МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы & просьбы

Сообщений 221 страница 230 из 992

221

Нессея
Ты что, наоборот там написано, что нужны воители в Тень и Ветер о.о' А то я уж испугалась - посоветовала гостю в Ветер идти, а тут ты пишешь, что туда рега закрыта...

0

222

Ива, >___< Значит, меня дезинформировали. Извиняюсь.

0

223

У меня такой вопрос - вот если, скажем, тебе дали ученика. Посвятили, всё как надо, а он больше на заходит. И что делать? Твой персонаж, как бы, развивается и так далее, а этот на одном месте что ли стоит? Или отыгрывать самому за ученика, пока его ученичество закончиться или притвориться, что посвящение тебе приснилось? XD

0

224

Шелест Звёзд
Это ты про Мироцевет?
Ну у меня были такие ситуации, сама помнишь. Я бы предпочла сделать вид, что мне это приснилось и играла бы на свое усмотрение, ожидая появления нового ученика. Ну или старый может вернется) Это на твое усмотрение)

0

225

Кристальная Звезда, ну, да, про Мироцвет. Как-то хочется активности немного. =( Ладно, придумаю что-нибудь.  http://uploads.ru/i/O/M/s/OMsS1.png Просто, может, если бы вводилось изначально правило, что, допустим, если наставник или ученик не появляется без предупреждения больше месяца, то он снимается с "поста" по придуманной администрацией причине (болезнь одного из героев, не справился с обязанностями, ну и так далее.) Тогда бы даже новые игроки изначально знали, чем чревато бросать вот так перса и чего в итоге ждать.

0

226

Я извеняюсь,может быть я не туда пишу,но вот у меня есть один вопрос. Дело в том,что я хочу создать еще одного персонажа(с одним скучно, да некоторым племенам нужны новые коты), но не знаю какого. Может быть кому-то нужен брат/сестра,партнер/друг и т.д.Да и вот не знаю куда идти...Может быть посоветуете?

0

227

Солнцеглазка
Посмотри в этой теме: Семья Пролистай несколько страниц, может увидишь, что какой-нибудь активный участник кого-то разыскивает, и договоришься с ним по ЛС или прямо в той же теме.
А любовь соответственно здесь: Любовь

0

228

Слушайте, у меня возник такой вопрос... Я не знаю пароль от почты, не знаю пароль от Ледоглазки (причём уже давно). Что я там такое придумала (почта) - не знаю. А персонажам даётся какой-то непонятный пароль, состоящий из букв и цифр. У меня стоит автоматическая авторизация, поэтому пароль можно с чистой совестью забыть. И всё же, я хотела бы попросить сменить мне пароль на новый и прислать в ЛС, ибо без этого у меня нет возможности зайти с другого компьютера. Заранее спасибо)

0

229

Ледоглазка
Пришли мне в лс пароль, который ты хочешь, и я сменю.

0

230

А можно закрепить первое сообщение на всех страница темы? вот тема: Все Искрится тут:

0