МуравейникБарсук


ПестролапкаКовыль


ФилинОдуванчикБрусника


ЯдоухВодомерка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




4 ноября прошла запланированная чистка племен согласно пункту 1.15 >Правил форума<

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Дурманящий аромат...


Дурманящий аромат...

Сообщений 31 страница 40 из 42

1

*Имя
Мятнолапка
*Цепь имён
Мятлик - Мятнолапка - Мята - Звёздная Мята - Мятноглазка
*Возраст
7 лун
*Пол
Кошка
*Племя
Тени
*Статус в племени
Оруженосец
*Личный Статус
🌿Дурман травы🌿
*Внешность
Фигура: средних размеров, средняя весовая категория. Длинные лапы, предназначенные для лазанья по деревьям, пушистый хвост, позволяющий укрываться во время холодов. В сезон холодов кошка иногда может сильно схуднуть, так как обмен веществ моментально реагирует на изменения в питании. Хочу заметить, что пышкой Мятнолапку назвать сложно при любом раскладе.
Шерсть: длинная и пушистая. Легко топорщится, так что, кошечка принадлежит к той категории аккуратистов, которые могут часами приводить себя в порядок, а заодно в течении для ещё тщательно следят за своим внешним видом.
Окрас: чисто белый окрас меха. Никаких пятен или вкраплений. Зимой это большой плюс, чего не скажешь о других трёх временах года. К тому же, данный оттенок предрасполагает к постоянным загрязнениям, так что помимо фактуры меха, нужно тщательно следить ещё и за чистотой.
Глаза: довольно широко посаженные, что делает кошку ещё более милой и забавной. Большие, круглые, зелёные и вечно радостные. Оттенок может варьироваться от светлого к более тёмному в зависимости от освещения.
Нос, внутренняя сторона ушей и подушечки лап: всё чисто розовое и нежное. Иногда кажется, что ей нельзя ходить не по чему твёрдому, иначе можно легко повредить столько нежные лапы.
*Характер
Незлой и кокетливый характер делает из кошечки настоящую юную леди. Тем не менее, даже у этой леди есть несколько небольших, но милых изъянов. Например, она, как говорилось выше, очень аккуратна и педантична, порой это начинает раздражать нетерпеливых окружающих. Зачастую бывает, что она мгновение показывает свою скрытую сторону, легко ранимую и быстро взрывающуюся, но, как правило, это заканчивается очень быстро и успевает лишь ввести собеседника в ступор, не больше.
Что касается кокетства. Да. Заигрывать и строить глазки ученица любит всем подряд. Только, скорее, не с целью влюбить в себя кого-то, а с целью научиться этим самым манипулировать соплеменниками, психологически на них воздействовать.
В плане семьи она демократична. Хочешь соблюдать семейные традиции - соблюдай, не хочешь - не соблюдай. У каждого на этот счёт, по её мнению, есть своё право голоса.
В делах сердечных очень избирательна и осторожна, никогда не позволит себе как-то выставить себя в плохом свете перед противоположным полом, а уж о поцелуях до пятого свидания можно и не мечтать.
*Биография
Мятнолапка родилась в чудесной семье, наверное все коты мечтают иметь таких родителей (кроме сестры Мятнолапки, конечно). А Звёздное Племя осчастливило только её, Мятнолапку, да и её сестру. Отец Мятнолапки оказался прекрасным котом с белым крапом на сером фоне окраса. Окрас у него был редким, также как и необычное имя – Бурачник. Обычно у целителей племени Теней всегда присутствовала в кладовой эта трава, её давали кормящим кошкам для того, чтобы у них было много молока. Почему же так назвали котёнка – неизвестно. Мать была белоснежной кошкой по имени Бузина. Её пронзительные синие глаза всегда смотрели с уверенностью и строгостью. Рыжие пятна на ушах и подбородке придавали ей красоту. Никто из племен не мог похвастаться столь интересным окрасом. Мятнолапка родилась не одна – у неё уже была старшая сестрёнка. Сестра была старше Мятнолапки не на много – на шесть лун. Мятнолапка оказалась вторым котёнком в семье, но единственной в помёте. Окружённая нежностью и заботой, исходящей со стороны отца, она выросла доброй и аккуратной, а за счет строгости матери приобрела спокойный нрав. Став оруженосцем, она быстро учится, всё схватывает на лету, но иногда ленится.
*Вера в Звёздное племя есть?
Есть, но спорная
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю!
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Через день постараюсь
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Через Ветрогривку
*Пробный Пост
Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.

