МуравейникВечерок


ЛистопадЭфри, Асал


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




С 16 апреля осуществляется перемотка времени в племенах.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Партнер по игре #2

Сообщений 71 страница 80 из 181

71

Тёрн написал(а):

Барсик
Долго не заигрывайтесь только, нам скоро уходить всем.


Ни в коем случает, Сэр!  http://s5.uploads.ru/l19RM.png
Мы будем дома к 11  http://s6.uploads.ru/vqOJK.png

0

72

Барсик, ну го)

0

73

Огнешерсточка написал(а):

Барсик, ну го)

Приключения Рядом!  http://se.uploads.ru/8bHKr.png

0

74

Я тоже вклинюсь, пожалуй. Ищу кого-нибудь из Грозы/Ветра, кто согласится со Штормиком в его желании мстить за убитых на войне/подогреет его злость ещё сильнее/воодушевит становиться грозным воином. Ну и так как Штормик целых 6 лун пробыл в Грозе, ищу просто каких-нибудь интересных знакомых, опять же, Гроза/Ветер, возможно отыграть какой-нибудь флешбек. Может, захочет кто познакомиться со Штормиком поближе .)

0

75

Штормик
Барсику немного сложно еще испытывать какие-то сложные эмоции вроде жажды мести, но всегда можешь присоединиться к нашему веселому отряду) За одно и объяснишь Барсику что не все так радужно в этом мире)

0

76

Барсик, я подумал и решил предложить сыграть когда мы уже вернемся в Ветер. Как раз Вьюжка со Штормиком уйдут в оруженосцы и торжественно передадут палатку во власть младшим. Может они двое оставят у Барсика какие-нибудь впечатления напоследок)

0

77

С радостью) Входи в наш колективчик

0

78

Штормик написал(а):

Барсик, я подумал и решил предложить сыграть когда мы уже вернемся в Ветер. Как раз Вьюжка со Штормиком уйдут в оруженосцы и торжественно передадут палатку во власть младшим. Может они двое оставят у Барсика какие-нибудь впечатления напоследок)

Решено)  http://s8.uploads.ru/t/K29BZ.png

0

79

Хотелось бы наконец начать игру. Сюжет не важен, отыграю всё.)

0

80

Остроскал
Ты можешь выйти на главную поляну племени, если хочешь отправиться на совет племен. Сейчас мы прощаемся с Орлом и Соволапом, погибшими от зеленого кашля, потом пойдем на остров.

0