МуравейникБарсук


ПестролапкаКовыль


ФилинОдуванчикБрусника


ЯдоухВодомерка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




4 ноября прошла запланированная чистка племен согласно пункту 1.15 >Правил форума<

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Колкохвост


Колкохвост

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Колкохвост

*Цепь имён
Колючка - Колколап - Колкохвост - Колючая Звезда

*Возраст
32 луны

*Пол
Мужской

*Племя
Ветра

*Статус в племени
Воитель

*Личный Статус
I'm getting nervous

*Внешность
Колкохвост - это не совсем типичный представитель племени Ветра. На то у него есть свои причины, ведь мало кто вне племени знает истинное происхождение этого крупного кота с короткой шерстью. Конечно, со временем, проведенным в племени, у Колкохвоста натренировались мышцы, которые выдавали в нем истинного воителя Ветра, и посему его сейчас сложно отличить от настоящих чистокровок, рожденных в племени.
Колкохвост - крупный кот с короткой гладкой шерстью, за которой он тщательно ухаживает. Отдельные участки серо-коричневой шерсти  с бурыми полоскамии с легкостью помогают воителю оставаться незаметным на вересковой пустоши, а вот белые пятнышки, которые прослеживаются тут и там, наоборот, мешают Колкохвосту охотиться. Конечно, со временем он с легкостью научился добывать пищу для своего племени даже являясь "счастливым" обладателем шерсти такой расцветки.
Хвост у Колкохвоста славится своей необычной длиной и торчащей во все стороны шерстью, как бывало во времена, когда маленький Колючка был еще совсем котенком. Сейчас же хвост воителя постоянно выглядит аккуратно, как и подобает взрослому коту.
Цвет глаз у Колкохвоста неприметный, бледно-зеленый, нос розовый и маленький, хорошо смотрящийся на белой мордочке воителя. Уши Колкохвоста среднего размера и почти лишены меха: сказались былые сражения, в ходе которых оставалось много шрамов почему-то именно на ушах.
В целом, если не уделять внимания происхождению этого крупного мускулистого кота, можно с легкостью сказать, что он - истинный представитель своего племени.

*Характер
Колкохвост, под стать своему имени, очень колючий и недоступный. Имя воитель, будучи еще совсем маленьким котенком, получил в честь своей наглости и неприступности. Еще будучи слепым крохой, он расталкивал своих сводных братьев и сестер, которые так хотели питаться материнским молоком. С возрастом же эта колкость становилась все хуже, словно укрепляясь в теле кота. Сам Колкохвост как настоящая огромная короткошерстная колючка. Вечно ворчащий, вечно недовольный, вечно молчаливый или, наоборот, вбрасывающий какие-то совершенно обидные реплики. Эта неприятная черта досталась ему от отца, которого Колкохвост никогда не видел. Он чувствовал, что отцовская кровь течет по его венам и, словно маленькие колючки, говорит, когда надо вести себя неприемлемо. Определенную роль, конечно же, сыграло и принятие котенка в племени, когда он не сразу узнал о своем происхождении, ему было проще оградить себя ото всех и отвечать колкостью на колкость, закрываясь от соплеменников.
Конечно, Колкохвост мечтает найти родную душу, с которым он бы не чувствовал себя чужим, хотя племя, как он видел, давным-давно приняло его и убедилось в его верности. Этот огромный кот не ищет внимания или сочувствия, он лишь ищет такого же язвительного собеседника, как и он сам, который бы не отвернулся от него, а лишь заставлял удивляться нахальству снова и снова. Эта черта у него пошла из котячества, и он до сих пор ее не особо приветствует и любит.
Как бы то ни было, Колкохвост, при всем своем скверном характере, очень предан племени и обожает всех его членов, пусть и не показывает этого так яро и открыто. Он безоговорочно уважает всех вышестоящих соплеменников и готов отдать жизнь за любого из них, лишь бы они лишний раз не указывали на его происхождение.

