МуравейникВечерок


ЛистопадЭфри, Асал


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




С 16 апреля осуществляется перемотка времени в племенах.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы & просьбы

Сообщений 371 страница 380 из 983

371

Брусника, кстати, Акация уже.

0

372

Ливень
Плохо смотришь) Сразу под сестрами идёшь.
А Бруснику надо просто удалить, сделаю на досуге.список просто стал таким длинным, то мне не охватить его сразу((

0

373

С уходом игрока с форума его персонаж становится неигровым (NPC), либо погибает.

А можно сдать в магазин своего персонажа?

0

374

Окей, спросим по-иному. Можно ли сдать своего персонажа в магазин?

0

375

Бежевица
Нет, если не хочешь отыгрывать его гибель - оставляешь как есть, и он якобы "числится" в племени еще некоторое время для массовки, а потом приходят новые участники, которые о нем и не знали никогда, и персонаж постепенно сходит на нет.
В магазин сдавать  смысла нет - с таким подходом у нас никогда новички не смогут развить своих персов, и так и будут фигурировать одни и те же. Плюс, я не одобряю, когда человек уходит и навешивает своего перса кому-нибудь пятой штукой, тогда как никакой особой необходимости в нем нет, и легко можно вместо этого персонажа взять в квест любого другого, опять же, из новичков форума.

0

376

Черника написал(а):

Плюс, я не одобряю, когда человек уходит и навешивает своего перса кому-нибудь пятой штукой, тогда как никакой особой необходимости в нем нет, и легко можно вместо этого персонажа взять в квест любого другого, опять же, из новичков форума.

Но это же возможно, да?

0

377

Бежевица
Только согласовав со мной или ЗС.
Есть исключения из любого правила, я признаю. И если мы сочтем, что персонаж действительно нужен, его не заменить, а ситуация безвыходная - то разрешим передать персонажа другому участнику.

+1

378

А, если, например, у меня перестанет играть муж, то я смогу написать заявление в "требуются в игру"? Буду искать нового мужа под роль старого. А то как-то не очень играть с нпс...

0

379

Бежевица
Я в такой ситуации Сычехвостом. Он влюбится в другую кошку со временем, либо я просто буду отыгрывать другие, не менее интересные квесты, где не нужна "жена". Я уверена, что ты сидишь тут не ради отыгрывания лаффки, как некоторые, и уход с форума "мужа" не будет концом света, просто будет возможность развивать персонажа с другой стороны, либо найти новую пару.

0

380

Черника написал(а):

Я в такой ситуации Сычехвостом. Он влюбится в другую кошку со временем, либо я просто буду отыгрывать другие, не менее интересные квесты, где не нужна "жена".

Просто будет обидно, если задуманные отыгрыши не получатся из-за ухода участника и невозможности его заменить. Ведь гораздо интереснее не бегать от пары к паре, а найти любимого на века х) Нет, я не имею ввиду постоянные отыгрыши о любви.  Просто некоторые персонажи не могут внезапно забыть о цели жизни, или же просто забыть про самого ценного кота, о котором каждый раз воздыхал в посте. В конце-концов странно будет видеть тех котов, которые полностью забыли о семье. Спасибо, это было чисто моё мнение.

+1