МуравейникБарсук


ПестролапкаКовыль


ФилинОдуванчикБрусника


ЯдоухВодомерка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




4 ноября прошла запланированная чистка племен согласно пункту 1.15 >Правил форума<

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Long way to happy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Дуновение Ветра
*Цепь имён
Дуновеньице ► Дуновеньице ► Дуновение Ветра ► Безветренная
Возраст
33 луны
*Пол
Кошка
*Племя
Грозовое племя
*Статус в племени
Целительница
Личный Статус
once upon a time
*Внешность
Что же из себя представляет Дуновение Ветра? Это некрупная, можно даже сказать, миниатюрная кошечка. В целом, она худа, у неё стройные, но довольно-таки короткие лапки.
Голова пропорциональна телу, круглой формы. Морда короткая, но не приплюснутая.
Основным цветом шерсти является светло-серый. По спине походит тёмно-серый ремень, от которого протягиваются такого же цвета узкие полосы. Хвост у Дуновения Ветра длинный и пушистый, обрамлен параллельными друг другу темно-серыми полосами. На морде и лапах также имеются еле заметные полоски идентичного цвета. Мех у целительницы средней длины, мягкий на ощупь.
Глаза врачевательницы серого цвета с отливом зелёного и голубого. Взгляд выразительный, живой, иногда строгий.
*Характер
Дуновение можно назвать сангвиником. Она отличается особой энергичностью, быстротой движения и поразительной скоростью реакции на просьбы и приказы. Вся скорость в ней, казалось, зародилась ещё с рождения, будто бы её зарядили безграничной энергией до конца жизни. Эта живость очень кстати для молодой целительницы, ведь её должность требует подвижности. Всё же болезни не дают врачевателям медлить.
Дуновение Ветра общительна, черезчур разговорчива. Чаще всего она тараторит, чем медленно проговаривает каждое слово.
Настроение её часто меняется. Но, в целом, она больше настроена оптимистично, чем наоборот. Но за смехом и улыбкой нередко скрываются слёзы. Заметить этот ненастоящий  весёлый настрой очень просто, потому что пытаться быть жизнерадостной снаружи при плохом настроении в душе у неё получается фальшиво и неискренне.
*Биография
Дуновеньице родилась у чистокровных грозовых воителей. Ни братьев, ни сестёр у крохи не было. Но зато оба родителя безумно любили её. К сожалению, союз её матери и отца долго не прожил. Ещё за луну до становления Дуновеньице ученицей отец бросил семью, но при этом он пытался часто навещать дочь.
Ровно через луну целитель выбрал её в свои ученицы по велению Звездного племени. Малютка очень старалась, никогда не ленилась на уроках и слушала своего учителя очень внимательно.
Пройдя полное обучение, она вскоре стала второй целительницей в племени.
Вера в Звёздное племя есть?
Непоколебимая
Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Ответ варьируется в зависимости от определенной ситуации
*Частота посещения форума?
Каждый день
Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, если не хотите открывать всем свои данные)
Почта, вк, ЛС
*Пробный Пост

