МуравейникБарсук


ПестролапкаКовыль


ФилинОдуванчикБрусника


ЯдоухВодомерка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




4 ноября прошла запланированная чистка племен согласно пункту 1.15 >Правил форума<

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тень

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Имя
Тень
*Цепь имён
Тёмнолапый - Тенегривый - Тень
*Возраст
13 лун
*Пол
Кот
*Племя
Племя Ветра
*Статус в племени
Воитель
*Личный Статус
Порой страх - это не слабость, а великая сила, данная нам.
*Внешность
Тень с рождения был не особо крупным, но зато у него были длинные, сильные лапы и не менее длинный хвост.
Кот среднего телосложения с не очень длинной, но густой серой шерстью и более тёмными полосами. На левом боку большой шрам
Не смотря на своё телосложение, Тень достаточно сильный кот, возможно не самый сильный, но ловким он был с самого рождения. Обычно его похода была как-то чересчур лёгкая и даже беззаботная, что странно для воителя, но если нужно, то Тень мог скрыться где угодно и тихо подкрасться практически к любому. Так же этот кот отличался своими ну уж очень длинными усами.
В янтарных глазах часто можно было увидеть злость, насмешку или отвращение. Заметить в них что-то доброе - это огромная редкость.
*Характер
Тень отлично умеет изображать любую эмоцию и может с вами общаться, как с лучшим другом, но при этом ненавидеть всей душой.
Он вполне эгоистичен, власть не любит, хитрый. Предпочитает ум силе. Может нарушить закон, но только если считает, что это нужно. Вспыхчив, как и многие молодые войны. Считает всех вокруг мышеголовыми, но только не себя. В битвах любит "поиграть" с противником зная, что в ловкости с ним мало кто может сравниться с самого рождения. Голос бархатный, благодаря чему Тень с лёгкостью умудряется заговаривать всем зубы.
Любит наблюдать за котятами, но вытащить его поиграть с ними трудно, зато если удалось, то он может играть с ними с утра до ночи.
Кот с лёгкостью находит общий язык с другими, но обычно он это делает для своей выгоды. Но при всех этих качествах Чёрный Ворон верен племени. Не предводителю, а именно племени.
*Биография
Родился Тень в племени, но его мать, как только котята подросли ушла с ними в одиночки. Маленький Тёмнолапый не хотел уходить, поэтому вскоре сбежал и вернулся в лес. Он был вполне тихим котёнком, который обычно наблюдал за остальными, но иногда выходил играть и тогда это был главный заводила. Счастливый маленький серый клубочек шерсти. И злился он забавно. Становился поход на пушистый шарик с коготками. Всё котята милые.
Став оруженосцем Тенегривый старался изо всех сил, чтобы стать лучшим. Он стал отличным охотником, да и боевые приёмы ему хорошо давались, но кот не был самым сильным. И однажды на границе он подрался с чужим воителем. После этой битвы у Тени остался длинный шрам на левом боку. Именно тогда кот стал пытаться драться по другому. Теперь его главное орудие это хитрость и ловкость.
Войном он стал не так давно, но при этом успел показать свои качества лидера, хоть это было не по душе Тени.
*Вера в Звёздное племя есть?
Есть
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Не совсем.
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Каждый день

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, если не хотите открывать всем свои данные)
Вк. https://m.vk.com/id293944963
*Пробный Пост
Темы на выбор:
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.
2. Ваша первая охота
3. Ночь бдения после посвящения в воины
4. Свой вариант.

3.)

Тьма. Её липкие и длинные щупальца выглянули из-за горизонта и медленно поползли по земле. Откуда она пришла? Вероятно, оттуда, где нет места ни живым, ни мертвым. Оттуда, где есть место только для неё.
Алые лучи заката последний раз коснулись верхушек деревьев, край солнца вспыхнул прощальным огоньком и пропал.

А тьма всё надвигалась. Она давила тяжелыми тучами на небо. В деревьях тревожно начали перекликиваться птицы. Мощные и черные тучи заполнили небо. Оно казалось гигантской воронкой, всосавшей в себя весь свет. Не видно было ни зги. Со степи поднялся холодный ветер. Он пронесся, колыхая цветы, пригибая травы и кустарники. Носился кругами по лугу, а разогнавшись, подняв шелест, и оставляя за собой в воздухе след из будто скошенной травы, налетел на лес. Стволы деревьев мужественно приняли удар на себя. В небесах загрохотал гром. Сверкнула молния.

Облака приняли неестественно громадную форму. Они небесными замками нависли над землей. Черные, мрачные, неприступные. А ветер всё буянил. Он ворвался в лес, протаранив его насквозь, пронесся мимо его лужаек, встревожил птиц. Вороны черной стаей поднялись в воздух. Их крики смешались с гулом ветра, стоном стволов деревьев, с ревом самого неба.
Ветер, взвившись в высь, рванулся к небесам, растворившись в заполнившей весь мир тьме. Растворившись, став частью, единым целым. Сын неба, брат облакам, отец птицам. Исчез во тьме.И все затихло.

Тихий шелест листвы...Далекий рокот грома...С небес неслась капля. Маленькая, чистая, отражающая в глубине себя то, что не видно ни одному существу. Полёт и падение в пыль лесной дороги. Неуловимы вздох земли, ощутившей вечернюю прохладу, прохладу той капли, впитавшейся в дорогу. Затем последовали другие. Они барабанной дробью выбивали загадочный ритм на листве леса. Они падали, разбивались, за ними другие. Небо будто разверзлось, пролив на землю долгожданную влагу. Дождь. Прохладный. Он лил с чёрных небес, маленькими каплями скатываясь по траве, оказавшись на земле - создавал зеркально - прозрачные лужи, отражавшие в себе тьму вечернего неба. Степь облегченно вздыхала, и в лесу слышался робкий щебет птиц. Природа готовилась ко сну.

В лагере всё спали, только один кот в полном молчании сидел под дождём. На морде никаких эмоций,уши торчком, чтобы не пропустить не один шорох. Мокрая шерсть облепила худое тело. Чёрный Ворон сидел словно статуя и заметить его было очень трудно, лишь яркие янтарные глаза светились во тьме, словно звёзды.
"Куда уходит тьма?Туда, где нет места никому, кроме неё..."
Размышлял молодой воин.
В далеке заурчал гром...

Отредактировано Чёрный Ворон (2017-09-03 14:45:03)

0

2

Чёрный Ворон написал(а):

*Имя
Чёрный Ворон
*Цепь имён
Воронёнок - Воронолапый - Чёрный Ворон

Вороний корень в племени Етра уже занят персонажем по имени Вранокрыл.

Чёрный Ворон написал(а):

Войном

Воин, воином.

Чёрный Ворон написал(а):

Став оруженосцем Ворон старался изо всех сил, чтобы стать лучшим.

Пропущена запятая.

В пробном посте почему-то после точек и запятых не стоят пробелы. В остальной анкете же нормально все с этим... Нужно исправить.

Чёрный Ворон написал(а):

От туда

Слитно.

Чёрный Ворон написал(а):

Оно казалось казалось гигантской воронкой,

0

3

Кристальная Звезда написал(а):

Вороний корень в племени Етра уже занят персонажем по имени Вранокрыл.

Воин, воином.

Пропущена запятая.

В пробном посте почему-то после точек и запятых не стоят пробелы. В остальной анкете же нормально все с этим... Нужно исправить.

Слитно.

Я исправил

0