МуравейникВечерок


ЛистопадЭфри, Асал


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




С 16 апреля осуществляется перемотка времени в племенах.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы & просьбы

Сообщений 111 страница 120 из 983

111

Все четыре племени сейчас живут у древних скал, в ожидании, когда каждый больной излечится.

Это из колонки "Игровая часть".

Все вернулись по своим лагерям и готовятся встретить зиму.

Это колонка "Погода в игре".
Думаю, вопрос понятен О_о

0

112

Есть вопрос.
Все стали заводить себе кучу персонажей. Я понимаю конечно это рвение, НО....С точки зрения игры, это не очень хорошо. Если у человека 4 перса, он по какой-то причине исчезает, то игра стопорится сразу в четырёх местах.  Это не удобно.Я не знаю как решить этот вопрос,но надо подумать. Например, у меня 3 персонажа, но я регулярно отписываюсь всеми. Но никак не угадаешь, кто будет это делать, а кто нет.

0

113

Тигринка
Если ты про такую ситуацию, как с Кристаликой в теме "Лес", то выход прост - начинай отыгрывать то, что произошло после. Когда партнер по игре не отвечает, то надо покидать квест, а потом, если еще будет актуально - закончить его. А вот чтоб таких ситуаций не было с предводителями, целителями и глашатаями, мы и не разрешаем регистрироваться сразу на две важные роли.

Кстати, это правило почему-то не распространилось на Папортницу. Теперь и глашатая отсутствует и целительница. Неправильно получилось, надо будет выйти из положения.

0

114

Звёздный Снег
Нет, с Кристаликой то я подожду, потому что пока играю за других персов и не переживаю, что Кристалика стоит на месте.
Я как раз про Шторм и Папоротницу говорю.
Вот ещё и Рин пыталась зарегистрировать ещё одного персонажа, Ежевика ей отказал. Я согласна, она пока и с теми то персами не справляется как слудует. Но тем не менее я считаю, что мне было бы обидно из-за того, что одним можно, а мне нельзя.

0

115

Тигринка
Я и сам, если честно, немного пугаюсь скорости возникновения персов у Рин. Прошло не так много времени, 12 дней всего, а тут уже четвертый перс намечается.
Ну Шторм, конечно, когда регила персов, играла каждый день, может на это мы и повелись) Если что, Огненная Звезда назначит другого глашатая, когда сочтет нужным, а в племени Теней будем исктаь другого целителя, если до конца месяца она не появится.

0

116

Звёздный Снег
Про Шторм я знаю. Она и не виновата в принципе, наверное у неё серьезные причины. Такой активный игрок не может просто так взять и резко забросить форум, ничего не сказав))
Хорошо.
Вот только мне кажется нужно создать определенные рамки. Например, сделать так что нельзя регистрировать следующего персонажа, пока с регистрации предыдущего не прошел например месяц.Это было бы справедливо и мы бы успевали убедиться в активности этого игрока.

Есть ещё одно предложение. Например, если человек, который отыгрывает важного персонажа, по каким-либо причинам отсутствует больше двух недель, можно давать пароль его страницы другому активному игроку(я думаю ничего секретного там быть не может, это ж не страница в контакте)), чтобы он поиграл за него.Если игрок ушел с форума совсем, можно таким образом отыграть его исчезновение или смерть.(А то это как-то странно, когда предводители, целители и глашатаи меняются просто так. Неправдоподобно.)

0

117

Тигринка
Пароль другого участника мы давать не имеем права, сразу говорю. Его действия можно отыгрывать подчеркнутым текстом.
Насчет отношения количества персов к количеству проведенных дней, я думаю, ты права. Но не месяц, а хотя бы две недели до регистрации следующего.

0

118

Звёздный Снег
А, ну понятно. Но это можно делать по договоренности.Ладно, не суть)

А две недели не мало?Хотя, в принципе наверное достаточно.

0

119

У меня вопрос.
Можно ли поменять возраст Тигрёнка? Сделать его чуть постарше... Допустим, что сейчас ему 5 лун и 1 неделя. :'(

0

120

Тигрёнок
Можно наверное. Можешь играть котенком, а как решишь, что пора стать учеником - просто пошли предводителю, ну или глашатаю личное сообщение. Все так делают.

0