МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы & просьбы

Сообщений 21 страница 30 из 993

21

А в общем, ребят, я ни с кем не собираюсь ссориться и спорить. В принципе, это не мое дело, просто не хотелось бы, чтобы на форуме появились разъяренные художники  :dontknow:  Поэтому... Без претензий пожалуйста. Только из добрых намерений.

0

22

Искринка
Он общественный.

Росинка
Слушай. Я конечно понимаю, что художники сильно трясутся, что кто-то не дай Бог поставит их картинку себе на аватар, но какой смысл во всем этом если любую из их картинок можно в поисковике найти? И никто не разберется что картинка авторская.

0

23

Рыжинка написал(а):

Росинка
Слушай. Я конечно понимаю, что художники сильно трясутся, что кто-то не дай Бог поставит их картинку себе на аватар

Знаешь, представь, что ты заплатила за то, чтобы тебе нарисовал аватар художник. (то есть, взяла комиссионку). Аватар только твой, разве тебе хотелось бы, чтобы его использовали всегда и везде, м? безплатно)
Или, аналогичная ситуация. Друг-художник сделал тебе, и только тебе рисунок-подарок (гифт). Тебе хотелось бы, чтобы его использовали посторонние люди?

Рыжинка написал(а):

но какой смысл во всем этом если любую из их картинок можно в поисковике найти? И никто не разберется что картинка авторская.

Бесспорно, можно. Но.
1. Отличить рисованный аватар от обычного (как у Искринки, например, или у меня), довольно просто, не так ли?
2. Отличить профессионально нарисованный аватар тоже не составляет труда.

0

24

Да хватит уже) никто ещё не пришёл разъярённый)

0

25

У меня вопрос: как стать модетатором в анкеты? Я захожу каждый день так что вполне могу проверять анкеты участников. А то Крутобой уже два дня ждёт.

0

26

У Меня вопрос такой. Не знаю, куда там обращатся, ведь во Флуде П.В. участвует только племя Ветра.
Звёздная Пыль должна уже да-а-авно посвятить Жемчужинку и Облачка в наставники. Насколько я заметил, в остальных племенах это делается вовремя. А в нашем? Что-то, с  большим опозданием. И Жемчужинка уже сама просила. Что делать? ЗП я уже не вижу на форуме.Да и мне тоже хочется ученика получить...

0

27

Морозный Мех
Глашатай тоже наверно может назначать наставника, хотя конечно же не себя) Это можно сделать, когда тот, кто играет за предводителя долго не появляется на форуме. Или другой вариант - кто-то пишет от своего перса, что преводительница вскочила на скалу и сказала: (а то что сказала, жирным подчеркнутым шрифтом)

0

28

Белка
Хорошо. Придумаю что-нибудь. И...
Как никак, но вопрос. Ты заглядывала в анкету? Там та-а-акое...

0

29

Морозный Мех
прочти ЛС, будь добр ^^

0

30

На мой опрос никто не отвечает!!!!! :mad:

0