Мятнолапка неторопливо вышагивала по лесу. Следом за ней бежал небольшой патруль, в который в это тёплое утро вошла её наставница, две сестры-воительницы: серо-белая Крыса и белая Ласка. Светило жаркое солнце, было раннее утро. День обещал быть жарким. Это был уже конец Сезона Зелёных Листьев, и патруль шел не только проверить границу, но и поохотиться, чтобы к Голым Деревьям коты нагуляли жирок. Наствница подозвала к себе Мятнолапку:
— Иди, проверь пока границу, а мы идём не охоту. Догонишь? - и, не дожидаясь ответа своей белоснежной ученицы, отправилась в лес, ведя за собой патруль. Вскоре кончик хвоста последней патрульной кошки скрылся среди деревьев.

Обрадованная Мятнолапка побежала через лес. Она довольно скоро добралась до границы и уже хотела обновить метки, как ощутила резкий чужой запах. Первое, что пришло ей в голову:
"— Одиночка!" - так и оказалось. Мятнолапка обернулась, распушив шерсть на плечах и на загривке. В кустах ежевики сидела худая кошка, очевидно, больная - у неё не хватало одного глаза, а вид был измученный. Ощупав глазами чужачку, Мятнолапка обратила внимание на черного котёнка у её лап. Мятнолапка была жалостливой кошкой, но преданность племени Теней всё же пересилила жалость. Она оглянулась. Патруля ещё не было. Она немного подумала. Но потом всё же сказала... Это.

— Убирайся. - коротко и сдержанно прозвучало в знойном воздухе. Рыжая смотрела умоляющим взглядом и тихо зашептала:
— Пожалуйста... Позволь мне остаться! - это было сказано таким тоном, что у Мятнолапки сжалось сердце от боли и жалости к этой кошке и её котёнку. Но Мятнолапка знала, что должна быть сильной. Ради племени. И ради воинского долга.

"—Если я позволю ей остаться, то буду не верна Воинскому закону. Я не должна этого допустить. Прости меня, незнакомка..."
Она снова обернулась к рыжей.
— Нет. Уходи. - Мятнолапка надеялась, что одиночка всё поймет. И, слава Звездному Племени, она поняла всё! Рыжая молчаливо кивнула и скрылась. Мятнолапка обновила метки и побежала догонять патруль.

Анкета by Неясыть

Для вкладки в профиле:

Имя: Мятнолапка
Статус в племени: ученица
Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровна
Отличительные черты: Белый окрас шерсти без единого пятнышка, "мятные" глазки;

http://s2.uploads.ru/t/Wy4iH.jpg

Отредактировано Мятнолапка (2017-10-14 18:55:58)

0

31

Кречет
Вот, вот. Вы сами идете против правил, потом рассказываете что "жалеете" меня, а мне от этого ещё хуже! Поймите вы меня, в конце концов то!

0

32

Мятнолапка написал(а):

Кречет
Вот, вот. Вы сами идете против правил, потом рассказываете что "жалеете" меня, а мне от этого ещё хуже! Поймите вы меня, в конце концов то!

«Я тебя пожалела, поэтому не приму твою анкету и устрою скандал, где АМС всегда правы и где ты виновата.»


Так получается? Так.


А теперь давайте без угроз банами и без ссор. Где и что я нарушила в последнее время?

0

33

Мятнолапка написал(а):

«Я тебя пожалела, поэтому не приму твою анкету и устрою скандал, где АМС всегда правы и где ты виновата.»

Так получается? Так.

А теперь давайте без угроз банами и без ссор. Где и что я нарушила в последнее время?

Я не против вашего мнения, я вижу, что где-то была неправа, это да.

