МуравейникБарсук


ПестролапкаКовыль


ФилинОдуванчикБрусника


ЯдоухВодомерка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




4 ноября прошла запланированная чистка племен согласно пункту 1.15 >Правил форума<

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Дочь ветров


Дочь ветров

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

*Имя
Анемона
*Цепь имён
Астра - Анемона - Анемона - Звездный Ветер
*Возраст
25 лун
*Пол
Кошка
*Племя
Ветер
*Статус в племени
Воительница
*Личный Статус
~ сегодня штиль, а завтра буря ~
*Внешность
У Анемоны белая очень пушистая шубка. Две небольшие расходящиеся рыжие полоски от внешних уголков глаз. Кончик хвоста такой же рыжий. Ушки и нос тоже немного рыжеватые. Внимательные янтарные глаза, горящие внутренним огнем стихии-отца. Розовый нежный нос. И жесткие подушечки лап, сбитые в ежедневной ловле быстролапых кроликов. Поджарое телосложение, длинные лапы, всегда готовые сорваться в стремительный бег, длинный очень пушистый хвост. Под порывами ветра длинная шерсть на нем качается точь в точь как лепестки у цветка, в честь которого она названа. Звонкий приятный голос, похожий на перезвон лесных колокольчиков.
*Характер
Анемону не зря назвали дочерью ветров - сначала кажется, что это только из-за специфичного окраса и хвоста, но стоит узнать ее чуточку получше, и становится ясно, что характер у нее как у истинной дочери ветров. Она может быть как спокойной, словно ее вообще ничего не может волновать, так и безудержно яростной, как торнадо (ничто и никто не может тогда ее остановить, воплощение стихии). При этом она очень умна и никогда не спешит делать преждевременные выводы. Еще будучи ученицей завоевала уважение среди соплеменников и очень дорожит этим. Рассудительна и внимательна. Всем сердцем предана своему племени. Если кто-то из других племен смеет что-либо говорить про племя Ветра, ее глаза сразу вспыхивают дикой яростью. Выглядит это настолько грозно, что в других племенах ее стали даже немного побаиваться, ведь в сражениях она бьется отчаянно, не замечая ранений. Да потом накатывает усталость и апатия монолитной стеной, но Анемона старается это скрыть (хоть и не всегда получается). Сложно сказать, честолюбива ли она, просто приоритеты всегда расставлены в пользу племени. Но если ей будет казаться, что глашатай или предводитель ведет племя не туда... нет, она не будет пытаться его сместить или сплести интриги. Она лишь озвучит свое мнение касательно этого, и будет стараться помогать племени тем, чем сможет. Веселой и задорной ее могут увидеть лишь самые близкие. Ведь ей кажется, что это некое проявление слабости. А так...время покажет, как Анемона будет меняться и будет ли...
*Биография
В детстве Анемона была веселым, неунывающим котенком, вечно влипала в какие-то истории, уж как только ее не наказывали, все ей было не почем. Спросите почему Астра? Все просто - такой ярко-рыжий подшерсток появился не сразу, чем больше лун становилось Астре - тем более рыжим становился ее подшерсток и полоски. К моменту начала ее ученичества на Астру она уже почти не походила, и предводитель дал ей имя другого цветка. Возможно тогда он еще не знал, как изменится ее характер, но когда подошло время становиться полноправным воителем племени, это имя подходило ей лучше всего. И тогда Анемона попросила оставить его, ее охотно послушали.
Вы спросите, а почему тогда к словам обычной ученицы прислушался предводитель?
Она была его ученицей. Когда он брал ее под свое крыло, видимо рассчитывал, что сможет совладать с ее неудержимой жаждой новых приключений себе на хвост. И у него получилось. С помощью его мудрых и спокойных наставлений, выросла уже совсем иная кошка. Однажды, когда предводитель послал кого то из воинов проследить и оценить ее навыки охоты, вернувшийся воитель сказал лишь - истинная дочь ветров, и вид у него был такой ошарашенный, что предводитель не стал расспрашивать его дальше. Немного погодя предводитель решил спросить, что же такого произошло на охоте, и Анемона весело улыбнулась и ответила "Я просто очень быстро бегаю, когда впереди аппетитный кролик". На долю Анемоны не выпало никаких крупных войн, лишь мелкие потасовки на границах, да драки с одиночками. Но кто знает, что будет дальше...
*Вера в Звёздное племя есть?
Верю всем сердцем
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю!
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Всегда готов. Но в частности зависит от того, с кем отыгрываю то или иное действие.
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Вк, письма на почту, указанную в профиле
*Пробный Пост
Темы на выбор:
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.
2. Ваша первая охота \/
3. Ночь бдения после посвящения в воины
4. Свой вариант.

