Ищем !целителя в Реку!

А также разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Важно! » Удаление профиля


Удаление профиля

Сообщений 201 страница 204 из 204

1

Если вы покидаете игру, сделайте заявку об удалении профиля в этой теме.

0

201

Ночка
А с тобой чего?

0

202

Друзья... Я с плохими новостями - я покидаю Отголоски прошлого. На время ли, или на всегда - не знаю. Но сейчас желания играть нет совершенно. У меня остались Озёрка и Мракокрыл. Озёрку я отдаю Бородисту и Ласточке, разрешаю распоряжаться персонажем по их усмотрению.
Что до Мракокрыла... Я знаю, как важен он для игры, и тоже прошу найти персонажу нового достойного владельца. Мне было интересно им играть и отыгрыш с Мастером считаю одним из лучших на Отголосках которые у меня были!
Ребят, не теряйте, я есть в телеграмме - можем обшаться))) Желаю Отголоскам процветания и побольше новых игроков! Удачи всем!

0

203

Здравия! Я бы хотел удалить профиль Цветик. Вернувшись на ролевую я понял, что персонаж меня не устраивает и более не хочу за него играть.

0

204

Ребята...
Поставьте Ворону крестик, пожалуйста
Персонаж сейчас не задействован в игре
Он интересный, необычный по внешности и с семьей. Анкету, думаю, можно кинуть и в магазин персонажей, если Молния не против
Думаю, что вряд ли вернусь к игре за него. Поскольку персонаж создавался как контраст Лютик, с идеей отыгрышей с ней, а сейчас играть молчаливым персонажем у меня уже не получится, нет запала, да и первоначальная идея уже не та.
Но у персонажа не было как таковой жизни, поэтому заканчивать игру за него в виде ухода или смерти очень не хочется
Прости, Батя (
У меня уже давно ощущение, что я делаю персонажа болтливее, чем он есть, и от этого еще больше становится тоскливо.
Я думаю, этому герою просто необходим свежий взгляд нового игрока, ведь даже идея для отыгрыша с отцом этих сложных отношений есть)

+1


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Важно! » Удаление профиля