МуравейникВечерок


ЛистопадЭфри, Асал


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




С 16 апреля осуществляется перемотка времени в племенах.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы & просьбы

Сообщений 31 страница 40 из 987

31

Лунная Звезда
Извини, но... какой?

0

32

Жемчужинка
Я зарегестрировалась раньше чем Лунный Свет. Я просилась в модераторы,а Снег мне сказала-Мест на модеров больше нет!-ну я сказала что ладно. Потом через три недели смотрю-Лунный Свет модератор. Он зарегестрировался позже меня!!!ЕГО СДЕЛАЛИ МОДЕРОМ,А МЕНЯ НЕЕТ!!!!!!!!!

0

33

Но...Лунный Свет кошка...

0

34

Лазурь
Ну кошка,я не знала. Ничего против Лунного Сваета.
Но ответе на мой вопрос!!!

0

35

Лунная Звезда
Тебе сказано все по ЛС

0

36

Всем привет.
Я вернулся, но частично. Друг мой кинул ролевую, поэтому на мне теперь аж четыре чара. Активно играть всеми я пока не могу, ибо загружен в реале по самые уши. Поэтому обращаюсь с таким вопросом: чьё присутствие в игре (Ветерка, Крылатого, Воронёнка или Шумка) нужно более всего? Ползал по организационным темам, но мало что понял. Что в игре сейчас вообще происходит? (И да, я видел ссылку "События в племенах". Вероятно, я тормоз, но она мне слабо помогла.)

0

37

Воронёнок написал(а):

чьё присутствие в игре (Ветерка, Крылатого, Воронёнка или Шумка) нужно более всего?

Наверно Вороненка и Ветерка, так как Крылатый нужен в отдельных ситуациях, когда надо послать кому-то сон, а Шумок.... его наставница давно не заходила, поэтому ему будет просто нечего делать. Зато наставница Вороненка уже заждалась своего ученика, также как лисы заждались Ветерка)

0

38

А кто-нибудь из лис вообще заходит? Не видел от них ни одного нового сообщения...
P.S. Как я всё-таки рад вас всех снова лицезреть. ^.^

0

39

Воронёнок написал(а):

Не видел от них ни одного нового сообщения

Ну конечно... Лес почитай =))
PS: мы тоже рады тебя видеть)))

0

40

Я наверное, не могу больше ждать, и ждущие посвящения тоже не могут. Проведу церемонию посвящения от имени Звёздной Пыли. Но мне придётся назначить себя и ещё кого-либо наставником, ведь воинов в племени очень мало. Имею в виду активных. Кого посоветуете? И вообще, можно так поступить?
(Да и Вересколапку в воины перевести.)

Отредактировано Морозный Мех (2009-06-07 16:26:44)

0