Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Ежесезонный опрос Самый-самый
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Яролика - воительница племени Теней


Яролика - воительница племени Теней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Яролика
*Цепь имён
Разноцветик - Цветолапка - Яролика
*Возраст
20 лун
*Пол
Женский
*Племя
Сумрачное
*Статус в племени
Воительница
*Личный Статус
Яркая личность
*Внешность
Яролика является обладательницей густой и длинной шерсти, на которую внимание обращается первым делом. Расцветка этой кошки напоминает лоскутное одеяло, сотканное искусными руками бравой мастерицы.
Основной окрас шерсти у неё простой, серовато-бурый в мелкую, рябящую полоску темного оттенка, и если рассматривать его отдельно от остальных лоскутков, то он совершенно ничем не примечателен. Те самые цвет и яркость,  благодаря которым кошка получила своё имя, ей придают лоскутки ярко-рыжих оттенков,  украшающие кончик её хвоста, бока, морду и половину передней лапы. Эти пятна сравнительно небольшие,  но сильно влияют на восприятие простого бурого окраса кошки. Самое яркое рыжее пятно идет у Яролики по переносице, уходя в сторону полоской, подчеркивающей выразительность светло-зеленых глаз.
Эффект пестроты лоскутного одеяла еще больше подчеркивают белые тона, которыми выделена грудка и носочки на лапах. В целом окрас её идеально подходит воительнице племени Теней, помогая оставаться незамеченной среди рыжевато-бурой поверхности земли под хвойным лесом. Хотя густота и длина шерсти здесь скорее минус, потому что в ней постоянно застревают мертвые еловые иглы и целые веточки, которые приходится по нескольку раз в день с усилиями вычисать и терпеть далеко не самые приятные ощущения.
По телосложению Яролика тоже вполне типична для Сумрачной кошки,  она не крупная, от чего ей гораздо легче маскироваться, чем к примеру, плечистым Речным котам. Если бы не шерсть, скрывающая фигуру, и визуально увиличивающая размеры кошки, её и вовсе можно назвать мелкой. А вот в детстве шерсть её такой густой не была... Только лунам к восемнадцати, Яролика расцвела, став ухоженной и красивой кошкой,  хотя сама пока так и не избавилась от детских комплексов. В детстве же, шерсть её была гораздо реже, неуклюже торчала в разные стороны и была больше похожа на пух кукушонка, нежели на кошачью шерсть. Если вдруг выходило солнце, которое благо редко заглядывает в глубины Сумрачной территории, то пух этого котенка просвечивался насквозь, подчеркивая тонкую спин, выступающие ребра и тощие длинные ножки. И только в самом конце ученичества внешность Яролики нормализовалась, фигура стала подтянутой благодаря тренировкам, а шерсть естественным образом разрослась.
*Характер
Характер Яролики далеко не простой, целиком и полностью его острые углы обретены в детстве. Не самом хорошем детстве. Казалось бы, что может быть плохо? Чистокровные родители, сестра и детство в стабильные времена для племени. Далеко не каждый может таким хвастнуть.
Но не все так гладко, как хотелось бы. С самого раннего детства Яролика чувствовала себя обиженной и ущемленной своей родной сестрой. Она всегда бвла лучше, любимее, красивее - достаточно характеристик, для того, чтобы нескладной, невзрачной и не обладающей выдающимия талантами Яролике возненавидеть Мерцающую всей душой. Плюс ко всему характер сестры, умеющей всегда подлизаться и примазаться, был полностью противоположен жизненным устоям пестрой.
Яролика довольно вспыльчива, бывает остра на язык и невероятно упряма. Но тем не менее внутри неё живет очень большой объем позитива, который сильо противоречит первому впечатлению и создает в ней эффект переменчивости. В отличие от сестры, Яролика никогда не скрывает того что думает, говорит прямо, не понимает намеков, что очень часто бывает не к месту. Там где хоть немного уместно высказаться, она обязательно это сдалает, не используюя никаких извилистых нот и  тактичности. Единственное, что врожденный позитив обязательно заставиляет её ещё и пошуть в дюбой возможной ситуации, что немного сглаживает ненативное впечатление от общения с ней. Разумеется, сглаживает только для случайных свидетелей,  а не для самого лбъекта её шуток.
Не смотря на вспыльчивость нрава, Яролика всегда соблюдает племенной режим. Если старший по званию велит ей прекратить что-то сделать, даже если будет не согласна, она прекратит, пусть и побубнит еще чуток по этому поводу. Но вот нравоучения от ровесников терпеть не станет ни в коем случае. Такая исполнительность правда ничуть не мешает её самовольству, так сказать, что прямым текстом ей не запретили, то делать можно, и за это ей часто влетало с раннего детства.
Яролика верна воинскому закону, и будет в любом случае презерать его нарушения. К соседним племенам у неё двойственное отношение. Она категорически не любит Грозовое племя, а в отношении остальных племен чаще всего придерживается мнения большинства.
О её качествах воительницы мало что можно сказать. Она никогда не выделялась среди сверстников особыми талантами к бою, но и отстающей её нельзя было назвать. Ну разве что на тренировках совместо с сестрой ей словно назло не везло, еще больше подчеркивая превосходство Мерцающей.
