Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Осинника


Анкета Осинника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Осинник

*Цепь имён
Осинка - Осолап - Осинник - Осозвёзд - Осинник

Возраст
18 лун

*Пол
Кот

*Племя
Речное

*Статус в племени
Воитель

Личный Статус
▪I'll be watching you▪

*Внешность
С самого рождения у Осинника благородного шоколадного окраса короткая шерсть, на которой, при свете полуденного солнца, играют разные блики, так что она приобретает оттенки от теплого до почти черного и блестит, будучи лоснящейся и ухоженной. Глаза - живые, любопытные - имеют зеленоватый оттенок, ближе к бирюзовому. Юность еще не прошла - восемнадцать лун только! - в мыслях до сих пор иногда всплывает нечто безрассудное, стремление жить и чего-то достичь, отражаясь при этом на его по-хищному красивой узкой мордочке светлым проблеском. Однако долго ли это будет продолжаться, прежде чем он столкнется  с преградой, которую Осинник не воздвиг сам для себя, но имел несчастье столкнуться в своей пока еще не очень насыщенной событиями жизни? Это болезнь, которая может начать проявляться с завтрашнего утра или через луну или через год. Чем позже, тем лучше, ведь как только это случится, она будет отсчитывать его дни и отнимет всякую надежду на семью, котят, старость. И тогда всего за пару-тройку лун он превратится в некую тень самого себя из прошлого.
Крепкий костяк и хорошее телосложение пловца - этого у Осинника не отнять. Мускулистые лапы, совсем не хилые, и будь проклят тот день, когда они начнут дрожать! А это будет, он помнил, как это происходило у отца. И не мог представить, почему. А потом понял. 
Как отец его осунулся за полгода... как стал худощавым и бледным. Его худые лапы стали еще и хилыми, и все это будет и с Осинником, просто не здесь и не сейчас.
У Осинника на теле есть несколько шрамов, полученных в боях. Организм молодой, и раны успешно затягиваются. Когда же "механизм" выйдет из строя, то любая рана - это еще одна язва на его коже. Учитывая, каким дряхлым выглядел его отец в еще не таком старом возрасте, весь покрытый язвочками, скрытыми под всклокоченной шерстью, выпавшей в нескольких местах, то Осинника его болезнь тоже начнет старить рано, хотя сейчас он наоборот напоминает максимум старшего оруженосца. Что и говорить, но Осинник не очень высокий, этакий средний, и даже его ученик Кречет успел его перерасти на пару дюймов.
Уши воителя закругленные на концах, они не очень большие. Иногда нервно подрагивают, особенно, когда он слышит какой-то режущий слух звук. Хвост средней длины, и он никогда не волочится по земле. Да и на мордочке Осинника, когда к нему кто-то обращается, часто можно встретить светлую улыбку, расслабленную и дружелюбную, впрочем, усталую и, если знать всю предысторию, вымученную.

*Характер
Этот кот - настоящий комок нервов, который может по-настоящему взвиться и накричать, даже пустив в ход лапы, если его что-то не устраивает. Осинник в детстве ни в чем не нуждался, привык обходиться без матери и отдалившегося от него отца, а потом он потерял это чувство, напрямую связанное для него с чувством свободы и лёгкости, с которой ему все доставалось.
Теперь он словно в цепких лапах постоянного страха, который плещется, как черные волны, накрывая его с головой. Он практически смирился с тем, что умрет, что его время ограничено. В совокупности с характером, который был привит ему за все время обучения, получилось то, что получилось. А именно, Осинник зачастую может продемонстрировать склочный нрав, подстегиваемый чувством, что ему незачем лицемерить, потому что жизнь слишком коротка, а терять нечего.
У него были друзья в детстве, он был заводилой среди них. После того, как он узнал правду от своего отца, это его настолько сломило в тот момент, что он надолго перестал быть тем, кто любит "собраться шумной компанией", и даже его со-ученики, с которыми он проходил обучение одновременно, давно уже обычные рядовые воители, не так ему близки, как могло бы быть. Большинство из них. И Осинник их не винит, хотя, если они попытаются сделать шаг навстречу, не отгонит, а возобновит отношения, пока в этом заинтересована другая сторона.
Ему свойственны депрессивные состояния. Осинник боится остаться один, потерять то, что ему дорого. В основном это глобальные вещи, вроде благополучия и процветание Речного племени. Он страшится потерять Острозвезда, как свою главную психологическую опору - тот был другом отца и хорошо его знал, да и сам относится к Осиннику как к сыну. Осинник боится что-то не успеть, потому что время истекает, как песок в его личных песочных часах, поэтому он очень деятелен, старается забыться и быть продуктивным по максимуму.
Находясь в обществе котов, Осинник не забывает на автомате обаятельно улыбаться, охотно и со свойственным именно ему обаянием заигрывает с кошками, может пошутить или посмеяться шутке. В общении с приятными личностями он довольно мягок. В остальном же может и съязвить, красиво отправить восвояси или попросту оскорбить, если посчитает нужным, проявив твердость, унаследованную от отца, пускай пока и не закрепленную многими лунами, за которые ему следовало бы набраться опыта и самому встать на лапы, чтоб стать уважаемым воином в племени.
В чем Осиннику нет равных - так это в любви к сражениям. Он был бы готов проводить на поляне для тренировок все время с утра до ночи. По факту он работает над собственными боевыми приемами, схемами атак. Это очень увлекает его, является хобби и тем, чему он посвятил все свое ученичество.
Дальше стоит упомянуть о его взаимоотношениях с оруженосцем. Получив ученика, Осинник наряду с паникой ощутил прилив сил, словно он стал чуточку менее одинок. И хотя чаще всего его оруженосец - это заноза в лапе, он все равно очень даже положительно воспринимается наставником. (Только ему не говорите)

