МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Telltale Games

Сообщений 1 страница 10 из 135

1

http://gamerstv.ru/gallery/niceeditor/25estf2i_image.jpg
Telltale Games - одна из самых известных компаний по производству приключенческих видеоигр, основанных на популярных телевизионных шоу и комиксах. Что меня покорило в этом типе игр, так это возможность выбора и влияния на ситуации настолько, насколько это предоставили авторы. По мере продвижения по сюжету (особенно это чувствуется в последних эпизодах сезона) ваши выборы влияют на игру. Пощадить/помиловать, быть злым/добрым героем, можно чередовать поступки, можно делать что-то совершенно несвойственное персонажу, и это будет отмечено окружающими. Ваш выбор, как себя вести, что говорить (или вовсе смолчать), кому быть другом, а кому врагом. Развилки очень умело вплетены в сюжет, который захватывает и не отпускает до самого конца!

Буквально несколько минут назад закончилось мое знакомство с третьей по счету игрой от них. Первая была - Ходячие мертвецы 1 сезон. Дальше я, конечно, прошла сезон 2 и была под сильным впечатлением несколько дней. Учитывая, что одноименный сериал мне не понравился, даже когда, после первого эпизода игры, я решила, что он должен меня увлечь, эта игра - что-то с чем-то. На последнем эпизоде я просто разрыдалась, сдерживать слезы было нереально. Такое погружение в сюжет, такие эмоции, мне кажется, я никогда не испытывала, играя в игрушку, которые сделаны в первую очередь ради свободного времяпровождения.

Так вот, я прошла Игру Престолов, не являясь фанатом книг и посмотрев от сериала серий пять от силы, я влюбилась в эту игру. Конец первого эпизода заставил меня быть в грустном недоумении и, конечно, слезах, а конец второго лишь еще больше затронул чувства. Причем, присутствовали неожиданные смерти, но разворачивающийся сюжет в играх от Telltale заставляет грустить не только из-за смерти персонажа. Например, в Ходячих это был момент со сном и воспоминаниями, а в Игре Престолов - трогательная песня, которая не может не будоражить тех, кто тоже сам все проходил, и для кого это все пережито. Тем более, в ней слова тоже от выборов зависят.
(Вообще, она спойлерная)
[audio]http://www78.zippyshare.com/v/7Z7lCPij/file.html[/audio]

На очереди для прохождения, после того, как справлюсь со всеми эмоциями после Игры Престолов, у меня замечательная и более позитивная, как мне кажется, игра Tales from the Borderlands. Я прошла на планшете один эпизод, когда знакомилась с Telltale Games как таковыми. (Ходячие мертвецы, игра престолов, Tales from the Borderlands и The wolf among us доступны для андроида, но бесплатно только первые эпизоды. Плюс, там нет русификатора, то есть субтитры и все только на английском)

В общем... советую сыграть! И очень хочу пообсуждать выборы, сделанные в играх. Учитывая, что в Ходячих мертвецах вариантов, как закончить игру, аж 5, а в Игре престолов понятия не имею, должно быть интересно.

Отредактировано Кречет (2016-04-05 18:36:13)

0

2

Присоединяюсь. Их валькин дед светкин тесть подсадил меня на этот жанр :д

0

3

Бородист
Какие игры прошел?))

0

4

Ценю их за стилистику и истории, но, как говорится "прохожу через Youtube" .

0

5

Кречет
Все. Я только Мишон пока не проходил. Жду третий эпизод)
Мне всё нравилось, только, разве что волк среди нас был каким-то скучноватым и затянутым, но и там было несколько крутых моментов)
Но больше всего мне понравился бордерлендс)) Он такой угарный х) И музыка там огонь, и смесь кибирпанка/стимпанка просто тащила. Я затирал его до дыр, пытаясь пересмотреть вообще все варианты развития сюжета, какие можно)

Отредактировано Бородист (2016-04-05 19:06:41)

0

6

Враногрив написал(а):

Ценю их за стилистику и истории, но, как говорится "прохожу через Youtube" .

Летсплейшики зачастую проходят места в упор и не исследуют мир вокруг себя, пропуская половину всего интересного в игре.

