МуравейникБарсук


ПестролапкаКовыль


ФилинОдуванчикБрусника


ЯдоухВодомерка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




4 ноября прошла запланированная чистка племен согласно пункту 1.15 >Правил форума<

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Лето красное пропела


Лето красное пропела

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Имя
Стрекоза
*Цепь имён
Стрекозочка - Стрекозка - Стрекоза - Стрекозья Звезда
Возраст
27
*Пол
самка
*Племя
Речное
*Статус в племени
Воительница
Личный Статус
I'll eat your heart
*Внешность
Внешность речной кошечки менялся вместе с ее возрастом. Появившись на свет, родители увидели беленький комочек с короткими лапками и хвостиком, и огромной головой. Спинка и мордашка малышки, казалось, немного испачканные в пыли. После безуспешных попыток матери ее отмыть, стало ясно, что будущий окрас Стрекозочки – серо-белый. Аккуратная мордочка и щечки уже взрослой кошки белого цвета, но возле глаз виден переход в светло-серый. На нем же проступают черные полосы. Лоб у Стрекозы все еще белый, но вот затылок, шея и спина, словно накидка, наброшенная на плечи стройной кошки, комбинируют в себе разные оттенки серого, более темные взобрались на спину, а ближе к бокам светлеют. Вдоль спины шерсть насыщенно серого цвета, от нее же вниз спускаются черные полосы. Интересно, что подшерсток речной кошки остался белым, как и остальные участки тела - пышная грудь, живот, все четыре лапы. Хвост кошки у основания утолщен и практически полностью черный. Зато потом почему-то белый, а заканчивается опять черным кончиком. Вот такой вот цветовой баланс. Родилась Стрекоза мелкой и хрупкой. Но постепенно, благодаря стараниям родителей и любящего племени, высоко белковой диете и активному образу жизни, она окрепла. Кошечка ничем не уступала сверстникам в середине обучения на звание воительницы. Шерсть у кошечки длинная и густая, типичная для речных воителей. Такая себе визитная карточка. Большие, круглые глаза, в которых будет преобладать зеленый цвет, имеют сюрприз. Если приглядеться, вокруг зрачка имеется оранжевое кольцо. Усики у кошечки исключительно белого цвета, их не много и они довольно ломкие, отчего мордочка кажется только милее. Коготки все без исключения белые. Носик розовенький, как и нежные подушечки лап. Рост у нее очень даже средний, хотя некоторых речных воительниц она повыше будет. Костяк кошки достаточно широкий, что делает ее сильным бойцом и превосходным пловцом. В комбинации с размером, она так же обладает скоростью и подвижностью. Это делает ее успешной как в охоте, так и сражениях. Она по праву зовется речной кошкой, и никто даже не заподозрит в ее чертах какие-либо намеки на соседние племена!
*Характер
Стрекозочка в первые луны своей жизни была гиперактивной, инициативной и доброжелательной. Пожалуй, это три ее основные черты характера в период до шести лун. Она не могла спокойно сидеть на месте, даже когда ей рассказывали сказки или легенды, которые слушать она любила всласть. Все время нужно было что-то делать. Хотя бы грызть хвост рассказчика. Эта черта сохранилась по сей день. У нее была на удивление хорошо развита фантазия. Когда ей описывали внешность рыбы, она представляла кота с плавниками в ромбовидно растущей шерстью. Но так как в лесу стихов не попишешь, вся фантазия выливалась в придумывании новых игр, историй про соплеменников, а также представлении будущей прославленной жизни. О да, фраза - он решает, пригласить ли ее на свидание, а она уже придумывает имя их детям - про нее.
Кошечка любила сражаться в детской, обожала побеждать, но так же умела достойно проигрывать. Ее устроит любой вариант, лишь бы все остались довольны. Тогда и она будет счастлива. Да, жертвенность и компромиссность так же давали о себе знать с ранних лун. Среди котят Стрекозочка была самой кокетливой, впрочем, как и ее мать. Ей нравилось прихорашиваться, она обожала следить за своей шерстью и шерстью братиков и сестричек, она утраивала конкурсы на самый красивый хвост и уши. Обожает все красивое и необычное по сей день. Как сороку, ее завораживают блестящие предметы. Стрекозочка та еще хохотушка, любит пошутить, пофлиртовать, позаигрывать. Пожалуй, самовлюбленности ей так же не занимать. Она обожает быть в центре внимания, чтоб все ее обожали и дышали ей в пятки. Ее смело можно назвать сердцеедкой, причем она частенько бросает взгляды на котов из соседних племен. Но ничем серьезным это, как правило, не заканчивается. Стрекоза, став оруженосцем, посерьезнела. Это перемена была удивительной и неожиданной, даже чуждой. Она стала проявлять такие черты характера как ответственность, пунктуальность (хотя назначая свидание, специально опоздает), усердие и трудолюбие. Стрекоза не семи пядей во лбу, наука боя и охоты давались ей не на раз-два. Но терпение и труд сделали из нее хорошую охотницу и воительницу. И все же не выдающуюся. Стрекоза перестала стремиться стать предводительницей уже в первые луны своего обучения. Ей куда больше нравилось заниматься с котятами. Роль королевы, заботливой матери, подойдет ей куда лучше. В сражении она будет бояться нанести врагам серьезных увечий, да и за свою шкуру будет нервничать страшно. Тем не менее, готова броситься на помощь товарищу, даже если придется отдать за него жизнь. Как бы ни было это страшно. У Стрекозы много хороших качество, но есть и недостатки. Может ли она предать племя? Нет. Одного кота? Возможно. Стрекоза не из тех, кто идет против толпы. Разве что меньшинство - самые близкие для нее коты, потому что против них она тем более не пойдет. Кошка мечтает о мире в лесу, любви, цветочках и прочих радостях жизни. Она достаточно молода для этого. Кровь, боль, смерть - от этого она отгораживается бетонной стеной, видя стакан наполовину полным, а не пустым. К одиночкам она относится со страхом. Кто знает, что у них на уме? К полукровкам снисходительно, даже доброжелательно. Запретная любовь - что может быть интереснее, загадочнее и печальнее? Да, эта тема для нее. Больше любви, страсти и драмы.
