Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Главная поляна #5


Главная поляна #5

Сообщений 671 страница 672 из 672

1

ГЛАВНАЯ ПОЛЯНА
Продолжение темы - Главная поляна 4.


http://images.vfl.ru/ii/1539354611/8acc44d5/23763871.png


В центре Речной территории расположен остров, окружённый небольшим ручейком, который легко перепрыгнуть. Обычно в ручье учат котят плавать, чтобы, будучи учениками, они без проблем покоряли рыбное ремесло. Весной ручей разливается и может доставить Речным проблемы. Подальше от воды расположена куча с дичью.

0

671

Возникшая перед лежащей на спине Весничкой мордашка мамы-Ирис вызвала у кошечки исключительную радость. Она потянула к ней свои крошечные лапки.
- Мама, - голос Веснички был всё также звонок, оглушающ, но килограммовая сонливость навалилась уже и на него, - Преступник Птенчик сбежал, но ненадолго. Теперь ты ведёшь это дело, я...я верю в тебя, - глаза Веснички вдруг закрылись. Темнота молниеносно стала расползаться по сознанию, грозясь захватить кошечку в сон. Так стоять! Ты ещё не закончила! Сквозь невероятную силу воли, которой родители могли уже гордиться, Весничка распахнула, ставшие тяжёлыми, как камни, веки. Так всё, не закрывать! Не закрывать! Ну, разве что, моргнуть... Но больше не закрывать! Весничка задрыгала лапками, надеясь вернуть себе "заряд бодрости". Как раз вспомнился её недавний подвиг, который прибавил стимула выбраться из этого сонного состояния. Весничка радостно заголосила, - А я смогла! А я смогла! Я смогла и доползла! Не надо меня укладывать! - до сознания дошёл смысл фразы, произнесённой Ирис.
Тут в поле зрения мелькнула ещё одна знакомая мордашка, из-за которой кошечка даже прекратила своё занятие.
- Ой, папа! - Весничка перекатилась колбаской на бок и уставилась своими огромными глазищами на Блеска, - А я думала,  добыча не может приносить другую добычу, если она добыча...
Глубокомысленное изречение было прервано самой Весничкой, потому что она вдруг учуяла то, что же принёс ей(ей и никому другому!) папа. "Полёвка", как её называли взрослые, пахла восхитительно. Настолько восхитительно, что уставшая донельзя кошечка вдруг резво завертелась колбаской, чтобы только приблизится к своей заветной цели. Еда для настоящих воителей? Еда, которая позволит поскорее стать оруженосцем? Просто еда? Да это бы решило все проблемы Веснички! Скорее-скорее, нужно съесть всё! И не оставлять всяким там Птенчикам, чтобы не стали оруженосцами раньше неё!
Но кошечка не рассчитала свои "обороты в секунду". От последовавшего толчка полёвка отправилась в далёкий полёт прямиком к лапкам любимого братика. Весничка остановилась, обалдело уставилась на Птенчика и "заветную цель" у его лап и, закрыв глаза, разревелась.
- Он раньше меня станет оругоносцем! - истерила кошечка, забыв об одной очень важной детали, о которой не следовало забывать. Глаза. Глаза, которые закрылись. Спустя несколько мгновений голос Веснички стих и на главной поляне появился один дрыхнущий котёнок.

+1

672

Внимание юного налётчика явно что-то отвлекло. Заметив за собой Блеска Колокольчик почему-то не удивилась. Папа-герой принес им сегодня на обед вкусную полёвку, запах свежепойманной дичи манил кошку к куче с добычей. Что же, придётся ей позавтракать рыбкой Медняка. Тут всплеск эмоций от котят им так не терпелось попробовать "пищу воителей"! - Можно только Колокольчик сначала покажет, как нужно нападать? - спросил Птенчик. Как подобается взрослым нужно подать хороший пример молодняку и Колокольчик, хоть и не была высокой, но всё же наклонилась к Птенчику:
- Воители не борются на голодный желудок, были конечно такие моменты, когда враг нападает средь ночи и естественно тут не до еду, но мы сейчас в спокойной атмосфере по этому можно и перекусить перед тренировкой. - улыбнувшись сказала Колокольчик. Пятнистая ученица подошла к куче с добычей и вытащила маленькую рыбку, с удовольствием начиная её есть...

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Главная поляна #5