МуравейникБарсук


ПестролапкаКовыль


ФилинОдуванчикБрусника


ЯдоухВодомерка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




4 ноября прошла запланированная чистка племен согласно пункту 1.15 >Правил форума<

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Птичья трель.


Птичья трель.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя
Иволга

Цепь имён
Щебетушка - Птичка - Иволга - Созвездие Иволги - Трель Иволги

Возраст
19 лун (Июнь)

Пол

Племя
Речное

Статус в племени
Воительница

Личный Статус
tr~~~~

Внешность

этот солнечный взгляд

http://sa.uploads.ru/rRWOj.jpg

Иволга долгих двенадцать лун щеголяла с шерсткой "ежика". Еще с раннего детства ее тело обрамляли редкие, но длинные волоски, смазывающие общий рисунок тела, помогавший ее дальним предкам маскироваться и прятаться меж камней и травы от угроз. Выглядела она все время взъерошенной. Однажды эта мимикрия спрятала ее от зорких глаз пустельги! Удивительно, что такой детский признак продержался до позднего юношества. По словам матери, внешность Иволга унаследовала от деда, которого она никогда не видела. Сейчас же молодая воительница заметно преобразилась в рослую, гибкую кошку. Ее туловище вытянутое, крепко сбитое, хоть и не столь выносливое в воде да и в общем, зато плавает Иволга достаточно хорошо. Задние лапы кошки чуть длиннее передних, поэтому осанка и движение кошки приобретают характерный оттенок чего-то дикого, необузданного. Прыгает она неплохо как для Речного жителя (но не так, как это подвластно истинным Небесным котам разумеется).
Хвост не пушистый, с плотной шерстью, средней длинны, окольцован полосами и к кончику полностью черный. Имеет насыщенный окрас с подпалом и четкими крупными пятнами-розетками на туловище, сменяющиеся на более мелкие к конечностям и чередующиеся с полосами на плечах, мускулистой шее и голове. Уши крупные, поставленные чуть вперед. Занимательным можно считать ее двухцветные вибриссы. От корней усы черные, а на середине сменяются на белый цвет, отчего в сумерках кажется, что они парят рядом с ее мордой. Нос темный, кирпичного оттенка. Но более всего привлекают внимание большие, золотистые глаза, в зрачках которых играет что-то детское, азартное. Шерсть Иволги уже избавилась от подростковых ворсинок. Теперь ее мех плотный, короткий и мягкий, в сытые времена еще и лоснящийся.

Характер
- Активная
- Упрямая
- Ревностная
- Преданная
Иволга достаточно спокойная и вежливая кошка. Всегда трезво оценивает обстановку вокруг, но может и переоценить собственные силы. Она не столь разговорчива в первые минуты знакомства, всегда на стреме и ожидая возможного подвоха от жителей соседних племен, особенно Теней. Для хороших приятелей она открыта к интересной беседе. При первом знакомстве сразу навешивает на окружающих ярлыки по критериям "неплох", "плох" и "никакой" и переубедить ее можно только поступками. Скрытая собственница. Готова отстаивать интересы своего племени, внутренне чувствуя, как остальные племена его ущемляют в правах, что вызывает у нее негодование и желание действовать на благо Речным. Из подросткового возраста несет обостренное чувство справедливости, но никогда не сунется с ним туда, где может быть "горячо". Считает, что не бывает безвыходных ситуаций и всегда есть запасной план, а все остальное - обычные отговорки. Предпочитает решать конфликты дипломатическим путем. Не любит лесть, все попытки подлизывания к ней только подогревают подозрения.Характером пошла в отца, который славился весьма крутым нравом и девизом "если уж вляпался, так сделай это красиво". На глупости раздражается, может легонько лапой стукнуть за это. Уважает сильных личностей, потому, что слабых она подминает под себя и такие котики быстро становятся ей не интересны. Расслабленное мурчание Иволги напоминает монотонную песню певчей птички. Уж подвластны ей эти ноты, но только в полном спокойствии. Другой похожий звук она издает, когда пытается тихо и коротко мяукнуть. Не раз воительнице в шутку советовали попробовать привлечь своим "цвириньканьем" птиц на охоте. В последнее время ее характер приобретает жёсткость, помогающая трезво пережить все беды, что случились с Речным племенем.

