МуравейникБарсук


ПестролапкаКовыль


ФилинОдуванчикБрусника


ЯдоухВодомерка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




4 ноября прошла запланированная чистка племен согласно пункту 1.15 >Правил форума<

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Дурманящий аромат...


Дурманящий аромат...

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

*Имя
Мятнолапка
*Цепь имён
Мятлик - Мятнолапка - Мята - Звёздная Мята - Мятноглазка
*Возраст
7 лун
*Пол
Кошка
*Племя
Тени
*Статус в племени
Оруженосец
*Личный Статус
🌿Дурман травы🌿
*Внешность
Фигура: средних размеров, средняя весовая категория. Длинные лапы, предназначенные для лазанья по деревьям, пушистый хвост, позволяющий укрываться во время холодов. В сезон холодов кошка иногда может сильно схуднуть, так как обмен веществ моментально реагирует на изменения в питании. Хочу заметить, что пышкой Мятнолапку назвать сложно при любом раскладе.
Шерсть: длинная и пушистая. Легко топорщится, так что, кошечка принадлежит к той категории аккуратистов, которые могут часами приводить себя в порядок, а заодно в течении для ещё тщательно следят за своим внешним видом.
Окрас: чисто белый окрас меха. Никаких пятен или вкраплений. Зимой это большой плюс, чего не скажешь о других трёх временах года. К тому же, данный оттенок предрасполагает к постоянным загрязнениям, так что помимо фактуры меха, нужно тщательно следить ещё и за чистотой.
Глаза: довольно широко посаженные, что делает кошку ещё более милой и забавной. Большие, круглые, зелёные и вечно радостные. Оттенок может варьироваться от светлого к более тёмному в зависимости от освещения.
Нос, внутренняя сторона ушей и подушечки лап: всё чисто розовое и нежное. Иногда кажется, что ей нельзя ходить не по чему твёрдому, иначе можно легко повредить столько нежные лапы.
*Характер
Незлой и кокетливый характер делает из кошечки настоящую юную леди. Тем не менее, даже у этой леди есть несколько небольших, но милых изъянов. Например, она, как говорилось выше, очень аккуратна и педантична, порой это начинает раздражать нетерпеливых окружающих. Зачастую бывает, что она мгновение показывает свою скрытую сторону, легко ранимую и быстро взрывающуюся, но, как правило, это заканчивается очень быстро и успевает лишь ввести собеседника в ступор, не больше.
Что касается кокетства. Да. Заигрывать и строить глазки ученица любит всем подряд. Только, скорее, не с целью влюбить в себя кого-то, а с целью научиться этим самым манипулировать соплеменниками, психологически на них воздействовать.
В плане семьи она демократична. Хочешь соблюдать семейные традиции - соблюдай, не хочешь - не соблюдай. У каждого на этот счёт, по её мнению, есть своё право голоса.
В делах сердечных очень избирательна и осторожна, никогда не позволит себе как-то выставить себя в плохом свете перед противоположным полом, а уж о поцелуях до пятого свидания можно и не мечтать.
*Биография
Мятнолапка родилась в чудесной семье, наверное все коты мечтают иметь таких родителей (кроме сестры Мятнолапки, конечно). А Звёздное Племя осчастливило только её, Мятнолапку, да и её сестру. Отец Мятнолапки оказался прекрасным котом с белым крапом на сером фоне окраса. Окрас у него был редким, также как и необычное имя – Бурачник. Обычно у целителей племени Теней всегда присутствовала в кладовой эта трава, её давали кормящим кошкам для того, чтобы у них было много молока. Почему же так назвали котёнка – неизвестно. Мать была белоснежной кошкой по имени Бузина. Её пронзительные синие глаза всегда смотрели с уверенностью и строгостью. Рыжие пятна на ушах и подбородке придавали ей красоту. Никто из племен не мог похвастаться столь интересным окрасом. Мятнолапка родилась не одна – у неё уже была старшая сестрёнка. Сестра была старше Мятнолапки не на много – на шесть лун. Мятнолапка оказалась вторым котёнком в семье, но единственной в помёте. Окружённая нежностью и заботой, исходящей со стороны отца, она выросла доброй и аккуратной, а за счет строгости матери приобрела спокойный нрав. Став оруженосцем, она быстро учится, всё схватывает на лету, но иногда ленится.
*Вера в Звёздное племя есть?
Есть, но спорная
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю!
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Через день постараюсь
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Через Ветрогривку
*Пробный Пост
Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.

