МуравейникВечерок


ЛистопадЭфри, Асал


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




С 16 апреля осуществляется перемотка времени в племенах.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Telltale Games

Сообщений 11 страница 20 из 135

11

Спойлеры
Кречет написал(а):

У меня Итан любимый герой там) Можно сказать, играла долгое время в его честь. Стражем выбрала Ройланда, думая, что такому слабому лорду потребуется рядом меч. Жалко, не спас меня Ройланд >_< А мог бы и пожертвовать собой, по логике-то... где вообще смысл - у них мальчик-лорд, а они не могут не подпускать к нему этого убийцу?

Зато Рамзи был шикарен) Я сериал тоже смотрел так, вскользь обрывками, да и книги не читал. Но этот психопат в игре мне очень понравился. Я вроде видел на тамблере пару артов, где его шиплили с Итаном. Прям вообще найс)
А меня было две любимых ветки - с Ашером и с Гарретом) Бешка вообще шикарная женщина) И то, как она Района в конце защищала... Не знаю, как было с Родриком, но у меня было так)
Очень жалко было Финна, мы с Гарретом сначала морду ему набили, а потом они стали разговаривать, и на стене Финн его не сдал, и вообще защитить пытался. И я стал их шипперить, наравне с Гарретом/Джоном Сноу х) Однажды даже пытался найти себе соигрока на флаймере по такому пейрингу, но безрезультатно ибо фандом редкий.

Кречет написал(а):

Если бы я и выбирала, то между Люком и Кенни, что далось непросто с рассадкой за столом (я села сначала к Люку, а потом, увидев расстроенного Кенни, переиграла)

А в этом не было необходимости, Кенни бы сам подсел к вам с Люком сразу после выбора)

Кречет написал(а):

Тейлы умеют делать цепляющие сюжеты. И живых героев, вызывающих определенные чувства. Причем, у каждого человека свои. Кто-то наоборот Кенни ненавидит, а Джейн обожает.

Жалко только, что в большенстве своём то, что ты там говоришь, в большенстве своём имеет только незначительные последствия

Пройди tales from the borderlands) Он тебе понравится) И разбавит впечатления после драматичной Игры Престолов

0

12

Бородист
(Это я Кречет, если что)

Свернутый текст

Я сейчас жажду фанфиков с ними х) К Рамси у меня положительных чувств нет, но я ж обожаю нечто острое, и тоже тайно думаю об этом пейринге, ахах)) учитывая, что в первый раз прохождения я выбрала "Возьми меня!"  :D А что, взял бы, вместо сестры, и я б не отказалась в его доме поиграть Итаном-слугой : D *о моя фантазия* Скинешь ссылку на те арты?
Но меня заинтересовал Рамси, как персонаж. Я посмотрела клипы с ним из сериала. Там он еще без щетины х) Он пытал там кого-то.

Бешка у меня в конце с Районом на лошади ускакала, это все, что показали. Хочу, чтоб было продолжение в следующем сезоне!)
И она молодец, тепло так к Родрику относилась, как мой Ашер ей и завещал. В память о нем.

Я с Финном сразу пыталась задружиться.) И мысли о шипперстве тоже проскакивали. С Джоном Сноу после фразы: "целуйтесь уже, и пойдем!" И когда он спросил, кого я считаю братом, я выбрала его. с:

Кстати, я в доме Уайтхиллов напала на Ладда, и всех нас убили. Я так и не поняла, сюжетная это смерть или нет оО Надпись не появлялась, я сама быстрее вышла из игры.

Есть вот желание пройти еще раз. Теперь уже дарк!Мирой, которая предаст Сэру перед Маргери и выйдет замуж в конце, и вообще, решения поменять.

Насчет Кенни и того выбора - знаю, что он пересядет) как и Люк, если выбрать Кенни. Я просто очень пожалела его в тот момент. С Люком Клем еще не так тогда много связывало, так что он пережил бы, что она не выбрала его.

Бордерлэндс как само собой разумеется)) Уж очень мне там Риз нравится. Я уже скачивала, но с сохранениями была проблемка. Выдали мне, что я Грузчику приказала самоуничтожиться, хотя я этого не делала. И чтоб с самого начала эпизод не перепроходить, отвлеклась на Игру престолов. А сама пока клипы смотрю про Риза и Красавчика Джека х)

0

13

Сычеух написал(а):

(Это я Кречет, если что)

Всё это время это был ты?? http://images.vfl.ru/ii/1408627404/a7888a3f/6075091_m.jpg

спойлер
Сычеух написал(а):

Скинешь ссылку на те арты?

Если найду..

