Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Совпадение? Я так не думаю.


Совпадение? Я так не думаю.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

*Имя
Ирисолапка

*Цепь имён
Ириска - Ирисолапка - Ирисохвостая - Ирисовая Звезда - Ирис

Возраст
11 лун

*Пол
Женский

*Племя
Речное племя

*Статус в племени
Ученица/Оруженосец

Личный Статус
"Все зависит от того с какой стороны посмотреть"

*Внешность
Обладательница харизматичной мордочки и ушами почти идеальной формы, Ирисолапка может с гордостью сказать что она прекрасная представительница своего рода. Ее глаза зеленого цвета, а ее длинная шерсть переливается из серого в белый и коричневый цвет, располосованная точными черными полосками. Эта кошка обладает всей грацией и изяществом о котором можно мечтать. Вечно опрятно прилизанный мех и гордая походка, Ириска никогда не отставала в красоте от своего братца, хоть ей давалось это с куда большим трудом.
Будучи любительницей приключений и экспериментов, Ирисолапка всегда готова пробовать что-то новое и не смотря на ее принадлежность к Речному племени, ее часто можно найти на дереве осматривающей территорию с высоты. Не имея хороших учителей в этом деле, кошка взяла за основу белок, по этому ее форма лазанья больше подходит для быстрых и юрких прогулок по ветвям, нежели охоты.
Ирисолапка имеет строение большой кошки c длинными сильными лапами и пушистым хвостом. Ее не назвать лучшей пловчихой племени, но ловить рыбу она умеет не хуже остальных. Пушистый хвост часто мешает в плаванье, так что в дни с сильным течением вы не найдете Ирисолаппу плывущей в воде. Не то что-бы кошка этого боится, но тратить силы в пустую, когда можно спокойно поохотиться на суше не ее стиль.
Ее голос довольно глубокий и громкий для кошки ее возраста. Ирисолапка точно знает как привлечь к себе много внимания в очень короткие сроки. Кошка достаточно болтлива и всегда слышна на собраниях разговаривая на самые разные темы, чудом только не пробалтывая секреты племени. Кстати говоря о чуде, кошка любит преувеличивать и раскатывать небылицы из-за чего часто становится любимицей котят.

*Характер
Оптимист по жизни и любительница постоянного движения. Иначе просто не выжить в этом постоянно меняющемся мире. Как говорят - "Хочешь жить - умей вертеться". Кошка обладает очень острым умом почти с удовольствием поглощающим любую информацию с особой любовью к практическим урокам. Ирисолапка умеет не только хорошо имитировать движения и навыки, но и, обладая обширной фантазией и хорошей пластикой, придумывать свои собственные гибриды.
Ирисолапка не боится перемен, веря в то, что всему есть причина и относительно счастливый конец. То что случилось не изменить, а значит лучше потратить время на решение проблемы, а не плачь о том что могло бы быть. Кошка не боится меняться что-бы лучше подстроиться под ситуацию. Разве интересно изо дня в день оставаться все тем же глупеньким маленьким котенком? Нет, нужно расти и развиваться и пробовать что-то новое каждый день пока не найдешь то, в чем ты лучший.
Ирисолапку тяжело застать врасплох, ибо кошка почти всегда готова даже к самым не реалистичным исходам благодаря своей фантазии и реакции. Придумывая для себя различные ситуации в свободное время, кошка почти всегда имеет задатки плана действий на любой случай и с удовольствием претворяет его в жизнь, наслаждаясь своей готовностью. Единственное что она не пропитывает в своей голове это эмоции, так как часто просто забывает о них. Сказать колючую правду в неподходящий момент и бестактно веселиться пока у остальных траур, это в стиле Ириски. Не то что-бы она проявляла не уважение, просто она очень забывчива в этом смысле. Однако это не значит что кошка вовсе не умеет быть серьезной. Помимо всех непоседских наклонностей, Ирисолапка хорошо слушает и выполняет приказы вышестоящих, ибо кодекс воина превыше всего. Какой же она герой историй, если у нее нет воинской чести?
Ирисолапка обожает общение. Кошка никогда не упустит шанс познакомиться с новой кошкой или котом. На этот случай у нее всегда готова история, да и помочь Ириска всегда рада, не за простое спасибо конечно. Поверьте, Ириска не забудет ваш долг и не постыдиться попросить что-то взамен. Конечно ее просьбы не всегда так зловещи, даже наоборот чаще разумны, но все ведь зависит от ситуации.

*Биография
Ириска родилась в Речном племени разделяя внимание родителей со своим братом. Первое время слыша что родились мальчик и девочка, коты племени часто считали Ириску котиком на фоне ее пестрого братца, но котятам нет дела до половых различий. Ириска была слишком поглощена изучением мира вокруг и играми со своим любимым братом, который был и есть для нее лучшей компанией. Конечно от Светлячка было много проблем, но какая разница, если эти проблемы приносили хоть какое-то удовольствие в однообразную жизнь котят?
Став ученицей, уже Ирисолапка проводила чуть меньше времени со своим братом, желая стать независимой, а значит самодостаточной кошкой. Ей не хотелось отставать от брата в количестве захватывающих приключений и новых авантюр. Вот кошка и пообещала себе стать самой способной ученицей и в последствии самой отчаянной воительницей. Дальние патрули, героические схватки, непревзойденная охота, инновационная рыбалка, захватывающие рассказы и много еще всего, Ирисолапка хотела всего, а значит ей предстояло многому научиться.

Вера в Звёздное племя есть?
Есть.

Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю.