0

34

Мятнолапка
Играй уже имеющимися персонажами, научись уживаться в коллективе, а не третировать своих же соигроков, взявших твоих акционных персонажей, да и вообще других участников тиранить, тогда людям будет приятно с тобой общаться. И у АМС появится желание принять твоего перса и пожелать приятной игры. Сейчас такого нет.

Это мнение не мое. И анкету не приняла не я. Я тут как исполнительная власть сейчас. Не принять не хочет весь АМС, а не только я, "пожалевшая" тебя.

0

35

Моё мнение таково. Давайте каждый из Админ-состава выскажет своё мнение, принимать или нет. Чьих голосов больше, такое и будет решение. Просто я не уверена, что вы это всё «вместе» решили.
(Админ-состав:, Кречет, Дуновение Ветра, Кристальная Звезда, Бородист)

0

36

Кречет написал(а):

Играй уже имеющимися персонажами, научись уживаться в коллективе, а не третировать своих же соигроков, взявших твоих акционных персонажей, да и вообще других участников тиранить, тогда людям будет приятно с тобой общаться. И у АМС появится желание принять твоего перса и пожелать приятной игры. Сейчас такого нет.

Можно один вопросик?
Хех, мне пока не с кем и негде играть, я уже писала в Поиск партнеров по игре #2, но увы  http://sf.uploads.ru/0xwOb.png
Так что пока игра стоит. Ветерка нет, Неболикой нет.
Я потому и завожу третьего перса, чтобы игра была интересной мне и активной.

0

37

Мятнолапка написал(а):

Моё мнение таково. Давайте каждый из Админ-состава выскажет своё мнение, принимать или нет. Чьих голосов больше, такое и будет решение. Просто я не уверена, что вы это всё «вместе» решили.
(Админ-состав:, Кречет, Дуновение Ветра, Кристальная Звезда, Бородист)

Я точно могу сказать, что в начале был готов принять эту анкету, если остальные проверяющие были согласны. Теперь я сам не согласен с этим, потому что твое агрессивное поведение в сторону остальных игроков ни капли не изменилось со времен твоих предыдущих банов.

+1

38

Ветрогривка
Начну по порядку.
Анкета не может быть принята хотябы потому что активность за всех предыдуших персонажей недостаточна. За Ветрогривку я отвечать не могу,  поскольку не слежу за Ветром, но мне достаточно Перолапа. Каждый раз, когда у тебя появляется соигрок, ты играешь в игры, пишешь дневник свой, но только не пост. Ты отвечала на пост Неболикой целую неделю.(она уже тогда видимо задолбалась тебя ждать, поэтому теперь уже даже не заходит) Это не активность. До этого ты играла там сама с собой и нпс-Мухолапкой, что никак нельзя считать активной игрой, так как тут нет никакого ролевого взаимодействия. Еще до этого ты играла с Огнешерсточкой. Окей, там все было регулярно, но один раз это не показатель активности.( Я не буду вспоминать как ты и на единственного вытерпевшего тебя соигрока набросилась с критикой анкеты. И еще она ждет тебя давно во флеше, хотя их мы к активности не причисялем ровно также, как и к неактивности) Ещё до этого в сюжете с собакой мы несколько раз стопорились всей толпой опять же из-за того, что ты не отписывалась в срок. Всё. Активностью это не пахнет.

Дальше уже о твоем неадекватном поведении. Ты отписалась в партнере по игре, но никто не хочет уже с тобой связываться.  Нафиг надо с тобой связываться если на пустом месте начнешь орать, что тебя не устраивает соигрок,  дайте мне другого. Собственно поэтому никто не захотел быть наставником Перолапа и никто не отзывается в поиске партнера по игре, неужели ты не понимаешь?
Сколько бы у тебя не было персов, два, три, десять, твоя игра не станет активнее и интереснее, пока ты не научишься общаться с людьми и уважать их. До тех пор никто не захочет связываться с тобой. Соответственно персов плодить нет никакого смымла.
И напоследок, я жду твоего письма на почту по поводу Анемоны.

+1

39

Согласна с мнением Кристальной Звезды. Я так же против принятия этого персонажа.

0

40

Против принятия. На контакт ты не идешь, отвечать на мои письма по ЛС ты перестала, хотя я искренне хотела тебе помочь.
Уже не хочу.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Дурманящий аромат...