Мятнолапка неторопливо вышагивала по лесу. Следом за ней бежал небольшой патруль, в который в это тёплое утро вошла её наставница, две сестры-воительницы: серо-белая Крыса и белая Ласка. Светило жаркое солнце, было раннее утро. День обещал быть жарким. Это был уже конец Сезона Зелёных Листьев, и патруль шел не только проверить границу, но и поохотиться, чтобы к Голым Деревьям коты нагуляли жирок. Наствница подозвала к себе Мятнолапку:
— Иди, проверь пока границу, а мы идём не охоту. Догонишь? - и, не дожидаясь ответа своей белоснежной ученицы, отправилась в лес, ведя за собой патруль. Вскоре кончик хвоста последней патрульной кошки скрылся среди деревьев.

Обрадованная Мятнолапка побежала через лес. Она довольно скоро добралась до границы и уже хотела обновить метки, как ощутила резкий чужой запах. Первое, что пришло ей в голову:
"— Одиночка!" - так и оказалось. Мятнолапка обернулась, распушив шерсть на плечах и на загривке. В кустах ежевики сидела худая кошка, очевидно, больная - у неё не хватало одного глаза, а вид был измученный. Ощупав глазами чужачку, Мятнолапка обратила внимание на черного котёнка у её лап. Мятнолапка была жалостливой кошкой, но преданность племени Теней всё же пересилила жалость. Она оглянулась. Патруля ещё не было. Она немного подумала. Но потом всё же сказала... Это.

— Убирайся. - коротко и сдержанно прозвучало в знойном воздухе. Рыжая смотрела умоляющим взглядом и тихо зашептала:
— Пожалуйста... Позволь мне остаться! - это было сказано таким тоном, что у Мятнолапки сжалось сердце от боли и жалости к этой кошке и её котёнку. Но Мятнолапка знала, что должна быть сильной. Ради племени. И ради воинского долга.

"—Если я позволю ей остаться, то буду не верна Воинскому закону. Я не должна этого допустить. Прости меня, незнакомка..."
Она снова обернулась к рыжей.
— Нет. Уходи. - Мятнолапка надеялась, что одиночка всё поймет. И, слава Звездному Племени, она поняла всё! Рыжая молчаливо кивнула и скрылась. Мятнолапка обновила метки и побежала догонять патруль.

Анкета by Неясыть

Для вкладки в профиле:

Имя: Мятнолапка
Статус в племени: ученица
Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровна
Отличительные черты: Белый окрас шерсти без единого пятнышка, "мятные" глазки;

http://s2.uploads.ru/t/Wy4iH.jpg

Отредактировано Мятнолапка (2017-10-14 18:55:58)

0

2

Мятнолапка
К анкете из магазина ставится копирайт "Анкета by ..."

0

3

Бородист
Поставила

0

4

Мятнолапка
У тебя недостаточно активности для нового персонажа. Я изучила твою активность за последний месяц и итог:
Ветрогривка:
посты 23.07, 6.08 и 24-25.08.
Перолап:
27.07, 7.08, 25.08.
По правилам игрок обязан оставить минимум один пост за одного персонажа в неделю. И эьо при том, что его не ждут. А Перолапа мы дважды ждали по три дня и пропускали у Лунного Ручья.

0

5

Кристальная Звезда, насчёт Перолапа:
Я старалась отписываться в отсутствии, как толтко пришла, сразу отписала посты. И за Ветрогривку последний пост 28.08

0

6

Мятнолапка написал(а):

Кристальная Звезда, насчёт Перолапа:
Я старалась отписываться в отсутствии, как толтко пришла, сразу отписала посты. И за Ветрогривку последний пост 28.08

Ну так я видела твои отсутствия. Это только подтверждает, что у тебя нет времени справляться даже с двумя персонажами, куда третьего.
Ну ты только что отписалась за Ветрогривку,  но до этого то вон какие дыры в активности.

0

7

Кристальная Звезда
В палатке целителя я с радостью отписалась бы, но жду Темень
Ветрогривка ждёт Янтаря
У меня нет долгов
Я даже играю Перолапом во флешбеке
Так что в правила я укладываюсь

0

8

Ветрогривка написал(а):

Кристальная Звезда
В палатке целителя я с радостью отписалась бы, но жду Темень
Ветрогривка ждёт Янтаря
У меня нет долгов
Я даже играю Перолапом во флешбеке
Так что в правила я укладываюсь

Я знаю правила лучше тебя, поверь)
Я тебе показала что за последний месяц твои посты не соответствуют правилу о частоте написания постов раз в неделю. Пока я не увижу, что ту за последний месяц писала посты хотябы раз в неделю,  я не приму третьего перса.
Флешбеки в игровой статистике не учитываются.

0

9

Кристальная Звезда
Давай я подожду, ты посмотришь на мою активность в течение определенного времени, и примешь/не примешь Мятнолапку, хорошо?

0

10

Ветрогривка
Договорились.
Две недели.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Дурманящий аромат...