Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Важно! » Удаление профиля


Удаление профиля

Сообщений 201 страница 210 из 217

1

Если вы покидаете игру, сделайте заявку об удалении профиля в этой теме.

0

201

Ночка
А с тобой чего?

0

202

Друзья... Я с плохими новостями - я покидаю Отголоски прошлого. На время ли, или на всегда - не знаю. Но сейчас желания играть нет совершенно. У меня остались Озёрка и Мракокрыл. Озёрку я отдаю Бородисту и Ласточке, разрешаю распоряжаться персонажем по их усмотрению.
Что до Мракокрыла... Я знаю, как важен он для игры, и тоже прошу найти персонажу нового достойного владельца. Мне было интересно им играть и отыгрыш с Мастером считаю одним из лучших на Отголосках которые у меня были!
Ребят, не теряйте, я есть в телеграмме - можем обшаться))) Желаю Отголоскам процветания и побольше новых игроков! Удачи всем!

0

203

Здравия! Я бы хотел удалить профиль Цветик. Вернувшись на ролевую я понял, что персонаж меня не устраивает и более не хочу за него играть.

0

204

Ребята...
Поставьте Ворону крестик, пожалуйста
Персонаж сейчас не задействован в игре
Он интересный, необычный по внешности и с семьей. Анкету, думаю, можно кинуть и в магазин персонажей, если Молния не против
Думаю, что вряд ли вернусь к игре за него. Поскольку персонаж создавался как контраст Лютик, с идеей отыгрышей с ней, а сейчас играть молчаливым персонажем у меня уже не получится, нет запала, да и первоначальная идея уже не та.
Но у персонажа не было как таковой жизни, поэтому заканчивать игру за него в виде ухода или смерти очень не хочется
Прости, Батя (
У меня уже давно ощущение, что я делаю персонажа болтливее, чем он есть, и от этого еще больше становится тоскливо.
Я думаю, этому герою просто необходим свежий взгляд нового игрока, ведь даже идея для отыгрыша с отцом этих сложных отношений есть)

+1

205

Ух... как плохо называется тема.
так как-то странно повелось - убери одного персонажа, и исчезнут все.
Поставьте крестики всем моим персонажам, пожалуйста, товарищи

Да, на меня много навалилось. Я уже около месяца жалуюсь на головную боль, и лишь завтра смогу спросить у невролога, что со мной. Далее сессия. А до этого... А до этого я потеряла себя, как кота. Сейчас скажу абсолютно ненужную, но крайне душевную и важную для меня информацию: ролевые я начала и вижу до сих пор себя в них лишь в образе животного. Поэтому эти полтора года для меня были очень душевными.
Я вас не забуду.
Но далее идти уже не могу. Я потеряла ощущение самой себя. И себя в коллективе...
Как сказано сообщением выше, я пришла по просьбе Бородиста и для него. И ни капельки не жалею. Но танцевать на его "костях" уже не могу. Уже нет и Звера с Озёркой. Осталась лишь Крист во всех смыслах.

Я прошу прощения у Бурелапа...
Про Ласточку не имею права ничего говорить. Я спрашивала тебя, Крист, милая, как ты видишь конец игры за этого персонажа. Но, видимо, в твоём видении он ещё не отжил себя и ему очень нужна свежая кровь, которая сможет довести Ласт до логического завершения. Но цитировать мою анкету, если что, конечно же можно.
Про Песчаного Змея, черт, я была так рада, когда пришла Песчаная Буря... но нет. Бриз, душа моя, я так хотел отыграть с тобой все-все эпизоды летом, но... не случилось. А сейчас я растерял половину мыслей у этого персонажа. Все было так красиво. И останется... в моей голове. Если администрация не против, я бы доиграла с тобой фб за него попозже. Тот самый фб, и тот, что ещё был в задумках, про открытие правды, так как это важные пункты биографии Бриза. Потому что оставить своего ученика не могу. Но номинально я, конечно же, исчез. Не умер. Но и не глашатай. Прошу лишь не убивать уважение к персонажу. Пусть он ушёл по поручению и исчез, пожалуйста.

Доброй ночи, Отголоски прошлого
удачи и процветания вам, котики.

Отредактировано Ласточка (2018-10-04 21:52:24)

+1

206

Ласточка
Очень жаль,у меня действительно нет слов. Но также могу тебя понять, если не идёт игра дальше - лучше не мучить себя, а особенно, если это все умножается головными болями. Тут мы просто не в праве тебя останавливать.
Мне не довелось играть с тобой в достаточных количествах, но наши малые моменты взаимодействя мне очень нравились. И, конечно, я с радостью отыграю с тобой во флеше, спасибо тебе огромное за такую возможность, я очень это ценю. <3 Бриз будет всегда в глубине души помнить и уважать своего наставника.
Очень надеюсь увидеть тебя здесь снова, а пока пожелаю здоровья и удачи во всём-во всём.
P. S. Черепаший Хвостик очень грустит и передаёт, что ты замечательная мама, хоть вы и не поиграли. От неё тебе тоже своё "удачи".

+1

207

Ласточка
несмотря на то, что мы с тобой не играли, всё равно считаю тебя замечательным соигроком и человеком.
живи, не болей! и пусть у тебя всё будет хорошо ♥

+1

208

Ласточка
Грустно. Ну я тебе написала всё лично, тут лишь добавлю, что не буду ставить Ласточке крест, а хочу поставить достойное "Игра окончена". В конце концов, этот персонаж без тебя загнулся бы совсем ещё давно. Очень бы хотелось увидеть от тебя финальный пост, но если нет сил, то просить не буду(
Мне было очень приятно с тобой играть(

+1

209

Ласточка
Я буду ждать твоего возвращения

+1

210

Ласточка, удачи тебе во всём!...
Очень жаль, когда уходят такие замечательные игроки(

+1


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Важно! » Удаление профиля