*Биография
Колкохвост, как уже было не раз сказано, не имеет ничего общего с племенем Ветра. Малыш, родившийся у одиночки, уже в утробе стал нежеланным котенком. Мать Колкохвоста была бурой кошкой, и это было единственное, что он запомнил из детства, когда та принесла его на границу. Как выглядел отец, Колкохвост и знать не знал никогда.
Мать Колкохвоста, которую он с иронией прозвал Кукушкой, даже не пыталась о нем заботиться, а лишь просто выкинула, как ненужную вещь, и сама убежала восвояси. Ей не нужны были котята, а отец Колкохвоста предал ее еще до рождения детей. Избавившись от ответственности, кошка продолжала жить в лесу так, словно ничего никогда не происходило. Патрульные племени Ветра подобрали несчастного котенка, оставленного на границе, и позже выходили его.
Котенка назвали Колючкой, потому как он попросту проявлял свой характер не самым лучшим образом. Назвали его довольно поздно, поскольку первые несколько недель королевы выхаживали его хоть и с теплотой матерей, но Колючка даже тогда чувствовал неприязнь к себе и какое-то неприятное любопытство.
Когда Колючка вырос и стал Колколапом, он изо всех сил пытался доказать свою принадлежность племени, начисто отказавшись от своего прошлого, когда все напоминали ему о том, что родился он от одиночек. Конечно, в племени не без язвительных котов, и некоторые воители порой не упускали момента поддеть ученика по поводу его происхождения.
Колколап рос и становился все более угрюмым и закрытым, но, между тем, преданным и уважительным к своим соплеменникам. Он не раз доказывал то, что является истинным котом племени Ветра.
В один из дней, когда Колкохвост уже стал настоящим воителем и был по-настоящему горд этим, он повстречал свою мать, которую никогда не видел до этого. Та, к своему удивлению, сразу же узнала его.
Колкохвост отпустил кошку, однако злость на мать до сих пор сидит у него глубоко в сердце. Молодой воитель пообещал себе тогда, что если еще раз встретит эту бурую кошку, она не уйдет от него живой.

*Вера в Звёздное племя есть?
Не считает Звездное племя сказками или выдумками, но в его силу, пророчества и справедливость не верит.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Постарается.

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Два-три раза в неделю.

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Через Черногривку.

*Пробный Пост
В лесу было тихо. Колкохвост знал, что свернул слишком далеко от маршрута, который был предназначен ему для патрулирования. Однако он не мог себе отказать в том, чтобы на мышиный хвостик заступить за территорию Грозового племени, пусть даже и это было запрещено Воинским Законом. Ему нравился лес. Но ему так же и нравилась пустошь. Колкохвост всегда считал, что его родители пришли из леса, где они родились, поскольку странное влечение к свежей траве и деревьям с густой кроной он объяснить по-другому попросту не мог.
Колкохвост шел, аккуратно и тихо переставляя лапы, стараясь не волочить длинный хвост за собой. Внезапно он почувствовал запах вражеского патруля.
Грозовые коты! - мелькнуло в голове у Колкохвоста.
Однако запах хоть был и свежим, но патруль давным-давно прошел. Воитель племени Ветра понял, что бояться нечего. Однако к запаху Грозовых котов примешивался еще один, и он был ему незнаком.
Все одиночки пахнут по-своему, - мысленно успокоил себя кот, дернув кончиком хвоста.
Одиночка, что приближалась к нему, была одна. Он ее заметил и мгновенно выпустил когти. Шерсть незнакомки была серого цвета, но полностью облепленная вонючей грязью. Колкохвост и не думал расслабляться. В пасти у кошки был котенок, которого она положила к лапам Колкохвоста.
- Это еще что? - скривился от отвращения кот, посмотрев на подозрительно тихий комок шерсти.
- Пожалуйста, возьмите моего котенка к себе в племя, - неожиданно взмолилась кошка. Только сейчас он заметил, какая она тощая.
- Котенок останется у тебя, - грозным тоном сообщил кот. Его настораживало молчание лежащего тельца. - Уйди прочь с границы племени Ветра!
- Я уйду, но, пожалуйста, выходите котенка. Он будет прекрасным воителем! - твердо заявила кошка.
- Уходи отсюда и забери своего отпрыска, - прижав уши к затылку, прошипел Колкохвост. Он уже был готов с радостью проучить незадачливую мать, которая так сильно напоминала ему его собственную. Это злило воителя больше всего.
Что-то тихо проворчав, кошка с ненавистью посмотрела на Колкохвоста, пока он внимательно следил за каждым ее движением, и, взяв котенка, тихо удалилась.
- Не хватало нам еще голодных ртов, - с ненавистью прошипел кот и, убедившись, что незнакомка покинула территорию, развернулся и потрусил обратно в лагерь.

Для вкладки в профиле:

Имя:
Статус в племени: Воитель
Статус по крови (чистокровен или нет): Нечистокровен
Отличительные черты: Бурая шерсть с белыми пятнами, бледно-зеленые глаза, необычно длинный хвост.

http://s8.uploads.ru/t/vzMo9.jpg

Отредактировано Колкохвост (2017-08-10 10:13:33)

0

2

Колкохвост
Принят, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Колкохвост