Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Telltale Games

Сообщений 131 страница 138 из 138

131

Итак, я прошел первый эпизод Бэтмена. Обычно я так не делаю, и я это на всякий случай занесу под спойлер...

Не читай меня, если не прошел первый эпизод

Так получилось, что начало эпизода я прошел давненько так. Ну, про потасовку с Кошкой. И сейчас начал с общения с Харви
АААА, КАКОГО ЧЕРТА ВСЕ ТАК ТРУБЯТ ПРО ФАЛЬКОНЕ, ПОЧЕМУ ВСЕ ЭТОМУ ВЕРЯТ, ОТКУДА ЧЕРТ ПОБЕРИ ЗАПИСИ, КАК Я ЕМУ РУКУ ЖАЛ, ЕСЛИ ТАМ КАМЕР НИГДЕ НЕ БЫЛО
Но в любом случае, что жми, что не жми, все равно же гады достанут, я думаю. Ну так вот. Мне очень не нравится этот Харви, и пусть он описан как благочестивый гражданин - у меня все равно есть подозрения, что он творит что-то нехорошее
Далее. Освальд. ТА САМАЯ ПРИЧИНА, ПО КОТОРОЙ Я РЕШИЛ НАПИСАТЬ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЭПИЗОДА
Я просто увидел его и такой "о, пингвин, как ты изменился за лето". Вообще-то я помню его еще по старым мультикам таким низким пухлым мужичком с тростью и моноклем, а тут он прям... Как новый Данте хд Но не внешность меня удивила, не внешность.
"Освальд старый друг Бетмена" - и тут меня прорвало на што ШТО ШТО ШТО ШТООООО
Возможно я плохо знаю канон, но, черт побери, это было охренеть какой новостью для меня! Мало того, он еще про революцию начал мне втирать! Аааа!111!!!!!11!!
Ах да, еще Уэйны мафиози. Класс. Я как раз подсел на тему с мафией, и тут на тебе. Ох. Господи, я бы никогда не додумался до всей этой дичи
А та резня, в которой обвинили Фальконе! Я же, черт побери, серьезно думал, что это не он и его подставили. Вообще все это выглядит так, словно его подставляют, но... Но может быть и нет. Я не удивлюсь ни одному из вариантов (

А так мне пока очень даже нравится, ахахах

0

132

Рассвет написал(а):

Мне очень не нравится этот Харви, и пусть он описан как благочестивый гражданин

Мне он тоже, когда начала играть, не понравился и показался настораживающим. А потом спустя 2 минуты выяснилось, что он типа друг Брюса, и я переиграла, ведя себя как его друг х)

0

133

от тейтлов должна выйти игра по "Стражам галактики"))

0

134

Бородист
Уже вышла.

0

135

Кречет
во. ещё лучше х3

0

136

R.I.P. Telltale Games.

+1

137

Кречет написал(а):

R.I.P. Telltale Games.

+

0

138

- ещё одна компания, которая производит стоящие игры

0