МуравейникВечерок


ЛистопадЭфри, Асал


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




С 16 апреля осуществляется перемотка времени в племенах.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Большой ребёнок


Большой ребёнок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Имя
Светлолап
Светлый

*Цепь имён
Светленький - Светлолап - Светлый - Светлый Метеор - Светлый

Возраст
7 лун
17 лун

*Пол
Кот

*Племя
Грозовое

*Статус в племени
Оруженосец
Воин

Личный Статус

Список всех когда-то использованных статусов

Кушаю бабочек по ночам   Фыйцуктипредолжз        Похищен масонами  Кррррр тфффф пшшшш     Тёмный рыцарь Сверхпрокрастинатор   в дупле

*Внешность
С виду, котёнок выглядит довольно необычно. Его мордочка слегка остренькая, а шерсть вечно всклокочена, что придаёт котёнку нелепый и забавный вид. Усы довольно густые и длинные. Глаза разного цвета, так как у оруженосца врождённая гетерохромия: один глаз темно-оранжевый, а другой голубой. Эта болезнь наблюдалась ещё у прабабушки, и в итоге она передалась сыну.
Уши смотрят в разные стороны, а их кончики заострённые. Основной цвет шерсти конечно рыжий, но присутствует и белый на мордочке и тянется белой полосой по грудке и всему животу. Носочки на лапах тоже белые, а когти острые и цепкие, что помогает при залезанию на деревья. Шерсть пышная и густая, и об неё любят цепляться разные колючки. Сам по себе Светлолап довольно высокий для оруженосца, поэтому его легко будет узнать среди других учеников.

*Характер
С соплеменниками ведёт себя дружелюбно, по-доброму, и всегда готов прийти на помощь своим собратьям по оружию, будь то дряхлый и слабенький оруженосец или же задиристый и нахальный воин. Считает своим долгом помочь всем, кто в этом нуждается. Поддержит и постарается утешить в трудную минуту и не важно, что скажет другой, пусть хоть поклянется его убить, лишь бы он отстал, Светлолап всё равно от своего не отступиться. С этим же, можно сказать, что он немного упрямый, хоть и сам прекрасно понимает, когда и где нужно уступить, но на своём будет рьяно настаивать, если это будет касаться его личных интересов.
Старается к своим соплеменникам относиться терпимо и с понимаем, даже если придётся терпеть самого дерзкого и острого на язык кота или кошку. Может так же попытаться предпринять попытки изменить нахального типа в лучшую сторону, путём обычного объяснения правильного и неправильного поведения, и даже может прибегнуть к некоторым ухищрениям, но обычно, всё заканчивается провалом, и Светлолап попросту постарается смериться вот с таким вот характером.
Так же очень наивен и легко может повестись на любой отвлекающий манёвр, будь то банальное "Смотри, а там птичка!". Из-за этого легко может быть обманутым, из-за чего может потом сильно переживать и винить себя в своей глупости. Но, как говориться, на ошибках учатся, и уже став старше и умнее, Светлолап не будет таким наивным простачком-дурачком.
Но, не смотря на его терпимое отношение к своим соплеменникам, котов из других племён и вообще, всех, кто не относиться к Грозовому, он терпеть, не намерен. Относиться к чужакам резко негативно, и совершенно не собирается вести себя с ними как-то лояльнее. Пусть знают своё место, и чтобы ни на пол мышиного хвостика не приближались к территории Грозового племени! С личностями из других племён у него друзей, наверное, никогда и не будет, да даже простых приятелей, но ведь практически у всех же правил есть исключения верно? Так и тут может появиться, хоть и одно, и небольшое, но исключение.
Очень трудолюбив, и всегда ищет себе любое занятие, пусть это будет какая-то смена подстилок или выискивание блох у старейшин, он всё равно будет выполнять эту работу с энтузиазмом и ответственностью. Он, словно, обладает огромным сгустком энергии, который никогда не закончится, и поэтому может целый день пахать не покладая лап, но под вечер уже оставаться полностью без сил. Из-за своей склонности отвлекаться на всякие мелочи, Светлолап может и позабыть, что ему там надо было поменять, принести, поймать... Но во время вспоминает о своём поручении, и обещает себе быть более внимательным, но потом об этом успешно забывает.

