Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Non es patre.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Действующие лица:Всплеск [Аконит], 5,5 лун
Огонечек [Огонек], 5,5 лун
Погода и время:Не самый идеальный день для времяпровождения вне теплой палатки. Довольно холодный, что, впрочем, нормально для Голых Деревьев, с периодически возникающим пронизывающим ветром и почти не греющим солнцем.

http://savepic.net/8003088.jpg
Местонахождение: Главная поляна.

Краткое описание флешбэка:Всплеск, услышав от соплеменника об одном интересном приеме, решил заняться самообучением, пытаясь в точности повторить его. И все бы ничего, если бы эти попытки не заметил рыжий Огонечек, его старший брат, который упрямо считает себя ответственным за младших. И, как и полагается для хорошего отца, тут же принимается помогать ему. Вот только Всплеск явно не в восторге от такого проявления заботы.

0

2

Огонечек высунул нос из Детской, быстро оглядывая поляну в поисках брата – ему надоело в одиночестве сидеть возле свернувшейся калачиком Зимушки, поэтому он, убедившись о том, что и белоснежная, и Росток крепко спят, слегка посапывая, тихонько пробрался к выходу из палатки. Бурый родственник неизвестное количество времени назад , полукровка помнил только, как увидел сквозь дремоту его ускользающий хвост. И сразу после мысли «ну зараза, сбежал без меня, вот сейчас-то я его догоню-ю-ю» желтоглазый уснул обратно. А когда вновь проснулся, то Всплеска рядом уже не было, даже местечко его уже остыло (что, в общем-то, нормально для сезона Голых деревьев – холодрыга-то какая). Недовольно чихнув в мох (так, чтобы заглушить громкий звук и не пробудить ото сна всю палатку), малец, переваливаясь на манер маленького медвежонка, ломанулся ко входу.

И вот, возвращаясь к началу рассказа, он стоит и высовывает нос наружу, ища глазами Всплеска, но полностью пока не выбирается  - уж слишком морозно снаружи, а Огонечек, пусть и имеет густую длинную шерстку с дополнительным водоотталкивающим покровом, все же больше предпочитает теплую обитель, где дыхание не становится облачком пара, замораживаясь в воздухе. Так что пока он находился в пассивном поиске, не желая вылезать и надеясь на то, что бурый не убежал в лес. Ведь тогда где бастарду его искать? Не прочесывать же все территорию. Конечно, самовлюбленное создание было уверено в том, что пройти всю территорию ему, безусловно, по силам, и Зимушка даже проснуться не успеет, как её сын найдет брата и приведет его домой. А потом она, вне сомнений, расхвалит его на все лады, скажет, какой же он хороший ребенок и даже расскажет об этом племени. Желтоглазый даже прикрыл глаза, замечтавшись и забыв о том, что ему, вообще-то, надо найти Всплеска.

Порисовав у себя в голове ещё пару картин, тешащих его самолюбие, котенок вернулся к разыскиванию. И с легким разочарованием обнаружил родственника неподалеку. И все его придумки, где он становится героем-спасителем, рассыпались в прах. Вздохнув, он скептически оглядел братца, странно кувыркающегося в снегу, и затрусил к нему, разгребая снег на манер ледокола.

0