Сычеух написал(а):

Кстати, я в доме Уайтхиллов напала на Ладда, и всех нас убили. Я так и не поняла, сюжетная это смерть или нет оО Надпись не появлялась, я сама быстрее вышла из игры.

Там в этот момент все варианты приводят к такому исходу, кроме одного. Так что это просто очередной валар моргулис)

Сычеух написал(а):

Есть вот желание пройти еще раз. Теперь уже дарк!Мирой, которая предаст Сэру перед Маргери и выйдет замуж в конце, и вообще, решения поменять.

Ахаха) А я так и делал) Пинал её и предавал почти при каждом случае, припевая при этом "Ну прости, бро, это в последний раз!". Чтобы быть исскустным игроком в игре престолов, надо иметь под рукой друга-дурочка, которого во всём можно подставлять х)

0

14

Прошла Tales from the Borderlands  http://uploads.ru/i/h/t/v/htvTA.png
Итак, на некоторых моментах я смеялась. Никогда не было такого в других играх) Понравился этакий позитивный настрой.

Юмор, заставивший меня рыдать от смеха

Риз Мы должны бежать зигзагом! Тогда ему будет труднее в нас попасть! На счет три, раз-два-...три!
*Риз бегает туда-сюда, Фиона спокойно идет*
Похититель: Почему он так бежит?
Фиона: Он бежит зигзагом. Так в него труднее попасть.
~~
Риз: Смотрите и учитесь! *вставляет штуку себе в висок, дергается и вырубается*
"после того, как очнулся и вышел из трейлера. Нашел друзей"
Риз: Почему вы бросили меня там?
Фиона: Нам надоело смотреть и учиться, поэтому мы вышли погулять. Ах да, что мы должны были вынести из того, что ты дергался в конвульсиях и истекал слюнями на полу?
~~
Саша: сможешь справиться с правым? А я возьму левого.
Риз: Конечно! Без проблем. Я сегодня десяток таких уложил.
*Бегут параллельно на бандитов. Саша ломает шею своему в два счета. Риз, сколько бы я не жала Q, не может справиться*
Бандит: Эрик, это ты? Хватит прикааалываться))
Риз: Заткнись и дай мне тебя вырубить!
Бандит: Эрик, заканчивай уже... или... это не Эрик?
Риз: Нет, блин, это твоя судьба!
Саша: нужна помощь?
Риз: У меня все под контролем!
Бандит: А мне кажется, ему нужна помощь...
Саша: Даже бандит не впечатлен!
~~
И еще другие, вроде того, как у меня в заставке 2 эпизода Риз схватил Вона, а Фиона схватила шляпку. Как Риз каждый раз, опростоволосившись, говорил: "так и было задумано", как у него всегда все было "под контролем", как он ударил кулачком бандита и запрыгал, жалея кулачок. В общем... Риз - это нечто! Это находка! Я его обожала и не боялась сделать таким обаятельным дурачком.

А теперь скрины :3

Тот самый смешной момент. Я его и заскринила! =D
http://cs631626.vk.me/v631626699/29069/A2erv1pwHVs.jpg
http://cs631626.vk.me/v631626699/29057/MDOLnGI9Q7k.jpg

Риз нашел самый "подходящий момент", чтоб пофлиртовать с Зер0 х)) Я еще так умилялась, что каждый раз, когда Риз видео Зер0, он просто... не мог. Это ТАКОЙ фангерлинг  :D Еще момент с Зер0 классный был: в финале 5го эпизода он был у меня в команде, и, во время сражения, когда настал его черед, Гортис просто села медитировать.
Риз: Почему он ничего не делает?
Грузчик: Без понятия.
*Зер0 делает так, что Гортис резко исчезает и появляется в другом месте*
Риз-сумасшедшая-фанатка: ОН СДЕЛАЛ ЭТУ ШТУКУ! х'D
http://images.vfl.ru/ii/1460731365/cc043572/12301327.png
http://images.vfl.ru/ii/1460731359/8a408cb9/12301325.png

Красавчик Джек недоволен своим Пирожочком Кексиком Тыковкой последователем.
http://images.vfl.ru/ii/1460731374/b7609690/12301329.png

Ризу будет не хватать своего кумира( Ну Джек, зачем было идти на рожон? У вас все было так круто... зачем убивать Риза, затаскивать его тело в этот экзоскелет и загружать туда ИИ Джека, если Риз сам столько времени носил тебя загруженным в себя, и я бы сделала это снова ДОБРОВОЛЬНО, но без условия смерти Красавчика Риза? Короче, капец логике.(
http://images.vfl.ru/ii/1460731381/a2bd4264/12301331.png
http://images.vfl.ru/ii/1460731390/45534504/12301332.png