Стрекоза верная подруга, дочь и сестра. Какой она станет в паре, если таки нагуляется, большой вопрос. Однако после встречи с Оленьим, кошечка очень сильно изменилась. Небесный кот стал ее первой искренней любовью, отвадив напрочь крутить хвостом перед каждой встречной мордой. Еще сильнее на нее повлиял Мастер. Стрекоза практически сломалась, она перестала улыбаться. Кошке жизнь поддерживали лишь соплеменники и котята, ради которых она готова была отдать жизнь. И все же кошка пережила этот трудный период и стала практически прежней. Однако с тез пор она крайне настороженно относится к бродягам.
*Биография
Стрекоза родилась в благополучной семье, которая состояла из чистокровного речного кота - уважаемого в племени как соплеменниками, так и предводителем, и чистокровной речной кошки, красавицей племени. Ни для кого не стало сюрпризом объединение этих воителей, ведь будущая супруга впервые сошлась с ним, став ученицей по воле предводителя. Однако через несколько лун после посвящения в воительницы, они сблизились, упрочняя заранее появившеюся связь наставник-ученица. За этот недолгий период кошка успела забеременеть, родив на свет пятерку замечательных котят. Все крепкие и здоровые, благо было начало зеленых листьев, а новые листья выдались теплыми. Одни котята были похожи на мать, другие - копия отца. В некоторых совмещалось всего понемногу. Кошка оказалась хорошей королевой, растила малышей наилучшим образом, уже в детской прививала им любовь к родному племени, уважение к закону и трепет перед звездным племенем. Она была образцовой королевой, от нее даже котята ни разу не сбежали. Но зато она водила их к реке, потихоньку приучая любви к воде. Стрекозочка любила купаться, ей нравилось находить всякие блестящие камушки и ракушки. В детской она сразу сдружилась с Лилией, с коей осталась бы подругой и по сей день. Если бы не страшный несчастный случай в ученичестве...
Котята подросли, получили наставников. Стрекозочку взялся обучать Воздух, уважаемый воитель в племени. Он привил своей подопечной множество хороших и полезных качеств, обучил всему, что она умеет по сей день. Луны ученических будней проходили незаметно. Тренировок было много, но и на шалости времени хватало. На походы без разрешения к границам, на всякие шутки-прибаутки. Стрекозка ладила с семьей, но ее лучшей подругой оставалась все та же Лилия, с которой они подружились еще в яслях. Кошечки были похожи, многое делали вместе. Сплетничали, секретничали. Мечтали... Стрекозка единственная кто знала о ночных вылазках подруги и брата. Но не разговаривала об этом с Шелколапом по просьбе Лилии. Это была их тайна. А потом ученица погибла. Стрекозка тогда попыталась утешить брата. Ей нужно было это не меньше чем ему. Она знала, что Лилия оставила большой след в его душе. И в ее. Это их общая потеря, только переживали они это по разному. Шелкопряд, будучи уже воином, продолжал ходить по ночам к озеру. Стрекоза же держалась подальше от замерзшей воды.
В жизни Стрекозы за 27 лун произошло много всего интересного, сразу и не припомнишь. Но она ни разу не прогневила Острозвезда или серьезно нарушила закон. Так, повиляла хвостом перед котами на советах да разбила пару сердец на границе, не более того. Из действительно важных событий было ее знакомство с Оленьим. Она влюбилась в этого Небесного кота, встречалась с ним, мечтала, чтоб однажды они были вместе. Без страха быть ослепленной Острозвездом. К сожалению, встречи прекратились - на племя напал Мастер. Это перевернуло жизнь кошки, чуть не убило. Но лучик надежды не угас - с ней были соплеменники, ее семья. И любимый кудрявый кот.
Вера в Звёздное племя есть?
Да
Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да
*Частота посещения форума?
КД, задержка постов до 3-х дней, во флешах до 5-ти.
Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, если не хотите открывать всем свои данные)
См. анкету Зверолапа
*Пробный Пост
Я лентяйка, смотрите посты Зверолапа, Мракокрыла и Пчелапки.

Для вкладки в профиле:

Имя: Стрекоза
Статус в племени: воительница
Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровна
Отличительные черты: если рядом самцы - будет вести себя кокетливо. Любит строить глазки. Кстати, про глаза - они изумрудные с желтым ободком вокруг зрачка. И про хвост - он серо-белый, но у основания и на конце черный.

http://co.forum4.ru/img/avatars/0004/e7/0d/2384-1468840423.png

Отредактировано Стрекоза (2017-09-13 21:57:13)

+1

2

Анкета готова ♥

0

3

Стрекоза,
тогда вперед, приступай к игре.
Принята.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Лето красное пропела