Зато в охоте Яролика всегда заслуживала высоких оценок, должно быть в жтом сыграл роль её окрас, позволяющий блестяще маскироваться среди опавшей хвои родного леса. Яролика научилась отлично этим пользоваться.
*Биография
Разноцветик родилась в семье чистокровных воителей Сумрачного племени вместе с сестрой Чарушкой. Им обеим родители с детства прививали оиличное воспитание, уже выходя из яслей обе сестры наизусть знали воинский заон и уважали Звёздных предков. Общение с родителями Разноцветик давалось куда труднее, чем Чарушке, которая с самого детства пыталась уголить всем и вся, и надо заметить, что у неё это отлично получалось. А вот Разноцветик же напротив находила лишь приключения,  за которые частенько была наказана. Наказания в их семье всегда были по делу,  да только вот котенку этого не понять, и с ранних лет Рахноцветик вбила себе в голову, что Чарушку любят больше. Первое время она всеми силами пыталась добиться такого же внимания родителей, но все выходило как-то не так, после чего кошечка просто сдалась, и стала наоборот делать назло. Чаще всего пыталась намеренно задеть Чарушку, но сестра в присутствии родителей всегда строила из себя само Звёздное творение. Она умело скрывала их постоянные конфликты, так что плохой всегда ввставлялась одна лишь Разноцветик, хотя нередко инициатором раздоров выступала и Чарушка.
Когда Разноцветик исполнилось шесть лун, её вместе с сестрой посвятили в ученики, назвав Цветолапкой и Очаровнием. И вот с самого посвящения у Цветолапки почвился повод думать, что не только родители, но и всё племя считает Очарование лучше неё.  В наставники Цветолапке достался один из выдающихся воителей племени, да только вот на тренировках глядя на успехи Очарование,  он всегда с тоской смотрел ей в след, всем своим видом говоря, что жалеет о том, что судьда не сложилась наоборот. Его ученица ничем не выделалась, хвастать ему было нечем, хотя вообще надо сказать хотябы спасибо, что и стыдиться не было поводов. Ну за исключением тех нескольких раз, когда Цветолапка делала что-то без спросу,  получая нагоняй перед всем племенем, но такими косяками грешат почти все оруженосцы.
На испытании Цветолапка проявила себя хорошо,  как раз тогда она обнаружила в себе талант к охоте и стала активно его развивать. Посвящение прошло незамедлительно, и Цветолапка получила имя Яролика, которое отлично полчеркнуло яркость её характера и окраса одновременно, а сестра получила имя Мерцающая.
Через несколько лун после посвящения сестер племя Теней начало активную подготовку к войне против Грозового племени совместно с Небесным племенем. Яролика из кожи вон лезла, чтобы принять участие, но к её великому разочаровнию в бой её не взяли, в отличие от Мерцающей. С этой битвы прошло совсем немного времени, и обида Яролики на предводителя и сестру еще очень и очень велика.
*Вера в Звёздное племя есть?
Есть
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да, но возможны исключения, которые будут, разумеется, оправдываться персонажем перед его совестью тем, что это вовсе не нарушение.
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Раз в три дня.
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, если не хотите открывать всем свои данные)
Скинула.
*Пробный Пост
Вот и настал тот самый день в жизни двух сестер. Буквально час назад со скалы собраний Змеезвёзд назвал их новые воинские имена, и племя поприветствовало Яролику и Мерцающую в качестве полноправных воительниц.
Яролика сиделв под скалой спиной к сестре, и с вызовом задрав нос, провожала взглядом расходящихся соплеменников. Кто-то уходил на излюбленную их племенем ночную охоту,  кто-то спешил в палатку чтобы заснуть. А две молодые кошки этой ночью должны были охранять их сон, не смыкая глаз ни на секунду, при этом не произнося ни единого звука.
Последнее правило ночного бдения казалось Яролике не испытанием,  как считает большинство, а наоборот приятным бонусом, ведь с сетрой разговаривать не придется. Когда она смотрела на Мерцающую в последний раз, ей казалось, что та сейчас лопнет от гордости и самовольства, поэтому сейчас ей даже поворачиваться не хотелось.
Яролика задумала кое-то, и для исполнения её плана ей обязательно нужно было дождаться,  когда на поляне не останется никого кроме них двоих, чтобы избежать каких либо пересудов. Шея Яролики словно окаменела, наскольуо она старалась не поворачиваться к сестре, и молчание той сейчас было очень удобно, ведь не на что откликнуться. Когда послежний хвост скрылся их виду, Яролика встала, и демонстративно задрав хвост направилась по диагонали на другой конец поляны, намереваясь провести остаток ночи подальше.

Для вкладки в профиле:

Имя: Яролика
Статус в племени: Воительница
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровна
Отличительные черты: Небольшой рост, длинная шерсть по большей части бурого полосатого окраса. Белая грудка и носочки и рыжие всполохи по всему телу.

http://images.vfl.ru/ii/1499364706/f0850abc/17838533_m.jpg

Отредактировано Яролика (2017-07-06 21:14:25)

+3

2

Принята,  приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Яролика - воительница племени Теней