*Частота посещения форума?
Каждый день, если полюбиться.

Связь с вамиПока ЛС

*Пробный Пост
Ирисолапка долго смотрела на свое отражение в воде с обожанием разглядывая полоски вокруг своих глаз. Ее шерсть росла все длиннее с каждым днем обрамляя ее нежно зеленые глаза. Ее наставник решил дать себе отпуск от своих обязанностей следить за ученицей, оставляя ее наедине с рекой с приказом ловить рыбу до заката, на что кошка самоуверенно махнула хвостом и ушла доказывать свое мастерство. Рыбалка была ее наименее любимым занятием, так как требовала долгого и неподвижного ожидания рыбы, которая с каждым разом становилась все аккуратнее и аккуратнее. Опытные рыболовы племени хорошо знали много разных рыбных мест, в случае если им не повезло в первый раз, однако молодой Ирисолапке были известны лишь несколько и к полудню она уже всех их обошла так и не выловив ничего больше двух-трех мальков, едва ли достойных охотничьей кучи.
Налови рыбы, налови рыбы. А сам ушел гулять в патруль. Ничего, я поймаю ему такую рыбину, он меня больше никогда не оставит. Погодите ка... Если я наловлю много рыбы он начнет чаще оставлять меня на рыбалке! И стану я вечно унылым рыболовом. Нет, нет, нет. Я поймаю много рыбы и докажу что мне больше не надо практиковаться в рыбалке! Тогда он начнет учить меня более полезным вещам! Хотя лис его знает. Внезапно для себя, Ирисолапка протяжно зевнула и по всему телу прошлась волна бодрости, а в голове заверещали оживленные мысли.
А что если попробовать рыбачить с дерева! Я видела как воины рыбачили с мостика построенного двуногими у озера. Я тоже так смогу! Только намного лучше! Ирисолапка запрыгнула на дерево и начала подкрадываться по ветвям к воде. Добравшись до места юная кошка уютно устроилась на ветке высматривая пузырьки в воде и наблюдая за мечущимися или стороны в сторону водомерками. Хороший знак, здесь обязательно что-то есть. Кошка внимательно следила за водой чувствуя как нарастает напряжение в ее мышцах. Несколько раз кошка слышала звуки выныривающей за мошками рыбы, но те были слишком далеко чтобы их достать, но достаточно близко что-бы внушить надежду в молодое сердце.
Вот в реке померещилось движение и рыба показалась из мути, нацелившись на неподозривающую опасности водомерку. Не теряя ни единой секунды Ирисолапка смело спрыснула в воду, даже не успев осознать что она вот-вот нырнет за рыбой. Инстинкты сделали почти все за нее. Когти безжалостно хватались за чешую безжалостно разрывая плавники и хвост. Одна вот только не задача. Вокруг была одна лишь вода и не грамма воздуха. Панически схватив вырывающуюся рыбку кошка выровнялась и подняла голову за вздохом и поплыла к берегу чувствуя жгучую воду в легких и в носу. Голова кружилась, толи от паники, толи от рыбы все еще отчаянно рвущейся на волю. Только одно было ясно на сегодня - Ириска больше не вернется в воду. Рыба поймана, пусть и не самая большая. Все равно есть чем похвастаться. А про то что мы только что чуть не утонули... Хорошо что этого никто не видел.

Для вкладки в профиле:

Имя: Ирисолапка
Статус в племени: Ученица
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровна
Отличительные черты: Ничего особенного.

https://c2.staticflickr.com/6/5061/5595753230_3ea8003244_b.jpg

Отредактировано Счастливая Лапка (2017-01-12 17:39:08)

+1

2

Счастливая Лапка
Доброго времени суток!
Вот здесь у нас те, кто подавал заявки, соответственно может помочь определиться с племенем: Требуются в игру
Или, если проблема в выборе племени как таковом, то вот: Кем быть на ролевой?

0

3

Рождественский Сычеух
ХД, нашла))) можно взять сестрёнку Отблеска?

0

4

А если взять цепочку имён
Ириска - (Удача - Счастливая Лапка)(имена от волчихи) - Ирисолапка (посвящение по возвращению) - Поющая Ириска - Поющая Звезда - Ириска

0

5

Счастливая Лапка написал(а):

А если взять цепочку имён
Ириска - (Удача - Счастливая Лапка)(имена от волчихи) - Ирисолапка (посвящение по возвращению) - Поющая Ириска - Поющая Звезда - Ириска

Историю про волчицу из биографии нужно убрать. Потому что в каконе никогда никаких волков не было) и уж тем более эпизоды с выращиванием котят другими животными бить не могло. В каконе коты даже не понимают языка других животных, они не могут взаимодействовать.
Котеночье и воинское имя соответствуют канону и логике. А вот Поющая Ириска, у меня как-то не вяжутся с логикой... Поясни, пожалуйста. Ириска от слова Ирис, цветок. И то непонятно почему предводителю вдруг придет с голову возвращаться в воинском имени к котеночьему окончанию? Почему нельзя взять канонное окончание Ирисолапа, Ирисогривая, Ирисогривка, Ирисохвостая...

0

6

Кристальная Звезда
Ок. Перепишу) А вот с именами беда - Русские версии понять сложно и звучат они странно, так что наверное просто возьму Ирисохвостку. Спасибо за терпение)

0

7

Кристальная Звезда
Переписала)

0

8

Кристальная Звезда
Переписала как-бы...

0

9

Счастливая Лапка
Вроде всё  нормально, принята.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Совпадение? Я так не думаю.