МуравейникБарсук


ПестролапкаКовыль


ФилинОдуванчикБрусника


ЯдоухВодомерка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




4 ноября прошла запланированная чистка племен согласно пункту 1.15 >Правил форума<

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Маленькая королева.


Маленькая королева.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя Очарование

Цепь имён Чарушка - Очарование  - Мерцающая - Млечнозвёздная

Возраст 6 лун

Пол Женский

Племя Сумрачное

Статус в племени Ученица

Личный Статус If today was your last day...

Внешность Высокая, красивая белая кошка с «модельной» внешностью: длинными лапами, точеными чертами, поджарой фигурой и легким костяком. Окрас имеет нежный, почти полностью белая с плавным переходом к кремово-каштановым пятнам, при некотором освещении напоминающими серый. В основном дополнительный цвет располагается от середины и до кончика пушистого хвоста, имеющего чуть изогнутую форму, а также значительно занимает область головы, темнее на ушах и светлее на мордочке. Довольно необычно, но два пятна вкруг глаз почти касаются друг друга и образуют некую маску, выделяющуюся среди белой шерсти, маску, которую ей дано носить всю свою жизнь, бывает ведь. Глаза светлые, голубые, точно отражение водной поверхности на солнце. Имеет острые клыки и когти, маленький мокрый розовый носик и всегда немного приподнятый вверх подбородок. Отличительной ее особенностью является походка, всегда такая легкая и воздушная, точно птица парит в облаках.

Характер
Многие считали ее идеальной, совершенной, ставили в пример и кто-то даже пытался подражать. Вот она и привыкла к такому отношению. Воспитанная матерью, всегда старалась вести себя с окружающими мило, по-доброму, чем резко отличалась от сестры. Но это лишь обман. Влияние отца сделало её гордой, своевольной, бескомпромиссной и не стесняющейся иногда использовать крепкие словечки кошкой, материнская же лапа дала ей знание о своей красоте, влюбчивость и умение подлизываться. В детстве (сейчас уже в меньшей степени) вечно цапалась с сестрой, задевала её при каждом удобном случае, старалась выставить напоказ её маленький рост, потому что всегда завидовала сестре, которая свободна и может вести себя так, как сама этого хочет, а ей всегда приходится скрывать свое истинное «я», чтобы не разочаровать родителей, уже лишившихся внимания одной из дочек. Если отдельно рассматривать внешнюю и внутреннюю ее личности, то вряд ли хоть кто-то сможет предположить, что все это одна и та же кошка. Окружение считает ее взрослой, спокойной и рассудительной, но, по правде говоря, в душе она такая же, как и все котята ее возраста: буйная, гордая, дерзкая, не способная самостоятельно позаботиться о себе, боящаяся до смерти лягушек, змей и замкнутых пространств. Отвратительные твари не могут не вызвать у нее отвращения, так что она старается держаться от них подальше и тщательно скрывает каждый из своих страхов, дабы не разоблачить истинную свою "королевскую" натуру. На счет отношений с сестрой, с детства они не особо сложились, но на самом деле Очарование правда старается всегда помочь ей, чем сможет, не повредив, разумеется, своего отдельного образа для нее. Всех котов, их чувства и эмоции она считает ненастоящими, потому что сама привыкла скрываться за маской, они противны ей, и сама себе она в некоторой степени противна, но продолжает улыбаться.

*Биография
Родители сего ангела были чистокровными воителями Сумрачного племени. С детства они прививали ей с сестрой веру в Звездное племя и частенько повторяли положения из Воинского Закона. О, она знала его наизусть, но все равно продолжала слушать. И если Воинский Закон она действительно пообещала соблюдать, то вот вера в Звездное племя ей не особо и передалась. Так трудно однако поверить, что предки смотрят на нее откуда-то далеко, со звезд. Конечно же, если ты обязана быть "идеальной", то и верить в то племя должна абсолютно точно, так что свои сомнения она всегда убирала на дальний план и, так сказать, радовалась жизни.
С матерью и отцом Очарование всегда была в прекрасных отношениях, ее второе "Я" не утаилось только от сестры, но белая об этом не жалела, иногда ведь хочется на кого-то выплеснуть своего внутреннего зверя, все то, что накопилось за некоторое время. И этой подушкой оказалась ее сестра, не взирая на то, что от этого их отношения только ухудшились. Так вот, росла она во всеобщей любви и обожании, комплексов не имела, и доросла так до звания ученицы. Ей дали новое имя, которое характеризовал, однако, лишь внешний ее образ. Вряд ли вы повстречаете ангела с рогами под нимбом. Разумеется, всем это имя понравилось, и оно быстро приелось, только вот отчего так грустно на сердце каждый раз, как она слышит его?

Вера в Звёздное племя есть? Есть, но сомнения имеются

Обещаете соблюдать Воинский Закон? Да

Частота посещения форума? 1р в 2 дня

Связь с вами См. анкету Темень

Пробный Пост Любой из постов Темени

Отредактировано Мерцающая (2017-07-31 23:54:57)

0

2

Лисичка
Слово "ангел" котам неизвестно. Ангел это сверхъестественное существо, посланец Бога, покровительствующий человеку. Если смотреть определение. У котов-воителей в качестве божества Звёздное племя. Так что ангелы неуместны.

Лисичка написал(а):

"Восхитительная, всеми обожаемая, идеальная" - так отзывались о ней все окружающие, всегда.

Всех игроков форума заставить восхищаться тобой ты не можешь, согласись) Нужно подбирать менее категоричные слова. "Большинство котов считали эту кошку красивой, некоторые восхищались, счатали примером для подражания". Что-то в таком духе. Не подчёркивая всех под одну черту.

0

3

Кристальная Звезда
Все исправлено)

0

4

Лисичка
И снова я вынуждена тебя огорчить. В племени Теней есть воительница Искра. Имя снова нужно поменять.

0

5

Кристальная Звезда
Возможно так сойдет? ^^

0

6

Лисичка
Принята)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Маленькая королева.