И еще один няшный момент с Ризи)) Мне кажется, в этой фразе весь он - неподготовленный к жизни, наивный. В этой фразе и, пожалуй, когда он вставил в Гортис тот ключ и решил, что сделал это не той стороной =)
http://images.vfl.ru/ii/1460731406/424b84c1/12301335.png

0

15

Я ж говорю он оочень угарный))) Я сам с негои ржал и крякал, когда старался не ржать х))

спойлеры

Ну как тебе? Кто там из персов больше всех понравился? На чью сторону встала? Романсила Риза с Сашей? А с Красавчиком Джеком? Я шиплил их, но проходил, полностью во всём выступая против него. Вот такой засранец))
А ещё мне, помню, оочень понравился момент с Грузчиком "бро-бро-бро-бро-бро" х)

http://pre10.deviantart.net/dc4b/th/pre/f/2015/178/7/e/xx_by_skitzofreshness-d8z12dx.png

0

16

Спойлер по Tales from...
Бородист написал(а):

Ну как тебе? Кто там из персов больше всех понравился?

РИЗ! КРАСАВЧИК ДЖЕК!
Симпатизировала Грузчику, Гортис, Вону (были и шипперские моменты с ним), Зер0 (аналогично, всего одна фраза Риза в первом эпизоде, и я пошла искать фанфики с ними, еще не зная на тот момент, кто такой Джек)
Когда играла за Фиону, обожала Сашу и была за нее горой (отыгрывала сильные сестринские отношения), но в целом мне за девчонок было менее интересно играть. Вообще, женские персонажи мне никогда не нравятся. И дело не в проработке, а уж такой я человек) Слэшер и гетоненавистник, поэтому героини в принципе могут нравиться (как Мира из ИП), но если они не вклиниваются в мои ОТП (как Саша в Рхэк).

Бородист написал(а):

На чью сторону встала?

Я всю дорогу делала все для Джека, кумира Риза) Хотя сначала он мне не очень нравился, но я так думала как бы от его лица. И к тому же на тот момент Риз у меня был таким засранцем высокомерным, мол "я это заслужил!" - "ну, вообще-то мы сделали это вместе...." и прочее) Если бы по моей сюжетной линии Риз мог кинуть друзей, он бы сделал это. (впрочем, во время правления Гиперионом, он это и сделал, но ненадолго)

Потом, правда, я посмотрела финал, как если Джек насильно заставляет его "заДжекиниться", а потом все эти штуки, готовые разрезать Риза и засунуть в него экзоскелет (если будешь смотреть Доктора, ты вспомнишь однажды этот момент х)) и поняла, что так даже горячее... наручники и противостояние, а как он его изящно в кресло-то толкнул  :D  Но, в общем, я готова считать финалом свой 4й эпизод, когда у моего ОТП все хорошо, и они вместе правят Гиперионом : )

Бородист написал(а):

Романсила Риза с Сашей?

Ахахахахахахахахахаахахахахах
NO.
Цветочек Риз приколол себе на грудь.
Риз: Постой, ты думала, что я его подарю тебе?
Саша: Я ничего такого не думала!
Я: Потому что ты гей, Ризи, и мы с Джеком это знаем.  http://uploads.ru/i/F/e/j/Fejvd.png

Бородист написал(а):

А ещё мне, помню, оочень понравился момент с Грузчиком "бро-бро-бро-бро-бро" х)

Мне тоже понравились все эти моменты из разряда: "Как рассказывает Риз или Фиона, а потом все прерывается, и показано, как было на самом деле")
А еще я с видом: "ШТО ЭТО ТАКОЕ?" прошла перестрелку на пальцах, а потом вышла и загуглила, потому что искренне не понимала, что происходит :'D

0

17

Сычеух

спойлеры
Сычеух написал(а):

Симпатизировала Грузчику, Гортис, Вону (были и шипперские моменты с ним), Зер0 (аналогично, всего одна фраза Риза в первом эпизоде, и я пошла искать фанфики с ними, еще не зная на тот момент, кто такой Джек)

Голдис и Грузчик вообще милахи. Чертовски полюбил их потому что у меня технофилия. Вон порадовал, когда разделся)) И не одного меня, судя по реакции Риза и Джека

Сычеух написал(а):

Когда играла за Фиону, обожала Сашу и была за нее горой (отыгрывала сильные сестринские отношения), но в целом мне за девчонок было менее интересно играть. Вообще, женские персонажи мне никогда не нравятся. И дело не в проработке, а уж такой я человек)

Я помню, в том саду начал шиперить Фиона/Афина, а тут бац! Та призналась, что у неё уже есть девушка. Пичалька. :с

Сычеух написал(а):

Слэшер и гетоненавистник, поэтому героини в принципе могут нравиться (как Мира из ИП), но если они не вклиниваются в мои ОТП (как Саша в Рхэк).