0

7

Бородист
О! Расскажи под спойлером на всякий случай, чем у тебя в итоге Игра престолов закончилась) Какой стиль игры был, что ты выбрал для Миры. Кто стал лордом?
А в ходячих - с кем осталась Клем : )

Спойлер

У меня стиль игры был "Слепая ярость", Мира погибла с последней фразой "Iron from ice", лордом был Родрик. Ашер все это время говорил о семье, и, вспомнив фразу матери, как он бросился защищать Итана, я решила, что и Родрика он защитит. А вообще, не хотелось второго лорда подряд терять((
В Ходячих Клементина осталась с Кенни и ребенком. В Веллингтоне не стала оставаться.

Отредактировано Кречет (2016-04-05 19:14:51)

0

8

Бородист написал(а):

Летсплейшики зачастую проходят места в упор и не исследуют мир вокруг себя, пропуская половину всего интересного в игре.

Я знаю, что это очень сильно портит квесты как жанр и делает игры консольными, но самостоятельно  проходить не очень хочется, ибо Ходячие, Игры Престолов и Бордер как-то мимо меня прошли. Не цепляет. У меня свои радости)

0

9

Кречет

СПОЙЛЕРЫ Игра престолов и Ходячие трупаки 2

Ну, я всюду противится Уайтхиллам, был более жестким, чем снисходительным. Но в стражи выбрал всё-таки Дункана. У меня лордом наоборот стал Ашер,  потому, что он мой любимый персонаж и я был просто не готов его терять... Гаррет остался защищать Северную Рощу. А Миру мне тоже сделали секирбошка хд
Кенни форевер чойс. http://uploads.ru/t/N/J/R/NJRLs.gif  Это шикарный мужик и его нельзя было бросать) Я тоже с ним остался)
Джейн дура, нашла с какими вещами шутить. А вот Люка было жалко(

0

10

Бородист

Cпойлер по Игре престолов

У меня Итан любимый герой там) Можно сказать, играла долгое время в его честь. Стражем выбрала Ройланда, думая, что такому слабому лорду потребуется рядом меч. Жалко, не спас меня Ройланд >_< А мог бы и пожертвовать собой, по логике-то... где вообще смысл - у них мальчик-лорд, а они не могут не подпускать к нему этого убийцу?
Потом я шла на компромиссы и в какой-то мере стыдно было перед этим героем, мол, я его выбрала стражем, но методы не поддерживаю х) Родрик не смог добиться расположения Элейны, но провел с ней ночь =D И слово перед Талией я не сдержала. Не убила Дункана. За что он помог мне в конце, когда на лошади Родрика отправили прочь из горящего поместья.
За Миру я очень переживала(( Интересно теперь посмотреть, как бы со свадьбой дело кончилось, но переигрывать я не буду, так как она у меня выдержала характер до конца, и я считаю, это правильно. Можно было сделать ее двуличной и изворотливой, однако нет. И Дэмиена она убила, и к Тому всегда была добра (до последнего думала, что казнь - блеф, и кто-то что-то сделает) Уже сердце стучало, а я все ждала. И... эх( Во втором сезоне значит ею точно не поиграть. Или... может, дадут ее в игровых персонажей тем, у кого она жива? Но не может же так кардинально отличаться сюжет.
Гаред у меня бросился на помощь Форрестерам х) Я не ждала конца игры и думала, как бы в ту войну вмешаться.
А вот друга своего он не предал и сердце ему вырывать не стал -_-

По Ходячим

О дааа! Джейн мне тоже не нравилась. Причем, сначала как-то пофиг на нее было, а потом, когда она с Люком переспала, мне... ревностно было, что ли хD Люк мне нравился. Если бы я и выбирала, то между Люком и Кенни, что далось непросто с рассадкой за столом (я села сначала к Люку, а потом, увидев расстроенного Кенни, переиграла). А так, выбора в конце словно и не было. Правда, я посмотрела финал и с концом, где Клем остается в Веллингтоне. Говорят, третий сезон будет. Интересно, как они увяжут все выборы))
Момент, когда Клементине приснился сон с Ли, для меня был как ведро с холодной водой. Вот я играла, вся в таком напряжении, и тут раз - и это. Для меня психологически это очень тяжело было. И радость, и грусть, и ностальгия, и.. а-а-а! Если в роли Ли я чувствовала родительские чувства к Клем, то тут прямо наоборот - чувство ребенка, который очень напуган и хочет найти утешение в словах любимого человека. В общем... Тейлы умеют делать цепляющие сюжеты. И живых героев, вызывающих определенные чувства. Причем, у каждого человека свои. Кто-то наоборот Кенни ненавидит, а Джейн обожает.

0