Анемона уже целую луну была ученицей самого предводителя. За что она удостоилась такой чести, до сих пор было для нее загадкой - ведь она обычный котенок, пусть и чрезмерно активный. Предводитель был внимателен к ее успехам и неудачам. Нет, он не сочувствовал ей, когда у нее что-то не получалось. Скорее он всем своим видом показывал, что это нормально, и у нее все равно все получится, стоит лишь приложить чуточку больше усилий для этого. И обычно так оно и было. Пока боевой подготовкой они почти не занимались, больше времени уделяя изучению границ, охоте и рассказами про другие племена и их особенности. Но даже в те редкие занятия по боевым приемам, получались они у нее из вон рук плохо. Наставник говорил, что это из-за ее порывистости и невнимательности. Анемона старалась это исправить. Она стала чуть более спокойной. Ведь ей хотелось вырасти отличным воином, чтобы предводитель гордился ею!
Такие мысли блуждали в голове у Анемона, когда она направлялась в сторону границы с Речным племенем. Сегодня ей первый раз разрешили охотиться самостоятельно, и она решила выбрать именно это место для такого знаменательного события.
Реку она не любила. Мочить свою белую шубку ей совсем не нравилось. Но Анемона слышала краем уха от молодых воителей, что там водится много кроликов и полевок. Видимо в той части пустоши были их норы.
"Ух, ну сегодня я всем покажу, кто здесь отличный охотник, я принесу столько дичи, сколько никто еще не видел!" - Думала Анемона, и глаза ее разгорались всё бОльшим азартом.
Даже занятая этими мыслями, ученица не забывала постоянно принюхиваться - упустить даже возможность что-то поймать ей совершенно не хотелось.
Анемона остановилась. Ветер принес слабый запах ручья и дрозда. Принюхалась, пытаясь определить более точно местоположение птицы и осторожно двинулась в том направлении. Наставник, конечно, показывал ей приемы для охоты на птиц, но все же в большинстве своем она охотилась на длинноногих кроликов.
"Но ничего, я же все знаю, у меня обязательно получится!" - Успокоила себя Анемона. "Как же замечательно, что сейчас сезон Зеленых Листьев!
Стараясь ступать как можно более тихо, ученица обходила птицу по полукругу, чтобы ветер ни в коем случае не принес ей ее запах. Вот дочь ветров припала к земле, подняв хвост, чтобы он не задел на земле ни одного листика, и втянув когти, чтобы они не заскрипели о сухую землю. Осторожно Анемона подкрадывалась к дрозду. Тот что то увлеченно искал в земле своим клювом. Всего мгновение, молниеносный прыжок - и птица зажата в пасти у юной кошки.
"Ну что ж, я думаю это отличное начало, для моей первой охоты! - С такой мыслью Анемона отправилась дальше на охоту, уже чуя где-то впереди кролика.

Ученица вернулась в лагерь только в сумерках. В пасти у нее был зажат огроменный кролик (последнее, что она поймала на той охоте), а встреченный по пути пограничный патруль нёс ее дрозда, две полевки и молодого кролика. Этот огромный кролик тянул ее к земле, а лапы постоянно так и норовили споткнуться, но глаза Анемоны горели как две янтарных звезды. Ей действительно удалось удивить своих соплеменников и даже своего наставника. Тот ошарашенный взгляд, когда он спросил: "Это все наловила ты? Одна? - она не забудет никогда.

Для вкладки в профиле:

Имя: Анемона
Статус в племени: Воительница
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровна
Отличительные черты: Дочь ветров (этим все сказано)

http://s2.uploads.ru/t/LCVck.jpg


**Анемона должна по идее расти на территории племени Ветра, это же дикий полевой цветок

Отредактировано Анемона (2017-10-18 22:53:24)

0

2

La Тraоtresse
У меня только окрас вопрос вызвал. Белых кошек с рыжим подшерстком не бывает. Вот любой другой окрас с белым подшерстком - да, и это называется серебро. Так же у любых окрасов (кроме белого) может быть рыжеватый подшерсток - это золото. Но у белых кошек подшерсток только белый.

0

3

Кречет написал(а):

La Тraоtresse
У меня только окрас вопрос вызвал. Белых кошек с рыжим подшерстком не бывает. Вот любой другой окрас с белым подшерстком - да, и это называется серебро. Так же у любых окрасов (кроме белого) может быть рыжеватый подшерсток - это золото. Но у белых кошек подшерсток только белый.

Что странно, я видела таких кошек, правда они подучались не совсем белыми, скорее кремовыми Оо

0

4

La Тraоtresse
Ах да, имя тоже спорное, хотя если растет в местности котов-воителей, я готова пропустить. Если большинство модеров тоже, то его можно оставить.

0

5

La Тraоtresse написал(а):

Что странно, я видела таких кошек, правда они подучались не совсем белыми, скорее кремовыми Оо

Скорее всего ты так восприняла, но было это точно другое. Может как раз кремовый кот и был.

0

6

Кречет написал(а):

La Тraоtresse
Ах да, имя тоже спорное, хотя если растет в местности котов-воителей, я готова пропустить. Если большинство модеров тоже, то его можно оставить.

Специально гуглила) либо ближе к опушке леса - граница с Грозой, либо скалистая местность, что так же есть на территории Ветра
Не горная, а именно жесткая земля

Отредактировано La Тraоtresse (2017-08-15 09:43:37)

0

7

Кречет написал(а):

Скорее всего ты так восприняла, но было это точно другое. Может как раз кремовый кот и был.

В природе все может быть, это не синие-зеленые коты) и я думала дописать, что она скорее кремоватой выглядит, чем чисто белой

0

8

Кречет написал(а):

La Тraоtresse
Ах да, имя тоже спорное, хотя если растет в местности котов-воителей, я готова пропустить. Если большинство модеров тоже, то его можно оставить.

В местности растет Ветреница. Давайте еще Лютиков Рунункулюсами звать))

0

9

Кристальная Звезда написал(а):

В местности растет Ветреница. Давайте еще Лютиков Рунункулюсами звать))

Если бы авторы кв писали про этот цветот, они бы ее так и назвали Анемона
А наши с переводом развлекаются как хотят

Еще раз
Она растет на территории ветра
Она подходит по окрасу
Ветреницей не назвать ибо есть похожие имена у других

0

10

Кречет написал(а):

La Тraоtresse
Ах да, имя тоже спорное, хотя если растет в местности котов-воителей, я готова пропустить. Если большинство модеров тоже, то его можно оставить.

Я тоже готов пропустить. Красивое имя для красивой кошки.  http://uploads.ru/t/N/J/R/NJRLs.gif

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Дочь ветров