Ой, не дури, ты не гетоненавистник) Ты его даже отыгрываешь стабильно)

Сычеух написал(а):

Ахахахахахахахахахаахахахахах
NO.
Цветочек Риз приколол себе на грудь.
Риз: Постой, ты думала, что я его подарю тебе?
Саша: Я ничего такого не думала!
Я: Потому что ты гей, Ризи, и мы с Джеком это знаем.

Ахахах х)

Сычеух написал(а):

А еще я с видом: "ШТО ЭТО ТАКОЕ?" прошла перестрелку на пальцах, а потом вышла и загуглила, потому что искренне не понимала, что происходит :'D

Я тоже не сразу понял)) Оказалось - офисные клерки просто так угорают друг с другом хд

0

18

Бородист написал(а):

Ой, не дури, ты не гетоненавистник) Ты его даже отыгрываешь стабильно)

Честно-честно! Я даже в Ходячих мертвецах делала выборы только по этому принципу : P Всех баб в расход.
И у меня стабильно Мастер/Кедр, Кречет\Осинник, так что.. х)
Сычеуха просто неинтересно с кем-то слэшить, если честно)

Спойлер по Бордерлэндс

В Бордерлэндс, кстати, еще упоминание есть гомосексуальных отношений. Если РизоВаскес приземлится на Гелиос и скажет тем двум чувакам "как дела, барышни", то один расскажет, что его брат вышел замуж х)
А! Еще понравилось финальное сражение в стиле Power Rangers ^_^ Пятерка отважных людей, блин : D И Риз со своими "пальцами". (пальцы... блин, только в этой фразе вдруг подумала, что это звучит как кинк)

0

19

Сычеух написал(а):

Честно-честно! Я даже в Ходячих мертвецах делала выборы только по этому принципу : P Всех баб в расход.

Но нет. Люди со "слешем головго мозга" вообще не признают ничего, кромне слэша. хоть в играх, хоть в ролках, хоть в фантворче, хоть в жизни)
ты бисексуален как никогда х)
Если бы ты был гетоненавистником, ты бы играл только на Флаймере или Постми

спойлер
Сычеух написал(а):

А! Еще понравилось финальное сражение в стиле Power Rangers  Пятерка отважных людей, блин : D

А кого ты выбрала на решающую битву, кстати?) Я брал Зиро, Афину и, вроде бы, старичка со старой базы. Не помню уже кто там ещё был х)

0

20

Бородист написал(а):

Но нет. Люди со "слешем головго мозга" вообще не признают ничего, кромне слэша. хоть в играх, хоть в ролках, хоть в фантворче, хоть в жизни)

В сериалах я шипперю парней (не всегда красивых, там скорее важна химия), но когда есть традиционные пары, которые <на фоне> - я не имею ничего против) Живут и живут. Но когда появляется девушка, и ГГ из отп ведется на нее, то она становится ненавистна мне. Причем, если ГГ не ведется, я отношусь к ней положительно http://uploads.ru/i/n/7/D/n7Dz6.png

Бородист написал(а):

Если бы ты был гетоненавистником, ты бы играл только на Флаймере или Постми

Может, тогда просто "не-шиппер"? Сколько бы сериалов ни смотрела, мне просто всегда не интересно наблюдать за традиционными парами. И страдания там девушки и мужчины, которые не могут быть вместе по каким-то причинам, или там Эмма со своим бойфрендом, которые для многих ОТП в "Однажды в сказке"  - просто не цепляют. Не знаю, по чему в таких парах можно слюни лить и чего в них может быть интересного)) Хоть разверзнись там трагедия по эмоциональному накалу схожая с концовкой Мерлина, я перестану жить этим уже через 5 минут. (в то время как после Мерлина ходила и неделю думала)
То бишь, если представить, что слэша нет, то мне вообще романтика в сериалах/книгах/играх/фильмах безразлична.

Бордерлэндс
Бородист написал(а):

А кого ты выбрала на решающую битву, кстати?) Я брал Зиро, Афину и, вроде бы, старичка со старой базы. Не помню уже кто там ещё был х)

Я Зер0, Афину и Августа. Последнего - потому что никто больше доступен не был, кроме него и девушки Афины. (Феликса я убила, а тот старичок с базы был настроен против меня)

0