Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тропическая Поляна

Сообщений 21 страница 27 из 27

1

ТРОПИЧЕСКАЯ ПОЛЯНА
Продолжение темы - не имеется


http://s2.uplds.ru/uUAbE.png


Там, где пересекается куча троп, там, где  сходятся и расходятся жизненные пути, там, где цветут душистые цветы, находится Тропическая поляна. Она буквально иссечена множеством дорожек. Одни могут вести в мир живых, другие - на территории Тёмного Леса и на территории Звёздного Племени.

0

21

Синева пыталась уйти, но не могла из-за какого-то заклятия приставучего предка, но упрямство юной кошки не знало границ и она продолжала идти и идти. 
- Не разрешу, - равнодушно-холодным тоном бросил в спину Синеве Камнелом, - Пока ты не повернешься ко мне, смертная воительница, и не выслушаешь волю Звездного Воинства. Не узнав судьбы, означенной тебе нами, ты не покинешь этого места, а посему повернись ко мне. Я привык видеть глаза собеседника.
- Мне всё равно к чему ты там не привык.
- Грозовое племя гниет изнутри, - все же выдал Камнелом, - В сердце Кристальной Звезды цветет злость и гордыня, а твой брат слепо предан ей и его сердце глухо к нашим голосам.
Синева почти не слушала воина, но и короткому терпению воительницы наконец пришёл конец, которой уже надоело безрезультатно идти.
- Хочешь, чтобы я повернулась? - почти крича спросила серая. - ДА, ПОЖАЛУЙСТА! - Синева развернулась и подбежала к огромному исполину, который был больше её чуть ли не в два раза. Встав в каком-то кошачьем когте от его носа, она прошипела:
- Так достаточно близко? Или мне ещё ближе подойти?
Зелёные глаза кошки метали молнии и всё-таки, её было легко вывести из себя, у неё не было ни капельки самообладания, только ослиное упрямство.
- Как ты не поймёшь, мне всё равно на Звёздное племя, ищите другую кошку на побегушках, хотя я думала для этих целей и созданы целители или ты меня перепутал, о, ну бывает у таких занятых котов же времени нет, чтобы хоть чуть чуть посмотреть кто есть кто, вы ведь бегаете по своим лугам полными дичью и любите там все друг друга, - грубо проговорила Синева, хотя в душе у неё была обида, обида за то, что она ничего не значит в племени, всего лишь обычная рядовая воительница, каких много и скорее всего её действительно перепутали с кем-то.

Отредактировано Синева (2015-07-18 15:43:07)

0

22

- А мне все равно на твои капризы, сопливый котенок, - насмешливо фыркнул Камнелом, чувствуя как внутри него поднимается ком ярости. Эта воительница вызывала у него довольно забавные и противоречивые ощущения. Радость находки довольно скоро сменилась яркой смесью веселья и раздражения. причем веселье явно преобладало. Что же, если тут и ничего не выгорит, то Камнелом попробует завладеть этой душой. Нужно только узнать как и веселье на пару сотен лун обеспечено. А что? Почему бы и нет? Серебряный Пояс теперь принадлежит таким как Камнелом, а вот по-настоящему гнетущей атмосферы тут не имеется. Пора вводить реформы и наводить свои порядки, а то звездунчиками так и разит на каждом шагу. Например, души погибших воителей совершенно необязательно тут же истреблять. Души-рабы - самое то для увеселения среднестатистического злодея! И никакой мороки с воспитанием, обучением и совращением на темную сторону силы при постоянных рисках быть отверженными, как с этими капризными приспешниками.
Немного напоминает Трель, - подумал о бывшей возлюбленной Камнелом наблюдая за маневрами Синевы и молча выслушивая ее по-детски злобные реплики, - Но только внешне. Характер другой. Вернее характер просто есть.
Эти мысли были странны для духа и даже по-своему новы. Трель всегда была для него идеалом и всякая мысль о ней приводила Камнелома в состояние неистовой ярости или же эйфории. Сейчас все было по-другому, о дух решил не заострять на этом внимания. Дел и без того хватало с головой. В конце концов, надо либо уговорить Синеву присягнуть ему, либо просто как следует позабавиться и вернуться к поискам дополнительного миньона, а то бедняжка Валун не справляется.
- Вполне, - коротко ответил Камнелом, когда Синева едва ли не наскочила на него, - А теперь сядь, заткнись и слушай. Звездное племя - это тебе не сборище мертвых котиков, прыгающих по розовым облачкам и жрущих толпы звездных кроликов, да время от времени с умилением приглядывающих за со своими смертными потомками. Мы - я и такие как я - твое Звездное племя, - в голосе Камнелома послышался рык, а морду исказил оскал, - Мы жестоки, далеки, холодны и расчетливы. У нас свои планы на ваш мир и нам плевать на ваше мнение на этот счет. Мы - это все то, что вы осознаете, но отрицаете в силу наивности своей натуры. Ты - часть Великого будущего, а посему либо ты покоришься нашей воли, став в конечном итоге живой легендой и предводительницей Грозы, угодной нам, либо будешь сломлена. Смерть в этом мире равнозначна смерти окончательной и бесповоротной во всех мирах. Не кусай лапу, предлагающую тебе пойманную дичь, дикий котенок.
А вот теперь предстояло узнать насколько горда и тщеславна эта особа, ведь истинный гордец жаждет власти и признания. Истинный гордец не упустит такой возможности.

