, как ни с кем другим. Их все чаще замечали вместе, поговаривали даже, что они с Дневной пара. Оба, конечно, все отрицали. Однако черно-белой воительнице искренне хотелось бы, чтобы это было правдой.
Увы, спокойная жизнь кошки закончилась, когда в лагере Ветра начался пожар. Дневная старалась помочь всем, чем смогла, чтобы племя смогло эвакуироваться. К сожалению, Обгоревший погиб в огне. Это оставило у черно-белой воительницы большой и сильно болящий след на душе. Ее отец все же был ей единственным родственником, и из своего рода она осталась совсем одна. Поселившись на временное проживание в Грозовом племени, Дневная изо всех сил сдерживала свои лезущие наружу эмоции, ибо не у себя дома все-таки, нужно проявлять хоть каплю уважения к принявшим их. И все же, в гостях, как говорится, хорошо, а дома - лучше. Вскоре племя Ветра покинуло Грозовых, восстановило лагерь и приложило все усилия для того, чтобы зажить, как прежде. В данный момент, черно-белая воительница пытается наладить свой ритм жизни, много охотится для племени и выгадывает удачное время для признания своему бывшему учителю в чувствах.
Однако новая неведомая опасность угрожает Племени Ветра, и кто знает, как в такой ситуации поведет себя эмоциональная и раздражительная Дневная?

*Вера в Звёздное племя есть?
Есть

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Все зависит лишь от соигроков

*Связь с вами
Как у Лотоса

Для вкладки в профиле:

Имя: Дневная
Статус в племени: Воительница
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровна
Отличительные черты: Худощавая и короткошерстная кошка, крайне вспыльчивая и чувствительная.

http://savepic.net/9912212.png

Отредактировано Драка (2017-09-17 21:44:43)

0

2

Драка написал(а):

*Имя
Драка
*Цепь имён
Заварушка - Драчунка - Драка - Созвездие Войны - Драка

Ни одно из имен не является каноничным. Имя должно быть связано с лесом, природным явлением, животным и тд.

Драка написал(а):

И в основном из-за ее агрессии, которую полностью контролировать чрезвычайно тяжело для белой воительницы. Хотя она над этим и работает, особых успехов такая практика не приносит - дикая натура часто перевешивает все установленные ею для себя моральные принципы. Драка очень нервная и чувствительная, ее достаточно легко расстроить или разозлить и, скажу вам честно, лучше этого не делать - набросится еще.

Это что такое? Она вменяема? По описанию я представляю себе в человеческом обществе, что ее изолировали бы от людей, а в кошачьем как минимум не сделали бы воином. Или предводитель побоялся не сделать ее воином, мол, "разозлится еще и нападет на меня"? По-моему, это чересчур.

Драка написал(а):

ее мнение всегда против, что бы кто ни говорил, и она отстаивает свое мнение до конца, пока не кончатся аргументы или пока она не одержит победу, или не начнет драку.

Опять же. Предводитель всегда прав, и с такой чертой характера в племени такая героиня проживет до первого его распоряжения.

Драка написал(а):

Белая воительница

Черно-белая воительница.

Драка написал(а):

Однако тот, не желая иметь с ней дело, отказался от ученицы на следующий день после посвящения.

На каком основании? По выходу из детской все отцовско-материнские связи рушатся, и остается только долг воина. Никто бы так не поступил без основания, а получить ученицу - эта высшая степень доверия, оказанная предводителем.

0

3

Кречет
Исправила и перефразировала во всех нужных местах.

0

4

Дневная
Принята!

0

5

Только надо выбрать другое котеночье имя, на форуме есть Светлолап.

0

6

Бородист
А смысл?

Ну хотя да, если ты будешь отыгрывать во флэше себя маленькую, это имеет смысл. Если нет, то можешь оставить.

0

7

Кречет
В том-то и дело, что не собираюсь, не вижу особой надобности отыгрывать себя котенком

0

8

Дневная
Тогда без разницы, как звали в котячестве, я считаю. Это даже нигде кроме анкеты указано не будет, так что...)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Берсерк Ветра