Биография
Иволга родилась слабым котенком. Короткошерстная, недоношенная и своим писком напоминая птичью трель, она заметно отличалась размером от котят других королев. Это было начало сезона юных листьев, когда днем уже можно было греться на солнышке, а ночами пробирал холодный воздух, от чего крошка Щебетушка часто замерзала и попискивала, успокаиваясь и засыпая только после того, как мать ее согреет и убаюкает своим тихим мурчаньем. Несмотря на все риски, котенок быстро оправился, начал активничать и проявлять рвение как к жизни, так и обучению, впитывая рассказы и наставления матери с молоком. Родители растили ее в любви, но между ними это чувство исчезло: прошло всего четыре луны после рождение кошечки, как после знатной ругани, мать однажды предложила Щебетушке покинуть племя вместе с ней и отправиться к деду в горы. Но разве мог котенок в полной мере осознать то, что ей предложили? А как же папа? Конечно, она отказалась. Ей не хотелось покидать родные, папоротниковые стены детской, друзей и маленькую лужу в лагере, на краю которой она любила плескаться под присмотром старших. На следующее утро котенок проснулся один. С тех пор детская  как-то опустела для Щебетушки, а мир чуть поблек в эмоциональных красках. Трагедия? Да не сказать. Для нее особо ничего не изменилось, кроме как мамы, что ушла в гости. Со временем ее образ размылся и тоска исчезла. Словно кошки и не было в ее жизни, а воспоминания - всего лишь давний сон.
Перед самым посвящением в оруженосцы Щебетушка, тайно выбравшись из лагеря, чуть было не стала обедом для лисицы, но ее спас воитель из соседнего племени, долг которому ей предстоит еще вернуть.
Следующим этапом в жизни котенка стало время ученичества. Юркая кошечка получила не менее активного наставника, которым Птичка просто таки восхищалась. Учитель помогал кошечке направлять ее энергию в нужное русло, учил принимать взвешенные решение но главное - это безмерные часы, проведенные за тренировками, охотой и плаваньем. День изо дня они были изнуряющими, трудными и часто у ученицы не получались сложные приемы, но благодаря поддержке и временами анти-ленивых пинков, наставник довел все плюсы ее физических качеств до мастерства. Не столь сильна, природа наградила ее редкой пластичностью и быстрой реакцией, а в совокупности с хитростью, Птичка могла победить почти любого неповоротного крепыша ее возраста.
Воинство.
Вся размерная жизнь пятнистой кошки перевернулась в тот самый день, когда в ряд смертников попал и наставник. Бравый воитель был предан бывшему предводителю, за что поплатился жизнью. Не имея возможности посмотреть на свою бывшую ученицу, он подал кошке невербальный знак хвостом "не двигайся", словно услышав ее готовность к рывку. Стоп-жест заставил ее окаменеть, с безмолвным отчаяньем наблюдая за смертью воителей.

Вера в Звёздное племя есть?
Верит, но во всемогущество Звёздных предков - нет.

Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю.

Как часто вы готовы писать игровые посты?
Несколько постов в неделю. Летом не столь активна.

Связь с вами
https://vk.com/id432697375

Пробный Пост
Можно вставить пример не по котикам? Если не подойдет, то пост напишу.

