МуравейникБарсук


ПестролапкаКовыль


ФилинОдуванчикБрусника


ЯдоухВодомерка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




4 ноября прошла запланированная чистка племен согласно пункту 1.15 >Правил форума<

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Неболикая


Неболикая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Неболикая
*Цепь имён
Небо - Неболапа - Неболикая - Звёздное Небо - Небо
*Возраст
14 лун
*Пол
Кошка
*Племя
Грозовое
*Статус в племени
Воительница
*Личный Статус
Воитель
*Внешность
Серая кошка с чёрными пятнами и полосками, разбросанными по всему телу. Уши пропорциональны телу, хвост длинный, даже слишком. Лапы тоже слишком длинные для её возраста. Нос чёрный, также как и подушечки на лапах. На хвосте исчезают пятна, остаются только полоски. То же самое на лапах. Усы белые.
С первого взгляда покажется, что кошка хрупкая, но стоит присмотреться,и вы сразу увидите бугры мышц под красивой шерстью. Похоже, наша Неболикая одна из красавиц племени. Грудная клетка маленькая, а лапы сильные.
Пример:
http://sh.uplds.ru/t/kBjKF.png

*Характер
Неболикая, в общем - добрая и терпеливая кошка, но это только со старшими и младшими, а вот с ровесниками - наша серая красавица надевает маску хладнокровия и безразличия. Все попытки развеселить со стороны сверстников всегда кончаются неудачей.
Если её попробуют развеселить малыши, то она ответит терпеливостью и дружелюбностью. А если со стороны старших, в смысле старейшин, она слегка раздражится, но в слух это не выскажет и внешне не покажет. Когда она сильно чем то раздражена, бьёт по земле хвостом и скалит зубы, а также прижимает уши. Когда же Неболикая грустна, то она становится вялой, лапы и хвост волочатся по земле. Если же её рассердить, то у неё вздыбится шерсть, прижмутся уши и появится оскал, а ещё хвост начнёт биться по земле.
Из-за постоянных войн Неболикая выросла закалённой и почти ничего не пугающаяся.
Если собрать мнение всего племени к этой кошке, то получится милая и терпеливая, но иногда хладнокровная воительница.
*Биография
Родилась Небо десятого августа, в жаркий знойный день. Родители сразу разочаровались в телосложении малышки, ведь все в семье кроме Неба были мускулистыми и массивными. Небо же наоборот гордилась своим телосложением. Благодаря сильным длинным лапам малышка прыгала выше всех малышей, а благодаря хрупкому телу и острому уму могла обхитрить всех малышей. В общем, возвращаемся к описанию.
И, ещё кое-что. Вы знаете, почему Небо хладнокровная со сверстниками, милая со старейшинами и малышами? А потому, что этому поспособствовало воспитание наставника. Он был с ней хладнокровен, и это в какой-то мере передалось Неболапе. А острый ум? Знаете почему? А это уже воспитание родителей. Она была очень способной малышкой, и схватывала всё на лету, а лучше всего - хитрость.
Оруженосцем малышка стала хорошим, и послушным, из-за способности к учёбе и своей проворности. Всё ученичество она была умницей - послушницей, но вот со времени должности воина стала взрываться по пустякам. И так до сегодняшнего дня. Этому послужила ссора с родителями, из - за которой Неболикая начала взрываться по пустякам. Правда, вот что хорошо - на важных заданиях она становится тихой и умной, совершенно другой. Этому в свою очередь послужило воспитание, которое родители ей дали в детстве.
*Вера в Звёздное племя есть?
Очень сильная
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да, конечно!
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Когда будет нужно, сразу, или же на следующий день.
*Связь с вами
Скину админа в ЛС
*Пробный Пост
Темы на выбор:
Новоиспечённая воительница наблюдала за тем, как все жители Грозового племени разбредались по палаткам ложиться спать, поглядывая на Неболикую, новоиспечённую, которой предстояло всю ночь простоять на выходе, охраняя лагерь. Спать хотелось, но что поделать - такая традиция.
Неболикая зорко всматривалась вглубь леса, чтобы если что прокричать тревогу. Вот куст около лагеря шелохнулся. Серая уже готова была выкрикнуть тревогу, как из того куста выскочил кролик и ускакал в лес. Неболикая мрачно усмехнулась. Да как тут не мрачно, если с позором испугалась какого-то кролика.
Вскоре наступило утро. Неболикая с удовольствием потянулась. Начинался новый день в качестве воительницы.

Для вкладки в профиле:

Имя: Неболикая
Статус в племени: Воительница
Статус по крови (чистокровен или нет):  Чистокровна
Отличительные черты: Вспыльчивая по пустякам

http://sh.uplds.ru/t/kBjKF.png

Отредактировано Неболикая (2017-08-26 15:49:16)

0

2

Неболикая
Анкета принята, приятной игры.
Жду лс со связью.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Неболикая