Отвлеченные разговором,  каким-то чудом обеим взрослым кошкам пришлось упустить то,  что в палатку неведомые образом проник нарушитель спокойствия в виде вполне маленькой и симпатичненькой малышки. Вначале и Горчица,  кстати,  не последняя из лучших охотников,  обладающих потрясающим нюхом, и Дуновение Ветра,  обычно редко отделяющая понятия целительства и чуткости, проворонили присутствие Остролисточки. И на старуху бывает проруха, как говорится, хоть подругам пока еще далековато до старческого возраста. Однако,  стоит простить девчонок,  порой потрещать тоже хочется, отчего получается так,  что пропускаешь мимо ушей и глаз всё на свете.  Довольно обидно,  кажется,  но однажды такая болтовня может привести к нехорошим последствиям, машинально становясь грубой ошибкой. 
Долго шастать по пещере не удалось крохе, Фортуна явно повернулась к ней хвостом сегодня. Всё же, кое-кому,  то бишь,  сероглазке удалось схватить взором факт,  что негодница подхватила в рот ягодку.  На вкус то лекарство должно было быть ужасным.  Горьким и противным.  Вот и смысл, говорится?  Этим детям все надо в рот запихнуть,  чтобы так лежит или выглядит привлекательно. 
Неужели вкусно? – с незлым сарказмом усмехнулась дымчатая,  даже не глядя на беглянку.  Боковым зрением было заметно движение рядом с полками трав, поэтому-то и не нужно было укоризненно разглядывать малютку. – Хочешь ещё или посоветовать что-то по-вкуснее? – добродушно улыбаясь,  мурлыкала целительница, наконец удостоившаяся взгляда на котенка. Видимо,  от неожиданности белышка упала,  споткнувшись о камень, попутно оставив себе рану на лапке. Такой исход казался каким-то даже нежданным,  отчего впечатляюще охнув и вытаращив глазки,  Дуновение кинулась к пострадавшей. Честно говоря,  она не имела возможности контактировать с детьми,  поэтому была без понятия,  как с ними вообще работать.  Не в врачебном смысле. 
Запомни, – четко,  чтобы кроха поняла сразу быстропроговариемый слог,  врачевательница начала говорить. – Не бери в рот ничего без разрешения. Ни-че-го,  слышишь? – безусловно,  полосатка была ошарашена воспитанием младшей, она не встречалась с тем, чтобы кто-то смел заходить без спроса на её территорию и тем более трогать лекарства.  – Не бойся,  та ягодка вызовет всего лишь рвотный рефлекс, – демонстративно закатывая глаза и оттопыривая лапу вбок, спокойно,  как в ничем не бывало, фыркала травница.  – Ничего же страшного, правда?  – и отныне её взгляд сменился с безмятежного на гнобящий. Ой,  как она была недовольна поведением крошки.  – А ваше поколение разве не знает про... – запнувшись на момент,  пепельная дамочка начала в голове перебирать игры,  которые были популярны в её время.  Она была одной из старших среди малышни, поэтому не особо любила подобного рода развлечения,  хоть зачастую любила порезвиться со своими лучшими друзьями.  Всё же,  надо было что-то новое. Революционное в плане детских забав. –... Вы серьезно не знаете про гонки жуков?  – она вопрощающе смотрела на белоснежку, тем самым отвлекая её саму от больной конечности.  Вывих – то не страшно,  главное,  поставить сустав на место. – Или вместо жуков можно пустить лягушек. Чья допрыгает быстрее до финиша,  тот и выиграл, – такая игра была плоха в глазах Дуновения. Ей были чужды насекомые.  Гадкие существа.  Но сейчас был главным отвлекающий маневр. – А ты не слышала о салках? Один становится главным, он должен закрыть глаза и пытаеться вслепую поймать остальных, – аккуратно хватаясь за белую лапку,  та заговаривала крошку своими бесконечными вопросами и пояснениями, при этом стараясь зафиксировать её как можно вернее. – А те,  кто убегают от воды,  пусть притоптывают, подзывают или громко мурлычат, – вскоре дело было сделано,  а в серой лапка уже вернется крепкий прутик. Закусив язык и чуть нахмурившись,  она закрепила палочку паутиной.  – Поиграй как-нибудь со своими сверстниками, – теперь сероглазка подняла свои очи на маленькую пациентку, дружественно улыбаясь ей,  точно успокаивая её своим жестом. По-видимому, ни один из жителей Яслей не предпочитал такие игры. Либо не знали о них,  раз позволяли себе придумывать что-то опасное,  противоречащее правилам племени. Королев понять тоже можно,  целыми днями следить за этой гурьбой малышни – голова кругом пойдет.  – Тебе больно?  Что чувствуешь?

+2

2

Дуновение Ветра
Принята, приятной игры.

0