Ищем !целителя в Реку!

А также разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Фан клуб » Визуальные Новеллы.


Визуальные Новеллы.

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

http://a4.mzstatic.com/us/r30/Purple69/v4/e5/99/77/e599777b-4553-6da2-8e6b-c2e0b7da9508/screen640x640.jpeg
«Визуальные новеллы — это те же всеми любимые книжки, только интерактивные, с картинками и музыкой.»

Визуальный роман (яп. ビジュアルノベル бидзюару нобэру?) — жанр компьютерных игр, подвид текстового квеста, в котором зрителю демонстрируется история при помощи вывода на экран текста, статичных (либо анимированных) изображений, а также звукового и/или музыкального сопровождения.

Визуальные романы отличаются низким уровнем интерактивности, в основном требуя от зрителя лишь нажатия определенной кнопки для перехода к следующему отрывку текста или сцене (в большинстве присутствует клавиша для быстрого пропуска сцен), но нередки случаи скрещивания визуальных романов с аркадами, пошаговыми стратегиями, RPG и другими игровыми жанрами.
Большая часть визуальных романов имеет разветвленный сюжет и несколько вариантов концовки, в таком случае зрителю в определенные моменты предлагается сделать выбор между различными вариантами действий или ответов в диалоге, таким образом определяя дальнейшие события в игре.
Структура повествования работает как в интерактивных книгах, популярных в 1990-е. Однако в новеллах фабула обычно сложнее, а раскрытие характеров персонажей намного глубже, чем в вышеупомянутых книгах для детей. Визуальные романы действительно похожи на текстовые квесты, но имеют разные корни и преследуют другие цели. Учитывая слабый сюжет и невнятное повествование в большинстве современных игр, поклонники выделяют визуальные романы, считая такой способ повествования сильной стороной жанра.

Стиль повествования в визуальных романах несколько отличается от печатных книг. В основном, в визуальных романах повествование ведется от первого лица, и наблюдателем всех событий является протагонист. Весьма часто повествование делится не на главы, а дни, что позволяет подвести итог прошедшего дня. Конечно, есть много исключений.
Графика визуальных романов состоит из пакета фонов (обычно по одному на каждую локацию) и спрайтов (яп. 立ち絵 tachi-e) персонажей, которые накладываются сверху; перспектива — это обычно вид от первого лица, и «протагонист» остается не показанным. В ключевые моменты истории показываются специальные «CG-арты»: более детальные картинки, нарисованные специально для этой сцены вместо собранных из стандартных элементов, которые используют более кинематографичные углы камеры и включают протагониста. Эти сюжетные арты можно посмотреть в любой момент после того, как они были найдены в игре, «открыты», что создает интерес к повторному прохождению игры и выбору разных решений, ведь увидеть все особые события за одно прохождение порой невозможно.


От себя добавлю, что большой выбор визуальных новеллок на прохождение можно найти здесь - Anivisual.net.
Ну, а какие лично я проходил, укажу уже в комментариях.
А какие проходили вы? Поделимся впечатлениями друг с другом? :з

Отредактировано Бородист (2016-06-24 22:07:25)

0

2

О БОЗЕ, КТО-ТО ЕЩЁ ЛЮБИТ НОВЕЛЛЫ!  http://s1.uploads.ru/WCP45.gif

У тебя вся классика в топе собралась, хех! ^^~!
Я к этому увлечению приш-шел через Химарю и Терноксу. Их обзоры на всякие поделки были великолепны (Кот Троян ван лаф). Я даже новеллу сделал только ради того, чтобы попасть к ним выпуск - но они к тому времени стали более... избирательными :D
Но так я до сих пор сижу на Анивизуале и играю в новинки. Не сдавайся весьма хороша ^^!~

+1

3

Оооо, брат :д
А я лестплеи по новеллам не смотрел. По-моему они скучные, если ты не сам в это погружен х)
Не помню уже, как я к этом пришел. Начал с Левиафана а там пошло поехало  http://s1.uplds.ru/t/0ocWJ.gif

0

4

Бородист

Я был молод, я был хиккой, у меня не было друзе... А, и сейчас так же. Ну, было куча времени, а они иногда забавно читали Х)

Я начинал с отоме игр на английском. Просто фанател с работ Winter Wolves - этот парень соединял рпг-элементы и новеллу, что меня в свое время привлекло. "Лорен, принцессу амазонок" прошел просто овердофига раз, получил ВСЕ КОНЦОВКИ.  И ещё он создал милую "Всегда помни меня" и игру про цветочный магазин, не помню уже, как называется :3

0

5

Шептун
Таких не видел. Я просто сильно явные японские новеллы стороной обходил, ибо там всегда было так что не всё понятно)

А "всё лучшее начинается в тавернах" ты читал? х)

0

6

Бородист

В том-то и дело, что они от английского разработчика Х) Я благодаря им свой скилл языка поднимал и учебу подтягивал, хех. Но "Помни меня" уже приличное время как переведена на русский,могу скинуть :3 (как и другие, которых, вроде, нет на Анивизуале)

О-о-о, да! Обожаю рисовку от этих авторов и история хороша ^^~

0

7

Бородист
!!оГосподи, кто то еще знает про "Большие неприятности"!!
обожаю тамошнею рисовку
а на "Я обещаю" даже грустно как-то стало

0

8

Шептун написал(а):

В том-то и дело, что они от английского разработчика Х) Я благодаря им свой скилл языка поднимал и учебу подтягивал, хех. Но "Помни меня" уже приличное время как переведена на русский,могу скинуть :3 (как и другие, которых, вроде, нет на Анивизуале)

Скидывай) Я мб почитаю её, если она не слишком затянутая :д

Шептун написал(а):

О-о-о, да! Обожаю рисовку от этих авторов и история хороша ~

Я попался на все блин скрытые концовки х)

Туман написал(а):

!!оГосподи, кто то еще знает про "Большие неприятности"!!
обожаю тамошнею рисовку
а на "Я обещаю" даже грустно как-то стало

Ну да, так, мило)) Но "обещаю" мне нравилась больше) Она такая рождественская. И приятная. И там нет никаких лишних подробностей х) Жалко только, что она без Сэма ВУАХАХАХА

Отредактировано Бородист (2016-09-24 22:22:35)

0

9

Окей, я скину сюда несколько своих особенно любимых тоже, ес-сли никто не против. Х)
АХТУНГ-АХТУНГ, СЛЕЗЛИВЫЕ ОТОМЕ ВПЕРЕДИ

https://novellarus.wordpress.com/2014/0 … я-западня/

Эта моя любимая из переводов той команды. Хорошая рисовка, оформление игры и сюжет~ Нравится боевая ГГ, необычный мир, хотя сюжетные повороты... Весьма оригинальные :D

https://novellarus.wordpress.com/2013/0 … о-самураи/

А это моя самая-самая первая новелла, в которую я вообще играю. Отсылки к современному миру, офигительные, смешные персонажи, шутеечки, тайми-вайми, самураи, бисёнены :3

https://novellarus.wordpress.com/2012/0 … member-me/

таки "Всегда помни меня". симпатичная рисовка, слезливая история. Прокачка ГГ и попытка вернуть память парню... или найти нового Х)

https://novellarus.wordpress.com/2013/0 … -свиданий/

Куча концовок, мистика и прочее-прочее.

На деле я могу просто скидывать сюда все подряд из понравившегося, но это как-то некрасиво, я думаю :D

0

10

О, рад, что кто-то тоже любит Новеллы)) Но я слишком придирчив и к рисовке, и к сюжетам, поэтому знаю много, но играл в единицы х(

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Фан клуб » Визуальные Новеллы.