МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы & просьбы

Сообщений 121 страница 130 из 996

121

окей) спасибо))

0

122

Хотел спросить, тупо ради интереса, а вот персов, хозяева которых уже год-два на ролевой не были куда отправляют?
Просто столько всякой шелухи, два три сообщения и больше никогда не возвращались. Вы их удаляете? И вообще, при каких условиях удаляются пользователи?

0

123

Пламя
Лично я никогда пользователей не удалял, но насколько знаю - удаляется каждый зарегившийся, через три дня не заполнивший анкету. У кого есть или была хоть какая-то игра - точно не удаляются, так невозможно будет понять, кто с кем отыгрывал, да и архивы не прочитать будет. Говорят, что могут отправить в магаз персов - но и то ни разу не замечал. Скорее всего админам жалко, хочется же что-то для истории оставить)
Такие пользователи, как Песчаная Буря Стелла и огнезвёзд не удаляются потому, что иногда интересно и сообщения от таких вот тролльчиков посмотреть).

0

124

Спросить хотела, когда присваивается звание заслуженного игрока, человек со всеми персами получает льготы или только его персонаж, который отмечен табличкой?

0

125

Нессея
Это на твое усмотрение, какому персу ставить. А автоматически ставится самому первому, от которого больше всего постов и которым активнее играешь.

0

126

Люди,  я подлый подлый предатель. Но я так не могу.. Я не буду играть. Наверное, я взрослею х)), Но, увы, не могу выдавить из себя пост. Вообще меня уже не тянет на ролки.. Так что, убирайте с поста нафиг.
Персов можете удалить, может нет. Короче, вам решать.
Простите еще раз.

0

127

Лау
О.о Фантазия полетела? х)
Я прощаю.... хд

0

128

Лау
Всё. Больше значимой роли ты не получишь, даже если Огненная Звезда будет молить за тебя. =.= Попрыгунья этакая.

0

129

Ну спасибо что хоть оповестила))

0

130

Священные места

Это священные места, сюда ходят исключительно целители и предводители и воины, их сопровождающие.
Также есть Лунное Озеро. Это место собраний всех племен один раз в месяц, во время полной луны. В это время действует Священное перемирие и воины совершенно разных племен могут спокойно пообщаться между собой.

Люди, там же остров советов сбор племен 0о

0