Отредактировано Камнелом (2015-07-21 14:20:47)

0

23

- А теперь сядь, заткнись и слушай. Звездное племя - это тебе не сборище мертвых котиков, прыгающих по розовым облачкам и жрущих толпы звездных кроликов, да время от времени с умилением приглядывающих за со своими смертными потомками. Мы - я и такие как я - твое Звездное племя «...».
От угрожающего рыка Звёздного предка, Синева даже присела, ведь она всегда думала, что все умершие коты добрые отжиревшие на небесной дичи, поэтому сейчас она была в лёгком шоке.
Но слова, которые говорил этот верзила пришлись ей по душе и как следует потешили её самолюбие. В уме, она уже представила себя предводительницей. "Интересно, как же меня будут звать? Синяя Звезда? Нет, такая уже была. О, точно! Небесная Звезда! Отлично звучит и так красиво и величественно. Все будут мне подчинятся и поклонятся, признавая меня самой великой предводительницей за всю историю лесных племён, раз само Звёздное племя избрало меня!" Мечтая, кошка махала хвостом по земле, со скоростью света.
- Что мне нужно сделать? - спустившись с небес на землю, Синева одарила темнолесовца холодным, но сильно заинтересованным взглядом своих изумрудных глаз.
Серая лизнула лапку и с интересом принялась слушать кота.

0

24

Смертные такие... забавные, несведущие и даже порой удивительные, но все же все они до безобразия похожие. Грешники и праведники, герои и злодеи... их всех можно купить. Достаточно знать что и кому предлагать, а главное в какой форме. Камнелом не ошибся в Синеве и был твердо уверен в том, что эта девчушка проглотила его наживку. Что же, он сделает из нее угодную новым Звездам предводительницу. Всему свое время. Сейчас главное не упустить момента для того, чтобы как следует позабавиться, разыграв в новой партии десяток-другой кошачьих жизней. Может хоть Синева сможет стать достойной фигурой на импровизированном поле боя, коли Валун оказался никчемным мешком блох. Стоит также отметить, что от Камнелома не укрылась и реакция Синевы на его тираду о Звездном племени. Признаться честно, эффект произведенный на кошку ему пришелся по вкусу. Аж настроение чутка улучшилось. В первые за эту Звездоцапову вечность, хе-хе.
Хорошая девочка, послушная... Если таковой и будешь дальше, то мы многое наворотим, - ухмыльнулся призрак, сверля мертвенным взглядом свою новую пешку, которая могла в скором времени могла претендовать на полноправное превращение в ферзя.
- Ты еще слишком юна и время твое не настало, - отрезал Камнелом и в голосе его, походившем все еще на грозный рык, слышалась сталь и власть, - Но уже сейчас ты должна найти себе верных сторонников и заработать славу. Ничто так не приносит славы молодому воителю, как победы на поле боя. Грозовое племя должно развязать войну с соседями. И племя Ветра и племя Теней давно уже отвернулись от воли Звезд. Они прогнили во лжи и самодурстве своих предводителей. Плевать кого во враги изберешь ты. Твоя задача лишь найти врага и провернуть все так, чтобы раньше срока не замараться во лжи. Никто не должен узнать ни о твоих снах, ни о твоей причастности в этих интригах. Для своего племени ты должна стать благородным героем. Толпа любит благородных героев.
Ненадолго Камнелом затих, испытующе глядя на Синеву. Задание было не простым, но они действительно должны посеять вражду среди племен, а Грозовое племя как раз-таки нагло избежало всей котовасии. Вдобавок, если вести с полей не врали, то и племени Теней удалось избежать такого прекрасного насилия, хотя и их отношения с Ветром, должно быть, стали еще более холодными и отчужденными. Что же, быть может с Синевы и выйдет толк, но Кристальную Звезду провести будет непросто. Провокация должна быть и впрямь хорошей, чтобы дело в конечном итоге скатилось до настоящего кровопролития, а не парочки жалких приграничных стычек.
- Весь твой дальнейший жизненный путь должен стать путем крови и славы, - вновь заговорил призрак, - К часу своего восхождения ты станешь единственной достойной возглавить племя, а Кристальная Звезда растеряет и жизни и свой авторитет в бессмысленных битвах. Когда-нибудь твоему племени надоест война и правление Кристальной Звезды, что неизменно они сочтут тиранией. Развяжи череду войн, чтобы спустя много лун принести в родные земли долгожданный мир. Грозовое племя потонет в крови, чтобы возродиться вновь.