*Биография
Он родился в чистокровной семье Речного племени, будучи заранее любимым и ожидаемым единственным сыном молодой пары, небезызвестной и глубоко уважаемой многими. На этом все хорошее закончилось, потому что роды прошли неудачно. Мать Осинника погибла, а отец долго горевал. К тому же прибавилось его собственное ухудшение состояния из-за болезни, от которой целители не могли найти лекарства. Так что старшему коту было совсем не до своего наследника, и он окончательно забросил Осинника, когда тот стал оруженосцем. Буквально сдал его наставнику и всего раз формально поинтересовался успехами, напомнив, что теперь сын должен называть отца по имени.
Самый разгар болезни отца Осинник не застал, но слышал, что говорили, будто тот пугает посетителей палатки целителей резкими всплесками злости, а иногда углубляется в депрессию. Иногда симптомы сменяли друг друга так быстро, что старший воитель был взвинченный, нервный, и никого не подпускал к себе. Осинник уже и не надеялся, что когда-то они будут близки, однако на смертном одре пришел к отцу, чтобы попрощаться. И тогда тот посмотрел на него, как на чужака, и сказал, что никогда не думал, что все закончится так. Что он будет смотреть на сына, зная, что самим фактом рождения лишь обрек его на страдания - болезнь эта уже начала проявляться и в Осиннике, и кому как не тому, кто прошел через подобное, видеть это.
"Скажи, Осинник, у тебя уже дрожит лапа, когда ты замахиваешься на тренировке? Ты чувствуешь иногда, лежа ночью в палатке, как оно стучит, рвется наружу?" - кот, который по возрасту был еще зрелым воителем, а в итоге скрючился на подстилке, словно дряхлый старик, с какой-то ироничной грустью глянул в его сторону, а потом оскалился, заметив недоверие в глазах сына, который в тот момент находился на стадии между недоверием и испугом.
То, что рвалось наружу, было болезнью, свернувшейся острым злобным клубком в ноющей груди, в саднящих от яростного крика легких. Она и стала своеобразным наследством Осинника. Он отпрянул тогда от подстилки отца, так как тот зашелся в кашле, отхаркивая кровь. Осинник тогда не мог думать, что с ним случится то же самое, однако через несколько дней осознал, что иначе и быть не может.
Узнав у целителя все аспекты течения болезни, Осинник подумал, насколько же кратка жизнь. Помимо отчаяния его захлестнула злость и желание запомниться, чтоб не уйти вникуда. Стать полезным племени. Он старается не думать о будущем, где он, весь в язвах и судорогах, умирает, как умирал его отец. Единственное, о чем мечтает Осинник - это хорошая битва, где он поляжет, выполнив свой долг перед племенем и хотя бы доказав самому себе, что его обучали не напрасно.
Через четыре луны после посвящения в воины Осиннику, как молодому и перспективному воителю, поручили воспитание оруженосца. Им стал сын Сычеуха, Кречет. С самого начала тот не очень понравился каштановому коту. Он разительно отличался от него самого - и повадками, и телосложением (Осинник уже видел, что тот слишком мягок, слишком неуклюж и годится скорее для собирания трав, чем для войн.) Но потом все изменилось и не сразу, как это бывает, родилась симпатия. Осинник уже привык к Кречету, хотя оруженосец ему достался откровенно никудышный. Он не мог нормально сделать абсолютно ничего: меняет подстилки? - запнется о корягу. Осинник ловит мышь? - чихнет над ухом. Сам пойдет в атаку? - устанет, еще не добежав до наставника. Молодой воин вскоре просек то, что Кречет не бездарный, а просто... живой. Настолько, что ему не чужды такие вот моменты, когда можно потешаться над ним, ругать за промахи, совершенно забыв о болезни. И разница в возрасте у них не такая уж и большая, в отличие от многих других пар наставник-ученик, поэтому Осинник, сам не признававший того никогда, считает Кречета другом. А также лентяем, слюнтяем, мышеголовым комком меха, вид которого каждый раз просто напрашивается на неприятности и на хорошую трепку от своего наставника.