*Биография
Родился у двух чистокровных грозовых котов - Ельника и Горчицы - вместе со своим братом Рыжиком. В основном Светленький и проводил большую часть своей жизни в детской именно с братом, особо никак не сближаясь со своими сверстниками. Как и многие котята его возраста, активно познающие этот мир, сбегал вместе со всеми из скучных четырех стен лагеря, после чего, конечно, ощущал на себе недовольство беспокоившихся за него родителей, но ругали они Светленького не сильно. Также любил бегать к старейшинам, чтобы послушать сказки, и не редко пытался придумывать и свои, правда, его собственные были не такими интересными.
В шесть лун братьев посвятили в оруженосцы, и уже не Светленький, а Светлолап получил в себе наставники Миндаля, который слёг в палатку целителя с простудой. За место Миндаля он получил себе в наставники Мшистую, и вместе с ней и Камнелапкой он впервые посетил племя Теней. На большую часть его ученического периода пришелся временный переезд племени Ветра из-за разыгравшегося пожара на их пустошах, чему Светлолап был не очень доволен. По началу к соседям он относился холодно и презрительно, но с возрастом смягчился и смягчилось его отношение к ветровым.
В десять лун принял участие в своей первой и крупномасштабной битве, где участвовал союз Грозового и племени Ветра против объединения Теневого и Небесного. И в своём собственном поединке потерпел поражение, после чего был сильно подавлен и расстроен, но зато приобрёл ценный опыт ведения боя.

В сезон Листопада грозовой отряд, в котором находились Светлолап с Рыжелапом, столкнулся с собакой, забредшей не на свою территорию. Псину нужно было немедленно прогнать. Это задание стало для Диковинки и двух братьев экзаменом, который они успешно прошли. И в тринадцать лун Светлолап стал воином, получив воинское имя Светлый. 
Вера в Звёздное племя есть?
Есть

Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю

*Частота посещения форума?
Каждый день/Через день
Как часто вы готовы писать игровые посты
В зависимости от свободного времени, примерно два раза в неделю

Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, если не хотите открывать всем свои данные)
почтанский darkmilk85@gmail.com

*Пробный Пост
Темы на выбор:
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.
2. Ваша первая охота
3. Ночь бдения после посвящения в воины
4. Свой вариант.
"Нужно сосредоточиться, нельзя отвлекаться" думал про себя Светлолап. Это первая охота в его жизни, и её нельзя провалить. Нужно выложиться на все сто...Нет...Двести процентов. Тишина стояла гробовая, не было слышно даже пения птиц.
Скользящей походкой ученик медленно пошёл в сторону шуршания в траве. Он чувствовал в своих лапах всю энергию, которая хочет выплеснуться из него. Ему хочется произвести хорошее впечатление на своего учителя. Приближаясь к цели, котёнок старался аккуратно обходить все ветки и корни, чтобы не запнуться и не спугнуть добычу. Он увидел маленький серый хвостик, показавшийся в траве. Светлолап напрягся. Кровь забурлила у него в жилах, а лапы напряглись. "Давай! Это твой шанс!" Оруженосец прыгнул на добычу и подцепил её когтями вверх. Схватив её зубами, он прогрыз ей хребет, и мышь уже больше не шевелилась.
"Ура! У меня получилось!"
Довольный своим первым уловом, Светлолап помчался к наставнику, чтобы похвастаться своими успехами.

Для вкладки в профиле:

Имя: Светлолап
Статус в племени: Оруженосец
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровен
Отличительные черты: Выделяется своим ростом и разным цветом глаз. Любит быстро ходить, и часто его шерсть можно наблюдать в колючках. Смотрит на других с неким презрением, хотя сам этого и не замечает. Всегда хочет чем-нибудь себя занять, поэтому не любит оставаться без дела.

http://s7.uploads.ru/tHBbR.jpg

Отредактировано Светлый (2018-03-18 20:00:09)

0

2

Светлолап
У меня нет возражений к анкете, есть только к аватару, такой стоит уже у одно участницы, надо поменять)
Принят.
Я сейчас немного в запарке и очень извиняюсь, но поставлю тебе все ссылки, иконки и прочее чуть позже. Просто вижу что ты тут сейчас стдишь и не хочу тебя задерживать. Ты можешь пускатья в плавание по форуму дальше)))

0

3

Кристальная Звезда написал(а):

У меня нет возражений к анкете, есть только к аватару, такой стоит уже у одно участницы, надо поменять)
Принят.

Эх, жалко, ладно поменяю.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Большой ребёнок