МуравейникБарсук


ПестролапкаКовыль


ФилинОдуванчикБрусника


ЯдоухВодомерка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




4 ноября прошла запланированная чистка племен согласно пункту 1.15 >Правил форума<

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Зимний цветок


Зимний цветок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Подснежинка
*Цепь имён
Подснежинка – Подснежка – Подснежница – Подснежная Звезда
Возраст
0 лун
*Пол
самка
*Племя
Небесное
*Статус в племени
котенок
Личный Статус
Through the snow
*Внешность
Новорожденный котенок мало чем будет отличаться от других. Возможно, она сразу же напомнит счастливым родителям свою старшую дочь, Перохвостую, когда та только осчастливила их своим появлением на свет. В будущем все поймут, что сравнение вполне удачное. Однако поначалу это будет не совсем так. Отличия Подснежинки и Перохвостой будут состоять в том, что новоприбывшая в этот мир малышка будет иметь еле заметные серые отметины на лобике, а так же по всей шерсти, будто кончики белоснежного меха кто-то испачкал в пыли. На хвостике "пыли" будет больше всего, окрашивая его по бокам и на конце в темно-серый цвет. а если приглядеться, на самом кончике можно различить колечко. Вот такая вот индивидуальная полосочка. Да, поначалу будет казаться что малышка – будущая копия старшей, только вместо рыжих отметин у нее серые, описанные выше.  Подснежинка будет развиваться, так же как и брат, и вскоре она увидит мир голубыми глазами. Глаза – вот что будет прекрасно контрастировать с ее шерстью, формой глаз и мордочкой в целом. Этот цвет ей достанется не от мамы и не от папы. Ее собственная изюминка. Мех малышки тоже будет иметь особенность, не такую конечно, как у братьев. Подснежинка станет счастливой обладательницей так званой плюшевой шерсти, которая будет придавать ей объёма и четкий контур. Пожалуй, за это ее могут дразнить домашней киской, ведь у них обычно такой необычный и красивый мех. Когда она вырастет, то сохранит белизну шерсти, окропленную серым. Хвост станет намного светлее, но как и в детстве будет самой ее темной частью тела. Колечко никуда не денется, однако так же станет светлее. Носик у малышки был и будет розовеньким. Подушечки лап серые, почти черные. Полный набор когтей, зубов и белоснежно-белых усов. По телосложению кошечка пойдет больше все в ту же Перохвостую. Тело так и будет проситься совершать невероятные прыжки, хотя поначалу будет казаться, что ее лапы слишком короткие для этого дела. Но в ней же бурлит кровь чистокровных небесных котов. Пускай наставнику потребуется много сил на тренировки, но результат не заставит ждать. Немного коротковатые по сравнению с родственниками и тяжеловатые лапы буду наносить увесистые удары в будущем, как по врагам, так и просто обидчикам.
*Характер
Что сказать о новорожденном котенке? Развитие ее характера будет всецело зависеть от любящих родителей и всех тех, кто будет общаться с малышкой на всех этапах ее развития и становление личностью. Конечно, есть черты, присущие ей в независимости от воспитания. Она будет активной, подвижной и любопытной. Подснежинка сразу же почувствует в других котятах соперников за молоко и теплое место под боком королевы, особенно со стороны неугомонного братца. И… Нет, она не будет хныкать в стороне, дожидаясь, пока Лисица обратит на дочь внимание и растолкает более расторопных братьев и сестер. Подснежинка всеми силами будет стараться давать отпор. Боевой дух малышки будет присущ со столь ранних дней. Став немного старше, она всегда будет готовая поиграть и стать участницей интересных событий, как со взрослыми, так и с ровесниками. Уставать будет так же быстро, к сожалению. Выносливость не ее конек. Подснежинка, может, и будет задирой, если изначально мать не будет пресекать это. Лидерские качества так же проявятся, но вот кем она станет - благородным лидером или тираном, вопрос.
Сбегать навстречу приключениям? Это запросто! Подснежинка будет очень любопытной, по крайней мере, ко всему неизвестному. Нарушать правила? А они будут? Если будут, и родители найдут необходимые аргументы – Подснежинка будет стараться вести себя хорошо, желая получить взамен удовлетворения всех ее потребностей. В другом случае… будут искать ее в поле. Чувство ответственности? Его нужно привить. Как и уважение к воинскому закону, веру в звездное племя. Все это обрушиться на плечи родителей, да и всего племени, ведь Подснежинка будет стремиться познакомиться со всеми на свете! Желание стать ученицей будет присущим, если это единственное условие выбраться из детской. Путь воина… Тут уже в зависимости от наставника, который и сделает из кошечки либо первоклассную воительницу, либо… Увидим. Хотя опять таки, быть лучшей и самой-самой никуда не денется, если только в жизни не наступит какой-то переломный момент.
Среди негативных черт характера, пожалуй, сразу же будет отмечаться нетерпение, неумение проигрывать и сдаваться, уступать. Она будет упрямая, это точно. Тут нужны будут разговоры и уговоры, и никак иначе.
Что ж, у нее вся жизнь впереди, все еще может поменяться, и не раз…
*Биография
Пока тут нечего сказать. Родители - чистокровные небесные коты. Мама, Лисица, глашатай и будущая правительница племени. Отец, Морозник, уважаемый и всеми любимый воитель. Старший брат, Олений, очень добрый воин, как и его младшая сестра, Перохвостая. Дедушка, Крысолов, так же уважаемый кот в племени. И теперь они - будущее племени, первый помет котят на новом месте. Желанный, долгожданный и уже горячо любимый всеми, начиная с предводительницы.
Вера в Звёздное племя есть?
В зависимости от того, привьют ли в них веру родители.
Обещаете соблюдать Воинский Закон?
В зависимости от того, как преподнесут его родители.
*Частота посещения форума?
Кд/чд, задержка поста до трех дней.
Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, если не хотите открывать всем свои данные)
Зверолап
*Пробный Пост
Любой пост моих персонажей

Для вкладки в профиле:

Имя: Подснежинка
Статус в племени: котёнок
Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровна
Отличительные черты: плюшевая шерсть, белая с серыми кончиками, отчего кажется испачканной в пыли, маленькое серое колечко на кончике хвоста, необычайно красивые голубые глаза.

http://s8.uploads.ru/RjcHy.jpg

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]• [b]Имя:[/b] Подснежинка
• [b]Статус в племени:[/b] котёнок
• [b]Статус по крови (чистокровен или нет):[/b] чистокровна
• [b]Отличительные черты:[/b] плюшевая шерсть, белая с серыми кончиками, отчего кажется испачканной в пыли, маленькое серое колечко на кончике хвоста, необычайно красивые голубые глаза.[/td]
[td][align=center][img]http://s8.uploads.ru/RjcHy.jpg[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]

+3

2

Принята, добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Зимний цветок