Вера в Звёздное племя есть?
Его восклицания "О великое Звездное племя" скорее дело привычки, потому что так делают все. Сам он не задумывается об этом, принимает как данность, да и рассчитывать привык на свои силы.

Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да.

*Частота посещения форума?
Каждый день.

Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, если не хотите открывать всем свои данные)
У Сычеуха есть.

*Пробный Пост
Тема: после прощания с отцом.
Осинник во все глаза смотрел на отца, а потом отвернулся. Глубокий вдох и выдох... нужно собраться с мыслями. Нет, он больше не мог находиться в этой палатке, пропахшей травами, горем и приближающейся смертью. Сглотнув, новоиспеченный воитель попятился, а потом развернулся и выбежал из целительской, где и оставил отца, чтоб больше уже не вернуться и не видеть его распухших глаз и клочковатой шерсти, в некоторый местах поредевшей настолько, что были видны язвы, покрывавшие кожу.
Робкие глаза целительницы и его машинальный кивок. Осиннику казалось, что она безмолвно спрашивает, закончил ли он прощаться, и тем самым кивком он дал молчаливый ответ: "да, да... вернись к нему", - читалось в его взгляде.
Когда целительница молча прошла туда, в глубину пещеры, Осинник, ничего не соображая, оглядел лагерь. Из приоткрытого рта, искривленного от страданий, вырвалось облачко пара. Воин не мог понять, почему смотрит и ничего не видит, почему картинка вдруг стала расплываться. Спустя минуту он понял, что это собственные навернувшиеся на глаза слезы отчаяния, бессилия и злобы от того, что все получилось именно так. Ему было плохо, страшно из-за происшедшего, а так же из-за того, что еще будет. Необходимо было срочно пройтись, попробовать развеяться. К тому же, никто не должен видеть его таким... Осинник поскорее шагнул в ночь, покидая лагерь.
Лапы, казалось, дрожали сильнее, чем обычно. Да, да, отец был прав. Его слова были настолько пугающими как раз из-за того, что юный кот начал замечать эту странность пару дней назад. Казалось, все пройдет, но вот снова и снова это повторялось. Правый висок пульсировал болью. При мысли о том, что отец оставил ему в наследство болезнь, которая превратит его в то, чем стал он сам, Осиннику стало тошно. Он прерывисто дышал от бега, сглатывая, а под конец остановился, выйдя в какой-то части леса, которую не знал, и прислонился к дереву.
Воитель ударил по безучастному холодному стволу когтями, хотя от его усилия тот даже не пошатнулся. Осиннику было необходимо выместить своё горе хоть на чем-нибудь, но даже лес, даже деревья не могли освободить его от ноши правды, которую он узнал буквально только что. И ведь никто не в силах ему помочь. Он один, совсем один. Без надежды. Надежда испарилась задолго до того, как он узнал о том, чем болен - всё искусство целителей уже не смогло поставить на лапы его отца.
Не в силах больше сдерживать горя и страха, кот громко с надрывом завыл куда-то в пустоту от злости и осознания собственной беспомощности. А равнодушные звезды все так же мерцали в темноте, будучи единственными свидетелями, впрочем, безмолвными, как и всегда.

Отредактировано Осинник (2016-09-04 13:22:20)

+1

2

Осинник
Принят, приятной игры!)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Осинника