пост

- Аррррчииии! - Грубым басом раздалось по всему лесу. Из ближайших крон, сердито кряхча, сорвалась стайка пиджеоттов и пиджи. Следом за ними, едва махая крыльями, пролетел и крупный пиджеот. Летел он недостаточно быстро, чтобы догнать сородичей. Подозрения Страйдера подтвердились, когда птица грузно затормозила в кроне елей, вытянула по стойке смирно свои когтища и красиво завернув воздушную петлю, быстро полетел обратно на мужчину. К счастью, вокруг рос лес и для того, чтобы спастись, требовалось всего лишь завернуть за ближайший ствол дерева и быстренько ретироваться в зарослях. Ну где же твою пушистую жёпку носит, черт побери- Начинал беспокоиться тренер. В отличии от трех других покемонов Джареда, Арканайн регулярно отлучался по делам своих насущных, возвращаясь к обеду. Не каждый день, но бывало. Тренировалась она часто, но недолго, так, чтобы не терять боевой формы. В этом путешествии-экспеди­ции Джаред не стал использовать своего любимого покемона как транспорт. Слишком быстро она бегала. Дух приключений не так велик, да и его нехило укачивает при этом, но не суть. Он оттянул рукав, всматриваясь в стрелки циферблата часов. Пол шестого. Неплохо, однако. Страйдер на ходу снял с плеча одну ручку рюкзака и порывшись, достал оттуда карту и компас. Лес уже знатно поредел: вместо елей все чаше попадались ивы и низкорослые березы, ягодные кустики и раттата. От заданного курса северо-запад он отклонился всего на чуточку, придется выйти на открытую местность, чтобы свериться с пересекающимися тропами.
Всего на одно мгновение мужчину накрыло тенью, вслед за которой метнулся стремительный ветер, взметнув подол плаща. От неожиданности его пальцы расслабилась и порывы вырвали из его рук развернутую карту. Растерявшись, он застыл в ступоре выбора: карта или место посадки нечто? Ну конечно первое, не все ли равно, что там село в сотне ярдов, еще и издает угрожающие звуки. Но, как на зло, его бумага улетела по траектории полета, прямиком Туда.
Держа руку у пояса, чтобы быстро схватить покебол с абсолом, он начал подкрадываться к опушке. Едва ли приблизившись на десять ярдов, Джаред с восхищением заметил венценосную голову легенды. Даже покедекс был ни к чему, про это существо он читал мало, но хорошо запомнил внешность с книг. Сперва он услышал голос и сразу же отыскал девушку у ног гиратины. Чт..
Внезапно рядом с ним появился мяут. Расплываясь в кошачьей ухмылочке, он резво вскарабкался на ветку и протяжно, нарочно громко затянул свое "Мяяяу"
- Ах ты ж хитрый мешок шерсти - Насупившись, проворчал Срайдер, попытавшись схватить за хвост вредную кошатину. Ничего не добившись, и вроде их никто не услышал, Джаред решил тактично отступить, подойти и якобы забрать потерянную карту (в прочем, так и есть), но заодно попробовать сделать сэлфи с гиратиной и припасть на уши к девушке. Ну а потом отправиться на поиски Арканайна.
- Хей. А вы арканайна, случаем, не видели? - Издали поприветствовал даму Джаред, чуть с натяжкой улыбаясь, однако не отрывая опасливого взгляда от невероятно крупной тушки позади девушки.

Для вкладки в профиле:

Имя: Иволга
Статус в племени: Молодая воительница

Статус по крови (чистокровен или нет): Числится чистокровной, но дедушка был не речным котом.

Отличительные черты: Звуки. Короткие "мяв" и стрекотание  напоминают птичий щебет. Иногда такое происходит непроизвольно. В остальном она себя прекрасно контролирует.
После нападения одиночек ее характер преобразился.

http://s3.uploads.ru/T5Nsw.jpg

Отредактировано Иволга (2017-06-18 01:06:54)

+1

2

Иволга
Приветствую!


Иволга написал(а):

Воином со звучным именем Иволга кошку посвятили незадолго до бунта Ивы и нападение одиночек.

По лору игры, захват власти в игре случился совсем недавно. Ещё и полугода не прошло. 1-2 луны назад, не больше.


В остальном анкета принята. Приятной игры!

0

3

Бородист написал(а):

По лору игры, захват власти в игре случился совсем недавно. Ещё и полугода не прошло. 1-2 луны назад, не больше.
В остальном анкета принята. Приятной игры!

Отредактировано.
Спасибо)

Отредактировано Иволга (2017-06-17 22:45:50)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Птичья трель.