0

25

Серая кошка с открытым ртом слушала слова Звёздного воина и впитывала всё, как губка.
- Ты еще слишком юна и время твое не настало, - отрезал Камнелом и в голосе его, походившем все еще на грозный рык, слышалась сталь и власть.
От этих слов, Синева резко дёрнула хвостом и ударила его о землю. "Моё время настало, я лучше всех и никто не смеет с этим спорить."
- Но уже сейчас ты должна найти себе верных сторонников и заработать славу.
Кошка раздражённо дёрнула ухом.
"Зачем ей сторонники!? Она и сама в состоянии всё сделать, а в племени никто не достоин её внимания, все такие... такие... правильные, что бесит, святоши Звездоцаповы."
- Ничто так не приносит славы молодому воителю, как победы на поле боя. Грозовое племя должно развязать войну с соседями <...>
"Война с другим племенем? Хмм... сложновато, но ничего, справимся."
Синева была готова на всё ради предводительства в племени, всё равно сколько котов возможно поляжет в войне, развязанной ею.
- Весь твой дальнейший жизненный путь должен стать путем крови и славы <...>- вновь заговорил призрак.
Серая гордо подняла голову и лизнула грудку.
- Я готова на всё, - громко сказала кошка, в голосе считались готовность и нарциссизм с щепоткой переоценивания собственных сил. - А можно мне, наконец узнать твоё имя?

0

26

И все же смертные хоть и удивительны, но ужасно предсказуемы. К каждому сердцу есть ключик. Каждого можно купить, нужно лишь знать цену. Цена за верность Синевы - это власть. Камнелом не прогадал и остался весьма доволен итогом торгов. Он оскалился в холодной и свирепой улыбке. Реакция смертной его более чем устраивала. Она обещала сделать все и Камнелом в том даже и не сомневался. Не было в нем и сомнений на счет того, что посреди пути Синева может свернуть... в детскую. Да, эта кошка была юна и красива. Вдобавок, один ее старший брат занимал видный пост в племени, а два других считались верными воителями. Однако сердце этой "девочки из хорошей семьи"было холоднее льда, что видел Камнелом в вечной круговерти снов и видений, скользивших незримой вуалью по миру духов. Холодное сердце исключает возможность чистой любви, а цель, поставленная Камнеломом, исключала свободное время для страсти и похоти без участия любви. Значит проблем с котятами возникнуть не должно.
Жаль лишь  что она так юна, - раздраженно подумал Камнелом, чувствуя как радость и ярость вновь смешиваются в его сознании в некое единое и совершенно безумное желание рвать и крушить. Все же слишком молодые кошки недостаточно опытны, да и их аторитет в племени невелик, но с другой стороны, другие жители Темного леса уже доказали, что взрослые и сильные воители опасны для их планов. Молодые же более подвержены чувствам и их куда легче наставить на путь истинный. Есть, конечно, и вариант с тем, чтобы взрастить себе помощника с малых лун, но ни времени, ни возможности для этого не имелось. В конце концов, у Камнелома есть Перышко. Когда-нибудь он уведет ее из лап Кровавого Месяца, а пока пускай тот делает за него грязную работу, обучая внучку Трели и отравляя ее душу жаждой силы и власти.
- Мое имя Камнелом, - внезапная честность ошарашила и самого Камнелома, но он не выдал этого. Возможно, в Грозовом племени еще помнят его паскудную историю, да только это уже не важно. Он же Звездный предок хе-хе...
- И при жизни я был воином Грозового племени, - сказал Камнелом, шагнув к Синеве. Теперь они стояли почти вплотную и призрак чувствовал эфемерный запах, принадлежащий этой смертной. Он ощущал ее иллюзорное тепло. Он впервые ощутил живое тепло за столько долгих лун своего призрачного существования. Он заинтриговано изучал черты своей юной и приятной союзницы, изгибы ее изящного тела, а потом слегка наклонился и, едва касаясь губами нежного ушка, прошептал:
- Тебе пора просыпаться, - а после этих слов сила, державшая в этом сне душу Синевы, растаяла, а мир грез вытолкнул ее наружу.

0

27

Серая, словно зачарованная смотрела на звёздного предка, что-то в нём так притягивало, но понять что, кошка так и не могла, а лишь продолжала сверлить его своими зелёными глазами.
- Мое имя Камнелом, - вдруг ответил на её вопрос новый единомышленник.
- Камнелом, - словно пробуя на вкус имя, повторила Синева.
Кот наклонился на её ухом, от чего Грозовая воительница немного засмущалась и уже хотела прижать уши. как кот прошептал:
- Тебе пора просыпаться.
Синева резко вскинула голову и впилась взглядом в Камнелома, но он начал таять, а потом наступила тьма.
Проснувшись, кошка ощутила небольшую усталость, но прилив сил ей давала мысль  о том, что теперь она избранница звёзд. Но надо было думать, как бы развязать войну и повысить свой статус в племени. Хмм... Для начала надо было не прослыть соней, а пойти лучше в патруль какой. Рассуждала кошка, а потом тщательно вылизав свою шёрстку, вышла на поляну.
→Главная поляна

0