МуравейникВечерок


ЛистопадЭфри, Асал


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




С 16 апреля осуществляется перемотка времени в племенах.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы & просьбы

Сообщений 431 страница 440 из 987

431

Можно пожалуйста обновить ссылку семьи в профиле?

Код:
http://otgoloski.net/viewtopic.php?id=3784#p201238

0

432

Штормолап
Угу)

0

433

В списке племен уже очень долго не стоит имени Снежишки. Можете поставить?

0

434

Можно вставить ссылку на семью?
Заранее спасибо.

Код:
http://otgoloski.net/viewtopic.php?id=4065#p220876

0

435

Вопрос касаемо одиночек. Про-о-осто вопрос. Не бейте.
Чарли неактивна, Вечер (Виски) ушла, за Лотоса игра еле ведется, история Арники завершена, Грач, Симфония и Ежевика давно-о-о не отписываются, Гааф... Ну, мы помним, что Тьма Д'Арк ушла. Перо, я так понимаю, того (ну и да, Дарк ушла), история Листопада, я так поняла, нашла свой конец. Несс и её детишки переходят в племя Ветра, Странник тоже, как и, кажется мне, Гнев. Из одиночек, которые еще более-менее часто появляются в игре, один Львинолап, а Солнцеглазка пропала.
…может, откроем регистрацию в одиночки? Ну, простр уже два человека, вроде как, обошли Отголоски стороной из-за невозможности создать туда перса, а подобные Враному предводителям лишь докучают (не в обиду). Конечно, в Ветер и в Тени игроки тоже нужны, но почему бы просто не снять запрет :/?

Отредактировано Золушка (2015-03-27 17:35:34)

0

436

Золушка
Раньше АМС утверждали, чтьо у нас игра сосредоточена лишь на племенах, поэтому одиночек не должно быть много. Но сейчас думаю, стоит открыть.

0

437

Золушка написал(а):

подобные Враному предводителям лишь докучают

Как показывает опыт, большинство одиночек играют тоже также. Считают себя неуязвимыми и ведут бредовую игру. Так и зачем спрашивается? Пополнять число флудеров? Я вообще за то, чтобы запретить создавать первым персом одиночку.

0

438

Кристальная Звезда написал(а):

Как показывает опыт, большинство одиночек играют тоже также. Считают себя неуязвимыми и ведут бредовую игру. Так и зачем спрашивается? Пополнять число флудеров? Я вообще за то, чтобы запретить создавать первым персом одиночку.

Можно заставлять всех одиночек писать пробные посты на тему, предложенную администрацией :д. Кто неадекват — вылетает
Просто одиночек считай и нет, закрывать бессмысленно, а правило новое ввести всегда можно.)

0

439

Погода в игре: Сезон Голых Деревьев


Идет снег, ложась на землю пушистыми хлопьями. Видимость затруднена, а так же в лесу прохладно, однако нет пронзительного северного ветра, оттого погода терпимая.

У нас разве уже не Сезон Юных Деревьев?

0

440

Бежевица
У меня вчера а окном тоже снег валил, так что пока терпит)))

0